Герасим Грот : другие произведения.

55.0 Империя Порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Государство - без полномочного монарха - автомат: много-много, если оно достигнет того, до чего достигнули Соединенные Штаты. А что такое Соединенные Штаты? Мертвечина: человек в них выветрился до того, что и выеденного яйца не стоит!
Пушкин - Гоголь
   Вот этот парадокс: несмотря на всю свою воцерковленность, Запад весь мир растлевает. Причём эти фарисеи всё прекрасно видят и даже ужасаются, но в результате стараются быть... ещё большими фарисеями! А потому что капитализм это Зло на генетическом уровне. И любая их религия - фабрика по выращиванию рабов, натомембрана отделяющая воображение сна от народа чувств.
   Из-за этого-то коммунизм и занял антирелигиозную позицию изначально. Религия, а не армия, главная опора капитала. Дичайшие взвывания религиозных деятелей и прочих русофобов - лучшая агитация за коммунизм. Ибо несмотря на то, что они "хотят как лучше", эти ЖАЛКИЕ НЕДОУМКИ и ПОДЛЫЕ НИЧТОЖЕСТВА тупо не хотят видеть побочного эффекта "свободного рынка" - провокацию Зла.
   Пример: платное образование побуждает студенток заниматься проституцией, а "установка на успех" рекламирует иллюзию карьерного роста, что само по себе является растлением. И после этого, эти бессердечные людишки благословляют частную благотворительность и называют себя "христьянами"? Что ж, это действительно так, это ИЗВЕРГИ!
   Само процветание западной цивилизации - пир во время чумы. (причём, само удовольствие они как раз от чумы-то и получают!) Омерзительное несострадание, которое они прячут за хумарайсовочем - аутотренинг позволяющий заглушить инстинкт внутривидового сочувствия. Да как, вообще, эти фарисеи могут жить спокойно, когда рядом дети с голода дохнут?! В чём же тогда смысл "пуританства"? Они отрицают то, что рабам нужно сочувствие, а не гум.помощь, потому что сами себе не сострадают - бездушны.
     То есть, Вы понимаете: снова нам надо революцию делать. Не бойтесь предполагать - экспериментируйте с тем, что обратимо. Пока ещё не поздно... та не тайпох не успеем! Главное, не повторять ошибок казённой советской агитации, которая была лишь способом сделать журналистскую карьеру для бездарных выскачек. Это понимать нужно: непрофессиональный пиарменеджмент - единственная причина того, что СССР распялся. (ну, разве ещё взыграло желание легализовать эротику, сублимированное под соусом "свободы слова"...)
  
  
  
  
НАТО - ОПЛОТ ПОРНОГРАФИИ
  
  
  
Америка на Олимпе!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Старая добрая сублимация...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Никаких секретов!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Что естественно, то не безобразно!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Русские мешают говнобогам развлекаться
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сублимации много не бывает:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Очищение Америки"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
''Брутальные мутанты''...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Faschist-party"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Кощунство
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Уже полгода идет Война...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Подсознательный страх перед "социальной стерилизацией"
0x01 graphic
Рабы Системы!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
НЕДЕТСКИЕ КОНКУРСЫ КРАСОТЫ - ИСТИННОЕ ЛИЦО АМЕРИКИ
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
Завуалированная пиар-кампания за легализацию детской косметологии
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
А КОРОЛЬ-ТО - ЭКСГИБИЦИОНИСТ!
  
  
  
Исторический выбор!
0x01 graphic
(ещё спрашиваете "чем отличается западное христианство от восточного?")
  
  
  
  
  
И всё-таки они существуют!
0x01 graphic
Империя Богатства ("добра") и её колония Рай Для Педофилов /*
   * "Симпсоны", весь капитализм в одной фразе:
   Гоммер: Ты же знаешь как я отношусь к Аду.
   Лиза: Папа, нельзя судить о месте, в котором ты ни разу не был.
   Барт: Точно, так только русские поступают!
  
  
  
  
Народ-деман
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сверхлюбовь это и есть проституция
0x01 graphic
Сатана это то, что не любит себя. Одушевленность - эгоизм. Сочувствие - зависть.
  
  
  
  
  
Аллегория капитализма
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Высшее духовенство любой религии - самые верные наложницы Сатаны /*
0x01 graphic
   * Учитесь, совковые просвятители: "От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя. Влеки меня, мы побежим за тобою: царь ввел меня в чертоги своя!"
  
  
  
  
Клинтон, его жена и дочь Челси МЕЗВИНСКИ...
0x01 graphic
[каково это: считать себя святыми, сознавая, что твоя нация - демон?]
  
  
  
  
  
"Первый место бача всевой Пиндостан!"
0x01 graphic
[может быть, эротика - туризм на микроуровне]
  
  
  
  
  
  
"Лакшери" - роскошь-похоть плюс панты чурковские
0x01 graphic
Вековые традиции рекламы Порока в основе Западной Цивилизации
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ТАЙСКИЕ ДЕТИ: "СПАСИБО ИМПЕРАТОРУ НИКСОНУ, ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!"
  
  
  
Прозвище Тент. Возраст 12 лет. Братья и сестры 7 (двое умерло).
0x01 graphic
Стаж работы 6 месяцев. Мечта стать военным.
  
  
  
  
  
Прозвище Те. Возраст 10 лет. Братья и сестры 4.
0x01 graphic
Стаж работы 3 дня. Мечта стать танцором.
  
  
  
  
  
Прозвище Нон. Возраст 15 лет. Братья и сестры 3 (2 мальчика, 1 девочка - все проститутки).
0x01 graphic
Стаж работы 5 месяцев. Мечта стать военным.
  
  
  
  
  
Прозвище Нат. Возраст 17 лет. Братья и сестры 2.
0x01 graphic
Стаж работы 6 лет. Мечта стать полицейским.
  
  
  
  
  
Прозвище Нат. Возраст 15 лет. Братья и сестры 6.
0x01 graphic
Стаж работы 5 лет. Мечта стать военным.
  
  
  
  
  
Прозвище Джо (сексуальная ориентация гей). Возраст 13 лет. Братья и сестры 5.
0x01 graphic
Стаж работы 5 лет. Мечта стать механиком.
  
  
  
  
Прозвище Бот. Возраст 13 лет. Братья и сестры 13.
0x01 graphic
Стаж работы месяц. Мечта стать пилотом [Пирксом и бомбить Вьетнам].
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ТОНКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ПРОСТИТУЦИИ...
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
Посмотрите, какое бессердечие к своим сёстрам!
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
...
0x01 graphic
Вот почему для Дьявола так важна венерология
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"