Герасим Грот : другие произведения.

60.0 Гетто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Деньги - это новая форма рабства, которая отличается от прежней своей обезличенностью, поскольку между хозяином и рабом отсутствуют человеческие отношения.
Л.Н. Толстой
   Итак, вся наша элита невменяема: убеждены, что для нас рабов наивысшее счастье - вкалывать на них. А конечно! Ведь они светские львы, а мы быдло религиозное... Но задумайтесь: кто такой "олигарх"? Это ли не гениальный артист, заработавший миллиарды на своем шоу "Если ты не лох, будь моим рабом"? Превративший свою жизнь в театр одного актёра, одного зрителя и одного абсурда. А всё благодаря "неограниченным деньгам" - анонимной мере профессионализма и необъятного стимула для преступности в капиталистическом государстве.
   И посмотрите, в какое дерьмо Россия попала сегодня, когда мы освободились от табу равного потребления. Так это ж неприкрытая антиевгеника! Обзовитесь: половина населения делает деньги на непонятно на чём. Разрешено "всё, что не запрещено": пирамиды, смс-лохотрон, чуда-новинки, псевдомедицина, оккультная шелухистика. Легализована даже реклама основанная на манипуляциях сознанием, а ведь это косвенное нарушение УК. И вся эта ситуация отягчена тяжёлым наследием совков, таки не отвыкших от того, что обман в демократическом обществе волков - вполне законное право на отъём денег у бесхитростных сограждан.
   Хотя и молодое поколение не далеко от совков ушло... Таки до меня тоже долго не доходило, что уравниловка жизненно необходима, пусть даже Россия загнётся. (нации нужна не "вечная жизнь во сне", а чтобы мы соответствовали ей) Ибо истинная свобода это когда, например, раньше можно было вокруг озера ходить, а сегодня там заборов понаставили... Мне что делать? У хозяина разрешения просить? А может лучше собак перестрелять? Я в собственный стране не могу пойти куда захочу: во - гулаг. В Берлине одну стену снесли, в России миллион поставили!
  
  
  
  
  
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ РАБСТВА
  
  
  
Вечный вопрос
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Быть обманутым - основной инстинкт раба
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ох... Китай повторяет судьбу Совка...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Наследство - единственный легальный способ сделать карьеру
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Письма счастья"
0x01 graphic
- ценной бумаге и Жопа радуется!
  
  
  
  
  
Ещё один 'опиум для народа'
0x01 graphic
  
  
  
  
  
ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА БУМАГУ!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Доллар-индульгенция
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ой, что только люди не придумают, чтобы не работать!
0x01 graphic
  
   !: Дебилы говорят... что главный недостаток анархии это диверсификация валют - её главный плюс. Деньги это зло, потому что они слишком ликвидны - обезличены. "Люди гибнут за металл", а не бумагу! Кроме того, никто, кроме ФСБ, не подделывает мелкие купюры... А ещё вот это: "Серебряные монеты быстро изнашиваются. Не то что электронные!"... - ?! ... - !!!
   А то же и с ПДН и НДС - тупо штраф за честность, кругооборот бумаги в природе, "каша из топора" - ритуал, промывка мозгов. (богатые, в любом случае, не станут экономить для экологии) Идея Власти это идея относительности Зла: умножение блага за счёт насилия. При этом, сама монополия на насилие и есть "коррупция". В реале же, общак - самая не коррумпируемая схема бюджета (круговая порука всегда эффективнее).
  
  
  
  
Дети любят фантики...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Демократия это и есть шизофрения
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Нато - агрегьад Зла
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Купюра для небедных: "Ты работай, а Я буду отдыхать с девочками"
0x01 graphic
(чисто на подсознанке работает)
  
  
  
  
  
"Иди, и делай карьеру!"
0x01 graphic
"Нет денег - нет секса" - и это правильно!
  
  
  
  
  
Людоед и быдло-элита
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
        Что с нами сделали?! Никто еще, кажется, не продумывал с должной тщательностью все последствия этого небывало откровенного и сознательного разрыва элит с собственными нациями. А последствия - потрясающие. Элита изначально не отождествляет себя с "этим" народом. Она держит капиталы, имеет виллы, учит своих детей - не в "этой" стране.
      "Преизбыток порядка", порождающий крайности социальной регламентации и опеки, неизменно переходящий в чудовищный разгул асоциальной анархии, в состояние неслыханных извращенных насилий, перманентных грабежей и убийств, всеобщего мародерства.
Панарин А.С., "Народ без элиты: между отчаянием и бездной"
   Элита превратила Россию в гетто, где разрисованы все стены, и всё, что не движется, облеплено рекламными бумажками из под Жопы. Собачье говно под ногами вперемешку со шприцами и гандонами - ходишь по городу, как по минному полю. Засрано всё и вся... Но быдло делает вид, что ничего не замечает и продолжает голосовать за тех, кто живёт во дворцах за городом и пишет законы защищающие бандитов и бродячих собак, которые рвут детей рабов... - ну Колизей в чистом виде! И эта тоже правильно: никто не будет уважать тех, кто не уважает себя.
   При капитализме целые страны превращаются в гигантские трудовые лагеря-фавелы, где посредством "невидимой руки Рынка" элита осуществляет геноцид граждан "недостаточно полезных" и "слишком патриотичных". Безотходная евгеника - вот ещё один секрет успеха Америки. Так, капиталистические нации лишают людей (свой микрофрактальный уровень) гражданства, превращая их в гастарбайтеров. Само же быдло из-за болезненного самомнения не может осознать своё положение и отказаться от гуманизма в пользу евгенистического "выравнивания" (особенно это касается наций генетически отсталых), чем "макробароны" с удовольствием и пользуются: дрючат их деток во все щелки!
   А паприкол в том, что, по определению, "демократия" это не то, чего народ хочет сейчас, а то чего "он должен бы хотеть"... и потому исторический выбор за него должны делать "профессионалы"... Всякое капиталистическое государство это модель Ада, где власти, как драконы, терзают свой народ, и это единственно возможная форма иерархизации плевел.
  
  
  
  
ПОИСТИНЕ, ЧЕЛОВЕК - СОБАЧИЙ БОГ!
  
  
  
Совки ненавидели управдом и любили собак в квартирах держать...
0x01 graphic
ГОВНО!!!
  
  
  
  
  
Видите? Потом поздно будет...
0x01 graphic
Промоутеры ТМП пугают рабов анархией: пост-апокапиталиптика это терроризм!
  
  
  
  
  
Его величество Раб!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Совок выпускает собак, которые потом разорвут его внуков!
0x01 graphic
"НебеSSа обетованные" - пока жив последний совок, анархисты в России не победят!
  
  
  
  
  
Современная ВИП тюрьма
0x01 graphic
[вот как рабы своих хозяев любят!]
  
  
  
  
  
  
Некромафия не потерпит анархии!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"МЫ ЖИВЁМ, ЧТОБЫ СТРОИТЬ ДВОРЦЫ!"
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
   Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что сегодня будет на обед.
  
Бенджамин Франклин
  
   Капитализм - власть денег, экономическая саморегуляция общества свободного рынка в эпоху индустриальной концентрации производства, замена феодальной знати на финансовую. Манипулирует, подрывает и подменяет собой местное самоуправление. Легко контролируется исполнительной властью под предлогом охраны частной собственности, анти-забастовочных мер, монетарной политики и других средств поддержания неравенства - морали проституции и культа Мазохизма.
   Короче: вся эта спекулятивная демагогия спекулянтов сводится к тупо гипотетическим рассуждалкам пытающимся доказать, что командная иерархия и прогресс невозможны в условиях братства и анархии... И это при том, что обратное подтверждают многочисленные примеры Истории: именно рабовладение тормозило Развитие Науки в до-христианском Мире.
   Идеальный образец: казачество - высшая форма анархизма, изначально естественное состояние хомо сапиенс, общество тотальной Зависти, обращение нации в род, геноцид быдла как солдат оверлордов, насилие против вампиризма.
   Капитализм же это просто агрессивная форма гуманизма, /* искусственно поддерживаемое равноправие правых и неправых. Спектакль. Ролевая игра. Театральный жанр лежащий в основе кастового деления персонажей Сна на тайную элиту и рабов [да-да, как в Индии!], легализация садизма, механизм Ада.
   ___________________________________
   * Отсюдо социализм - лишь псевдо-альтернатива, иллюзия двуполярного Мира - дешёвый гамбит для компрометации здоровых сил нации.
  
  
  
  
'РЕСПУБЛИКА БОМЖ'
  
  
  
   Краска в баллончиках - побочный эффект демократии:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
У рабов нет исторической памяти!
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
Души загадили? Но стены жалко...
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Идеологические диверсанты ФСБ троллят:
0x01 graphic
Правильна! В чужой нации можно и стены загаживать.
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
Доккументарий
  
  
  
   Г. Калашников, В. Носапыркин, "Летопись Апокалипсиса. Фрактальный саморазвал или контрреволюционный разлом":
   А поведение масс народных на выборах? Можно ли считать полноценными людьми миллионы "дорогих россиян", десятками процентов голосующих за партию власти? За тех, кто над ними всячески издевается, их грабит и мордует? Мазохизм народа нам прекрасно известен, равно как и внушаемость миллионов, напоминающих слабоумных. Они даже собственные интересы осознать не в силах, простейших умозаключений построить не в состоянии. А разгул садизма, маньячества, самых гнусных преступлений на бытовом уровне в РФ и на всем постсоветском позорище? А слом инстинктов самосохранения нации у русских, а нежелание рожать детей?
   Но если вы посмотрите на Запад, то и там увидите симптомы кризиса человека. Разгул педерастии и лесбиянства, педофилии, садомазохизма и прочих половых извращений? Там же существует мощнейшая индустрия тяжких таких пороков. Знаете, какие фильмы китайцы поставляют в похотливую Европу? Там, где вскрывают живых людей, где у жертв вынимают и едят глаза. Кровь и сперма подогревают кровь халдеев.
   Европа становится краем бездетных стариков, наркоманов, затаенных маньяков и просто двуногих слизняков. Ужасающ размах психических отклонений, процент самоубийц или откровенных слабаков, по любому поводу впадающих в депрессии и глотающих транквилизаторы. Белые народы, кажется, становятся стадами извращенных и трусливых существ. Все больше средств в бюджетах западных стран уходит на полицию. На то, чтобы удержать общества от распада. Деньги уходят туда, а не на науку, космос, развитие изящных искусств. По каналу "Евроньюс" долго показывают идиотку-феминистку, самозабвенно читающую "Поэму о вагине"
  
  
   Оглянитесь:
   Массаж в знаменитых римских банях. Включая эротический, с разного рода извращениями. Бесконечные пиры, самые изысканные блюда и... страусиное перо, чтобы пощекотать горло, искусственно облегчить желудок и принять новую дозу вкусовых ощущений. Возможно более частая смена секс-партнера (любого пола) -- и никаких детей, осложняющих жизнь. Распад семьи и вырождение рода. Главное развлечение: зрелище возможно более кровавого терзания людей или животных, все равно. Культ насилия, сиюминутного наслаждения (кайф), чисто животный смысл жизни, выраженный лозунгом "Хлеба и зрелищ!" Итог всего этого -- трусливо-подлый характер, передающийся из поколения в поколение.
  
  
  Мы возвращаемся обратно - в языческий ад:
  А как можно назвать общество, где процветают порнография, педофилия, гомосексуализм, проституция, зоофилия и еще с десяток подобных гнусностей? Где дети с малых лет носят кулоны в виде фаллосов, гомопорнографией украшается всякая посуда, на стенах домов изображают сцены совокуплений, в театральном антракте акробаты сношаются в причудливых позах, 80% юношей постоянно терпят сексуальное насилие со стороны взрослых мужчин, а любой знатный человек имеет законное право изнасиловать любого плебея или раба оральным или анальным способом. [из всех цезарей только один не был гомосеком]
  Вы не верите, что такое общество может существовать? Тогда добро пожаловать в Древний Рим. Ад на земле, ни больше ни меньше!
  [Вот почему они так пиарят античность! Хотя эти дебилы не могли даже седло изобрести: сотня монгол вырезала бы 10.000 братков-легионеров без потерь!]
  
  
 []
Бачи правят миром!
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"