Грот Герасим : другие произведения.

65.0 Армия мужеложников

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   Прусские солдаты любили Фридриха и между собой звали его "старина Фриц". Тем не менее, одного Фридрих Великий не мог понять в своей жизни. Как-то оставшись наедине со своим командующим, он спросил его: "Моя не понимает, зачем они идут воевать с нами? Отчего они не убьют и вас и меня, ведь это так просто... Если бы мои солдаты начали думать, то ни один не остался бы в войске!"
Nazdar.ru
  
  Или часто Мы слышим: "И вот, подул лёгкий ветерок... и вся рота погибла от пневмонии"... Или зимой на стрельбищах с положения лёжа, а потом члены в марганцовке замачивают. Тогда как те же пацаны на северной вахте (-55 градусов, полярная ночь, с 8 до 20 на улице) работают и не простывают: водка и всё остальное, живут по 25 человек в трёшке, без начальства и всё на энтузиазме.
  Атаки Пётр Первый Дурачек со воеводы, пока соберут крестьян, пока дойдут до чёрного моря-окияна - половина в пути помрёт. (и тоже ведь, наверно, думали "Чем мы хуже казаков?"... - !!!) Так махновцы и вовсе не просыхали... Дибилизейшн. Или нет? А как? Они хотят, чтобы гражданин сначала женился и настругал им рабов и проституток, а потом уже спивался (чтобы пенсию не платить). Свинобыдло безмозглое. Евгеникой надо заниматься, а не дисциплиной.
  А еси уж и рассуждать по их логике, то воспитание девственно только под страхом стерилизации. С помощью одной только полиции невозможно мотивировать граждан на законопослушание, ибо она судит за дела, а не по делам... "Подъемы по тревоге", "сухие законы"... - всё это такое детство, такое розовое! Что хочется соску в рот засунуть, на пол упасть и ножками затопать... Дети. Их есть царствие Ада.
  
  
  
  
ДЕТИ АПОКАЛИПСИСА
  
  
  
YES!!!
0x01 graphic
(в подсознании не может быть ничего случайного)
  
  
  
  
УЖАС КАКОЙ...
0x01 graphic
Порочность это просто продажность
  
  
  
  
Нация проституток
0x01 graphic
[вот, как их уважать, если они сами себя не уважают?]
  
  
  
  
На что только не готово быдло, лишь бы интегрироваться в сон!
0x01 graphic
Вытиран - человек, который позволяет вытирать о себя ноги
  
  
  
  
"Чьтобы хорошё драццо, надо харашё петаццо!"
0x01 graphic
(аристократы и дегенераты - каста опущеных)
  
  
  
  
Если человек совок, то это навсегда
0x01 graphic
Пустышки!
  
  
  
  
"Нежная любовь"
0x01 graphic
  Масоны троллят (зацените!):
     Эй, прохвессор! Эй, прохвессор! Эй ты, фраер в том углу,
     Где пляшут дэвы... Пляшут дэвы... а ноги, к'аак у кенгуру.
  
  
  
  
Некогда взрослеть!
0x01 graphic
Ебаные мартышки
  
  
  
  
Хорошая маскировка - враг не заметит!
0x01 graphic
   !: Неслучайно, на гражданке дедовщина возникает только в женских коллективах. Вот лучшее доказательство феминности быдла.
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
         Изобьют раз, изобьют два, а потом опустят, точно так же, как на зоне. Жизнь опущенного страшна настолько, что рассказывать об этом не берусь. Как армейские петухи доживают до дембеля - до сих пор не пойму!
Гоблин, "Служи, сука, служи!"
  К чему клоню: для ТМП армейка это, вообще, не войско, а молох жертвоприношения народного, быдлохолокост... Типичный пример - И. Костомаров, "И равнодушно смотрят небеса": "Из тюрьмы приезжал "воронок" с обьеденной баландой, которую с удовольствием трескали и охранявшие нас солдаты-"вэвэшники". Оказывается, их кормили еще хуже, чем зэков! Они рассказали, что им дают кашу с очистками (!) от колбасы и сосисок... Если бы я не слышал это от солдатиков своими ушами , я бы никогда не поверил!"...
  А вот, гуманисты открывают для себя плоды своих трудов: С. Блевановский и С. Мразеева, "Империя опущенных. Дедовщина в советской армии" (исследование института народнохозяйственного прогнозирования РАН методом неформализованного интервью с солдатами-срочниками): "Опущенные" все два года службы выполняют роль пассивных гомосексуалистов. Срок службы не имеет для них значения: их обязанности остаются прежними...
  [И пример:] Антоша до призыва в армию учился в институте, математик-отличник. Его щипали, как девочку, а он только краснел, застенчиво протирая очки. Тогда уже ходили тяжелые слухи, и в известиях о нем фигурировало слово 'мужеложество'".
  
  
  
  
ПРОТКНУТЫ И ЗАБЫТЫ
  
  
  
"Латентные" нотки...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
"Примеров приставания голубых к солдатам - масса!"
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
Ебаные циркачи
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
Младенцы-гипнотизёры
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
Катастрофические последствия применения американцами гей-бомбы...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"МЫ НЕ ФАШИСТЫ!"
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
[любите дьявола пока он спит...]
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
0x01 graphic
Ебаное днищще
  
  
  
* * *
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"