Грот Герасим : другие произведения.

62.0 Нач-Глуп-Строй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
         Так ин начальник, во ино время, на меня рассвирепел, прибежал ко мне в дом, бив меня, и руки отгрыз персты, яко пес, зубами. И егда заполнилась гортань ево крови, то руку мою испустил из зубов своих и, покинув меня, пошед в дом свой. [пошёл жигули проектировать...]
Протопоп Аввакум о выскачках
   Особенно же удивительна та пассивная позиция многих русских, не видящих трагизма в сегодняшней системе отношений хозяин/слуга. Ибо проблема тут не в олигархах, а в психологии быдла живущего по принципу "я - заслуживаю большего": "Мне со слабаками не по пути: я лучше у босса отсосу" - а просто они не задумываются за то, что если сегодня умрут, то завтра их дети проститутками на улицу выйдут.
   Или, как один мой начальник (совок прожжённый тоже) сказал: "Если бы ты был хорошим специалистом, ты бы на дорогой иномарке ездиел" - во лишенец! Фраер опущенный. А другой нацмен подкалывал работяг, которые строили особняки: "Они работают, вот и отдыхают"... - обыкновенный гитлеровец, короче, нацистская мразь. Но зато, когда ген.директор приезжает на объект, собирает всех начальников и орёт: "Пидарасы! Опять всё разворовали?!", они только глаза опускают. (и это при том, что половина из них - его же родственники!) В Рашке нет хозяев - только директора.
   Так вот, маразм крепчает и чины тупеют чем дальше тем больше... Извесна также, что можно бесконечно делать три вещи: созерцать огонь, воду и смеяться над дуростью господ... Вот несколько примеров на тему "вредительства сверху":
   Обратите внимание на то, что в России начали строить полуторки только с 2000-ых годов - дебилизм же форменный! Детский вопрос: почему квартиры гостиничного типа мало строят? Нахрена, например, эта самая кюхня? А то же самое и с коммунальными платежами, которых взымают с числа прописанных (задним числом), а не с площади. Маразм: не экологично, съём дорогой, социальная несправедливость - ТМП использует дороговизну жилья для контроля над людьми.
   И при этом суки говорят: "Ну, мы де сначала хотели всё нормально спроектировать... но потом рюский мужик выпил много и обленился вконец... Ну, вы же знааете: к тому же дороги плохие" - то есть им похеру в каком говне будут люди жить. Лишь бы метр-квадрат сдать и на Канары уех... от этого зоопарка. Именно так: сочувствуя согражданам, карьеры не сделать.
  
  
  
  
Где-то вожаки не додумали...
0x01 graphic
Или каменщики пьяные были? Нет?
  
  
  
   Человек, работающий в любой иерархической системе повышается в должности до тех пор, пока не займёт место, на котором он окажется не в состоянии справиться со своими обязанностями, то есть окажется некомпетентным. Этот уровень и называется "уровнем некомпетентности" данного сотрудника.
Принцип Пидара
  Благодетели наши нахватались казённых слов о "санитарной норме" и "гигиене", а на то, что важно, забили. Так лучше бы турники в квартирах ставили. Или хотя бы зубы-пасту после еды народу прописали... И как семечки расщеплять научили: между четырёх зубов, за клыком... А то ведь до смешного доходит: простыни - и те не трубообразные (для сапрофитов и изнашивания по середине), а пододеяльники - мало того что короткие, так ещё и с дыркой посредине: в стиральной машине бельё собирается, как в мешок... А чтобы оную внести в узкую дверь в ванной (или холодильник в кладовку), приходится проём выдалбливать! Далбаебы! Про застекление балконов и говорить противно... Демоны.
  Сравниваешь импортное и наше - так аж волосы дыбом встают... Истерика: так почему нельзя слепо копировать?!  Ибо неужто у России, действительно, "своя планида"? Ведь ребёнок - и тот бы всё идеально откопипастил: "неоправданного" запаса качества (и полуторок) не бывает. Так нет же: им своё Я проявить надо. Чуркестан.
  И ведь для военной отрасли они худо-бедно взрослых людей отбирают. На гражданку же откровенно забили. Но зато они не забывают обвинять русских в низкой производительности труда. Что с таким энтузиазмом и по-детски неподдельным восторгом встречает наша интеллигенция! Пример: "болты кувалдой забивать" физически невозможно, это очередная "стрелка осциллографа". /*
  Так при чём же здесь "русская лень"? Именно командный состав источник всех бед России. Суки трудолюбивые! В институтах себе мозги последние просадили. Это профанация профанации. Бессмысленные теоретические знания убивающие творческий дух и воспитывающие в вундеркиндах внутренний протест и тихую ненависть ко всему Человечеству. Во истину: легче богатому попасть в рай, чем сильным личностям принести пользу своему народу.
   Ну, а вспомните как в Совке "банками" в больницах лечили... это ж шаманство: типа нечистый дух выходит и тёмные пятна оставляет... На чём бы не остановился взгляд во сне - везде мы видим следы детских ручек - отпечатки ТМП. Остались без взрослых на необитаемом острове, вот и обзывают "анархистами" тех, кто постарше!
  ___________________________________
   * Масоны троллят, "Стальной король":
   "Киллер извернулся в воздухе и приземлился прямо на вибрирующую ленту проката. Этого не стоило делать. Возможно, автоматчика ввел в заблуждение серый цвет прошедшего через тонны воды металла, - но даже сейчас, в самом конце дорожки, температура листа составляла не меньше восьмисот градусов. [цвет - бурый, плюс тепловое излучение ощутимо до ста метров] Это было в полтора раза меньше прежней температуры сляба. Но это было на сто градусов больше температуры костра, на котором сожгли Коперника." [сами не помнят, кого сожгли!]
  
  
  
  
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СИДЯТ ДАУНЫ
  
  
  
Сэкономили пол-метра!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
   !: Плюсы двусторонней парковки на трёх-полосной дороге: можно разворачиваться на месте; двери открываются на п.ч. и бордюр - оптимально; противопожарный зазор; площадь используется как п.ч. и не простаивает; не требуется отдельная площадка; удобнее чистить дорогу; больше дренажных газонов для сугробов; проще формировать выпуклость для стока воды; равномернее распределение нагрузки на асфальт; эко-мотивация на короткий кузов; это анархично. Учёные доказали, что у женщин не развито геометрическое мышление.
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"ЕСТЬ ИМЯ ЭТОМУ ЗЛУ..."
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
Это сколько же надо было 'русскому мужику' выпить?!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего.
Библия
   "Рыба тухнет только с головы" - народ зря не скажет! А ещё возьмите доллар и посмотрите на незаконченную пирамиду устрашающую его оборотную сторону: "Pluribus unum" - "Многое одному" - неизменный лозунг всех выскачек богоизбранных, претендующих на роль дьявола. Видите: власти если и используют фрактальную антропологию, то только вверх ногами - через Жопу.
   Хотя да, тщетно всё, сон. Я же только одно хочу, чтобы люди поняли: хомо сапиенс не уступает самку вожаку - уступает право умереть первым. Так и Россия должна избавиться от карьеристов, ибо это карьеристки. Вожак - горилла, людоед, насильник, рабовладелец, паразит, аферист, космополит, сверхчеловек.
   В истории человечества уже были революции буржуазные и социальные - рабы предъявляли хозяевам претензии правовые и экономические, а в будущем, на первое место выйдут вопросы нравственные - вот тогда-то и станет неизбежна революция анархическая. И также как от власти была отделена сначала аристократия, потом буржуазия, так и сама власть обречена на рудиментацию, когда её быдло-электорат будет "отделён" от нации. Цирк не может длиться вечно!
     
     
  
  
"ДРАЗНИЛКИ-КЛЕВЕТАТЕЛИ"
  
  
  
Даже герб у Нас смешной
0x01 graphic
  
  
  
  
- Постараюсь исправиться
0x01 graphic
  
  
  
  
Ещё один малолетний дэбил в вожаки рвётся
0x01 graphic
  
  
  
  
"Русиш швайне"
0x01 graphic
  
  
  
  
Натобес
0x01 graphic
  
  
  
  
Остроумие и Нато - две вещи не совместны
0x01 graphic
  
  
  
  
Каждой сильной личности хочется, чтобы её кто-нибудь поунижал
0x01 graphic
  
  
  
  
- Да-да! Мы быдло безлошадное!
0x01 graphic
  
  
  
  
Как обидно!
0x01 graphic
  
  
  
  
- Точно! Именно это они и делают!
0x01 graphic
  
  
  
  
Идеальный демотиватор:
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"