Герасим Грот : другие произведения.

57.0 Антиреволюция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
0x01 graphic
Герб анархистов
     
  
  
      Добродетельный государственный человек есть такое же внутреннее противоречие, как целомудренная проститутка, или воздержный пьяница, или кроткий разбойник.
Л.Н. Толстой "Суеверие государства плевел"
   История человечества это история противостояния слабых и сильных личностей (зело злых). Ибо даже у нас, после псевдо-революции 17-го, конфликт "начальники vs народ" только обострился, ведь большинство революционеров боролось не за рабов, а за власть над ними, это народоненавистники, русофобы
   Настоящих же националистов отличает преемственность, тогда как главный признак выскачек - та лёгкость, с которой они обсирают всё Русское. Особенно смешно так некоторые "патриоты" говорят, что до революции Россия была "говно-говном, зато потом так сразу расцвела"! А Николай Второй - "Уж такой безвольный, такой... что ему лень моргать было"... Благо свергли его генералы и притворное дворянство, благословляемые церковными иерархами... Так это ж святые люди! Нуемае: благодетели наши...
   Никто и не делал из этого секрета: "бунт люмпена" - очередной дворцовый переворот ТМП. Ибо неужели в век интернета, кто-то станет верить, что поп Гапошка не был связан с церковной элитой. Обратите внимание также на то, что они сняли молитву за царя, ещё до его "отречения". Факт: главную роль в революции 17-го сыграл именно Синод - нет смысла обманываться за счёт этого. Точно также, как эти догвильцы освятили убийство Павки Первого, так же порешили и "последнего русского царя"...
  
  
  
  
БУНТ СИЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ
  
  
  
Сверхчеловек
0x01 graphic
  
  
  
  
  Революция. Испытание кхарьериста.
0x01 graphic
  
  
  
  
"Потому что я не раб!"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Ку, уважаемые Дамы и Господа!"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Все, бойся! Великий император идёт!"
0x01 graphic
  
  
  
  
Но президент - не какой-нибудь межгалактический император...
0x01 graphic
  
  
  
  
"Смиритесь, рабы!"
0x01 graphic
Пример эффективной рекламы капитализма
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
КАРЬЕРА КАК ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ
  
  
  
"Власть" - синоним слова "нелегитимность"
0x01 graphic
  
  
  
  
Смысл жизни по Потребителю
0x01 graphic
  
  
  
  
С малых лет грызня собачья
0x01 graphic
  
  
  
  
"Не умеешь работать головой - работай локтями"
0x01 graphic
  
  
  
  
Даже дети знают!
0x01 graphic
  
  
  
  
Иерархия младенцев
0x01 graphic
"Чарли-коммунист и шоколадная революция"
  
  
  
  
Недалекая логика демократов:
0x01 graphic
  
  
  
  
"Сатанизм" это и есть карьеризм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Наполеончики будут всегда!
0x01 graphic
Семь миллиардов "сильных личностей" и все мечтают подчинить себе остальных...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
     
         В советские годы я с самого низа социальной иерархии поднялся на ее вершину - в мозг. Поверьте, я не был карьеристом. [!!!]
Зиновьев Гердрдт, "Дневник хвастунишки"
   В 17-ом победила идея "избираемых царей", потому что анархическая непредсказуемость престолонаследия не приемлема для чиновников. (ведь так у власти может оказаться человек без комплексов!) И потому сегодня Мы имеем театральный карьеризм, прямо как у диких племён, где вождём становится тот, кто больше кучу насрёт... Дерьмократия для выскачек это возможность сделать карьеру до самого царя - мания величия плюс детская мечта заменить старых господ новой аристократией полезных граждан.
   В итоге же они подменили и само понятие "коммунизм" (французск. "общинность") на "партийность" (карьерность). И теперь профессиональный рост возможен только для быдло-вундеркиндов (и то при условии, что они националистами не будут). И ведь, во всём цивилизованном мире, чиновниками назначают тех, кто фанатичнее, а у нас, кто умнее... Ну, всё, блин, через Жопу!
   Но коммунизм - не суть анти-религиозность и даже не побуждение к социальной зависти (а вот это жаль!), истинный коммунизм - анархия. Кроме того, "коммунизм" это и есть русскость, ибо только благодаря общинному сознанию русского народа победила революция.
   В связи с этим, обратимся к пророчеству гения русской словесности - Толстой верно сказал: "В России человек одарённый НИКОГДА не сделает карьеру чиновника". А потому что власть это блат. Всякий умный русский человек имеет достоинство и никогда не пойдет на компромисс с совестью так, как это делает его европейский собрат - вот главный "секрет" отсталости России. (тот самый синдром "призвания варягов")
  
  
  
  
  
ЧЕЛОВЕКОШЛЯПЫ. ПЕРВОБЫТНОЕ ЗЛО.
  
  
  
Цыганщина, а не азиатчина - главная проблема нашего народа
0x01 graphic
("боярин" - монгол. 'многоликое чучело', губка для чистки сапог)
  
  
  
  
  
"А когда корпоратив?"
0x01 graphic
Просто по определению: крепостные не могут быть русскими
  
  
  
  
  
"Одетое животное это звучит гордо!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Что будет с Бонапартом, если он нападёт на Британию..."
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Клоуны под Бородино
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Наш мир - как он выглядит из Ада:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Подготовка ко Дню Независимости в перуанской психбольнице"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Красивая жизнь" - лучший ошейник для рабов
0x01 graphic
Шизофрения. Просто шизофрения.
  
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
'ВОЗРОЖДЕНИЕ'
  
  
  
Аристократы - инопланетяне
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Папа Римский это модельер
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Роботы не завидуют друг другу!
0x01 graphic
Такое даже впечатление складывается, что обезьянам больше нравится быть рабами, чем хозяевами...
  
  
  
  
  
"Хуиная мода"
0x01 graphic
   Гульфик - "вечно влекущий, вечно цветущий, юностью дышащий, свежестью пышущий, влагу источающий, соками набухающий, оплодотворяющий, полный цветов, полный плодов, полный всякого рода утех, - вот как перед Богом говорю, до чего же приятно было на него смотреть!"
  
  
  
  
  
  
"Генриетта"
0x01 graphic
  
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ВНАТУРИ 60-ые!
  
  
  
  
Уроды
0x01 graphic
  
  
  
  
Животные
0x01 graphic
  
  
  
  
  
У чужих не развито внутривидовое сочувствие
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Аристократизм это какой-то спорт!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Бесы чо хотят с людьми делают!
0x01 graphic
  
   Вот почему у нашей аристократии французский язык был так популярен:
   "Эта эпоха - настоящая революция в женском костюме. Ни до, ни после этих лет таких откровенных, открытых и почти прозрачных платьев не носили. Современники сплошь и рядом упрекали дам в бесстыдстве... Но даже этого было недостаточно модницам - и без того прозрачные ткани еще и мочили для лучшего "обозрения", а на балах от танцев платья намокали сами собой и просвечивали наскрозь"... Пюрдом пишет в 1807 году в своем Зеркале Парижа: "Они (женщины) имеют вид выходящих из ванны и нарочно показывают свои формы под прозрачными тканями"...
  
  
  
  
  
Дегенеративная элита
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
Мразь
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
ЭТО АД!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"РЕЛИГИЯ ОТКРОВЕНИЯ"
  
  
  
Блудница багряная
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Папа - ценитель прекрасного"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
И после этого европейцы ещё ноют, что "христианство сделало из них рабов"...
0x01 graphic
А сегодня, что им мешает себя уважать? "Интернет"?
  
  
  
  
  
  
'Псы-рыцари'
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Два попугая
0x01 graphic
"Дурачкам цветасто нравится"
  
  
  
  
  
  
Ролевики!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Папа - покровитель изящных искусств"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
YES!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Атеисты" это лохи!
0x01 graphic
Быдло: "Если бы среди марксистов и никонаитов были нечестные люди, об этом бы тоже картины нарисовали!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
'ПРОСВЯЩЕНИЕ'
  
  
  
Мода как садизм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Любая религия это только искусство притворяться
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Государство это концлагерь
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Ишаки
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Шуты с попугаям выступают для попугаев с шутами"
0x01 graphic
Это заговор!
  
  
  
  
  
  
Вонючие свиньи
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Мерзкая склизь!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Музей восковых тюссо мадам Фигьюр"
0x01 graphic
ИХ ПОТОМКИ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ПОТОМКОВ!
  
  
  
  
  
  
  
"Ну, а конечно: строить пирамиды - удел рабов...
0x01 graphic
...ДВОРЦЫ - вот призвание просвящённых европейцев!"
  
  
  
  
  
  
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В АДУ!!!
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
КОРОЛЬ-КЛОУН УБЛЮДОВИК 3114-ый
  
  
  
Червь!
0x01 graphic
(современник Петра 1-го)
  
  
  
  
  
  
  
Шлюха на троне
0x01 graphic
Крокодильчики!
  
  
  
  
  
  
Равнодушие это сатанизм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
Семья выродка:
0x01 graphic
Призрачьё!
  
  
  
  
  
  
"Крепостное право от Кутюр"
0x01 graphic
Так вот под кого Петрушка косил...
  
  
  
  
  
  
Капитализм это троллинг равнодушных
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
На фоне хозяина и холопам не зазорно понтоваться:
0x01 graphic
"Да-да... именно из-за обострённого чувства собственного достоинства европейцев, Запад стал плацдармом ТМП..."
  
  
  
  
  
  
  
"Всем известно, что Европа - цитадель демократии..."
0x01 graphic
РАСА РАБОВ!!!
  
  
  
  
  
  
  
Апофеоз каннибализма
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
Жажда стать рабовладельцем - добровольные оковы для рабов
0x01 graphic
Сегодня придворная роскошь восхищает тех, кого она была призвана оскорблять!
  
   ИД "Первое сентября", Оргкомитет фестиваля "Открытый урок":
   Учитель: Да это Версаль! Маркс Твен, посетивший Версаль в середине ХIХ в., писал: "Я ругал Людовика ХIV, потратившего на Версаль 200 миллионов долларов, когда людям не хватало на хлеб, но теперь я его простил. Это необыкновенно красиво!" (это звучит на французском языке)
   Учитель: А Вам понятна эта цитата?
   Учитель: Да, ребята я согласна с вами, ведь даже В. Гюго выражал свое восхищение Версалем!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"