Герасим Грот : другие произведения.

61.0 Кодекс Бесчестия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
         Женщины были застрелены на своих на рабочих местах. По предварительным данным, дворник расправился со своими начальницами, потому что его не устроил размер зарплаты.
Инет СМИ ["Вот кабы все так", и мы бы давно уже Америку догнали]
  
   И вот, значит, Америка процветает - это да... А каковы же причины нашего неуспеха? Всем уже ясно, что это не "дороги и дураки"... проблема, скорее, в противоречивых законах, порождающих весь негатив и какую ни на есть жестокость между согражданами. И ведь одно из самых драконовских трудовых законодательств в России. Наша власть тупо подавляет рабочих во вред себе: кошмарит хоть ты чо делай!
   Казённые благодетели нахватались громких слов об охране труда, а лучше бы в ТК было право на забастовку и чтобы увольняться безо всяких-там "отработок" и "навешиваний", чтобы расчёт можно было получить в одну смену, и потом прийти в кабинет начальника и кулаком по столу грохнуть. А сегодня, пока откинешься, ещё мозга прокомпостируют, наставлений гнилых читать будут. Аксиома: ограничение ресурсов (в т.ч. трудовых) - единственный путь к процветанию.
   "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"... Хотя да, "день Ю" не прокатывает (это уже был бы полный хаос), а вот потому-то уравниловка и необходима. Но почему же подобное не очевидно для правительства? Слишком рационально? А может, национально? Беспечность сна - вот что это.
   Или другой пример: по ТК, директор может зарплату задерживать, а рабочим "задерживать" средства производства нельзя: "Ни па христиански эта" - так это ж комплекс честного раба, инфантильный идеализм, абстрактные идеи которого в один прекрасный день, как в 17-ом, просто перестанут работать.
  
  
  
  
"ДИВЕРСИИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ"
  
  
  
Асскиссинг в промышленном масштабе
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Если они не умеют делать мерседесы, тогда зачем они нужны?!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Карьеризм это терроризм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Справедливо, но жестоко...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ох, как же совки прутся с собственного рабства!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
'Самокритика' всегда достойна уважения...
0x01 graphic
МЕНЕДЖИРИ ФОРЕВА!
  
  
  
  
  
"Босс, научи меня жить"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Молчун - находка для помещика!"
0x01 graphic
(День Ю - текучка у сучек-олигархов, единственная движущая сила роста зарплат и Прогресса)
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"СРЕДНИЙ ПРАВЯЩИЙ КЛАСС"
  
  
  
Чудесные рабы!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Паразиты рождают власть
0x01 graphic
  
  
  
  
  
И это правильно!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Прозрение
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Без коммента...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Россия - нация-алень!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Хаос
 []
  
  
  
  
  
YES!!!
0x01 graphic
(и по деньгам и по численности)
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Мы оккупированы!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Они просто смеются над нами
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ничего, кроме хаоса:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Кто партиец - тот ест
0x01 graphic
"СССР - общество чистых тарелок" - тонкий советский голодоюмор
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
   Властолюбие: но кто сказал, что нездорова такая страсть, когда высокое стремится к власти над низшими! Поистине, нет ничего болезненного в таком желании, в таком нисхождении! [а всё-таки оправдываются!]
   В настоящем мужчине всегда сокрыто дитя, которое хочет играть. Найдите же в нем дитя, о женщины!
Нищще о глубинной природе карьериста
   Понимаете теперь, чем коммунизм отличается от анархии? Просвятители трепались о братстве, а потом взяли да ввели статью за тунеядство! ("Кто не работает, тот не ест" - это ли не махровый антикоммунизм?) Так почему же они не гарантировали право на безработность, как в тех же кап.странах, словно нация это не Семья, а колония рабов? Что ж тогда, кто не хочет работать, сразу на органы? Бред!
   Националисты и без потребительской мотивации работать будут, а быдло не откажется от работы, потому что для них панты важны... У нас же сегодня только "незаменимые" сильные личности, узурпируя свою полезность для общества, имеют право на забастовку. Но ведь это же смешно! Я что: на заводе буду травмы получать, пока творческие выскачки "себя реализовывать"?
   И как быдло часто 'шутит': "Я люблю вкусности, наверно, я дворянских кровей!" - раб тот, кто хочет иметь рабов. Аристократизм - инфантильность, врождённая женская несамодостаточность: эти людоеды презирают слуг, но не испытывают ни малейшего смущения в общении с ними (святая непосредственность!); относятся к родине, как к своей собственности, но при этом всегда остаются космополитами (ну чисто богоизбранные!).
   Ведь потому-то элита и выступает против евгеники рабов, что им нужны безропотные слуги-роботы лишённые зависти и пособия по безработности. (а то кто им будет жопу подтирать?!) Ибо проблема тут не в том, что "кто-то же должен говно чистить", а в том, что низкая зарплата дворничной - это растление горничной. И что закономерно: это роднит всех выскачек с расистами и прочими этатистами лелеющими 'своих' ущербов. Аристократы и дегенераты - две вещи нераздельны!
   И также это объясняет имманентность демократии капитализму, ибо выскачки всегда предпочтут быть бомжами, но иметь надежду на карьеру, чем достойную жизни в братстве. 'Государство' - массовое помрачение сознания в эпоху Вселенского Испытания детей свободой. /* Извечный сюжет о блудном сыне-карьеристе продавшем свой род за миску супа.
   ______________________________
   * "В начале был Анекдот"...
  
  
  
  
АПОФЕОЗ МАЗОХИЗМА
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
Ну что тут ещё сказать? Роботы не любят друг друга. Вот и не претендуют на благодарность к себе.
  
  
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ЧИНОВНИК И ИНТЕРВЕНТ - СЛОВА СИНОНИМЫ
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
"Искание вшей - важный элемент иерархических отношений у обезьян"
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
Тупорылая ишачка!
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
Гопники это Каспары Хаузеры!
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
"Офицер в интерьере"
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
Аллегория солдата "Крепостная актриса в опале"
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
"Беглый" - они сами ахуели с того, что вырезали своих предков!
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
"В ожидании аудиенции". Высокобюджетное костюмированное реалити-шоу "Разделение труда"...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
КАПИТАЛИЗМ ЭТО ШАРЛАТАНСТВО
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
(черти запрограммированы на отрицание благообразия)
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"