Грот Герасим : другие произведения.

65.1 Доккументарий. Российская армия - рассадник гомосексуальной проституции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Российская армия стала рассадником гомосексуальной проституции
   Российская армия стала рассадником не только дедовщины и коррупции, но и гомосексуализма и проституции. "Россия - самая благоприятная страна для любителей острого армейского секса" - это цитата из популярного международного гей-гида Spartacus. По данным этого издания, прямо в центре Москвы можно снять на ночь солдата или курсанта. Приводятся даже "комментарии бывалых", которые советуют совершить секс-тур по подмосковным воинским частям. Там офицеры на КПП выносят фотоальбомы, и желающие крепкой "мужской дружбы" выбирают себе бойца по вкусу. Цены колеблются от 100 до 500 долларов за ночь, пишет "Комсомольская правда".
   Не секрет, что место, где геи-проститутки торгуют собой - это площадь Героев Плевны, так называемая "плешка". Именно там можно снять на ночь солдата или курсанта, пишет газета.
   Корреспонденты издания вошли в роли пожилого голландского бизнесмена-гея и его молодого переводчика, и отправились на площадь Героев Плевны для того, чтобы выяснить, действительно ли солдаты российской армии подрабатывают проститутками.
  
   - Сексуальные домогательства - обычная часть дедовщины
   - В российской армии 70% новобранцев признаются, что не видели презерватива
   - Громкие случаи сексуального насилия в российской армии
  
   На площади - несколько ничем не примечательных молодых людей, только девушек нет. "Гей-бизнесмен" остается в машине, "переводчик" идет договариваться.
   Сергей, который работает на "плешке" рассказал, что "курсанты приходят обычно после отбоя".
   "Но я вам вообще не советую. Они без души работают, чисто за деньги", - поделился Сергей. Действительно, через некоторое время, когда почти стемнело, у памятника показались трое молодых людей. У них были короткие стрижки, и шли они в ногу, как по плацу, описывает корреспондент газеты.
   Он отправляется договариваться с курсантами: "У меня тут иностранец любопытный есть..."
   Один из военнослужащих его сразу же прерывает, заявляя: "500 рублей - час или 50 баксов - ночь. Иностранец активный?"
   "Переводчик" утвердительно кивает. "Тогда ты пойдешь", - говорит старший из курсантов одному из своих спутников.
   Забрав курсанта-проститутку в машину и отъехав от площади, журналисты раскрыли свое ингокнито. Курсант не назвал своего настоящего имени (просил назвать его Васей), однако, рассказал, как российские солдаты и курсанты становятся на путь проституции.
   Вася рассказал, что он учится на третьем курсе военного училища, но не сообщил какого именно.
   "Первый раз было на первом курсе. Вызвал к себе ротный, перед ним мое личное дело лежит. Он мне лапши и навешал на уши, мол, распределяем места службы по окончании учебы. Я поверил. Меня он определил куда-то в Сибирь. Я попросил поближе. Вот тогда он и сказал, что сам этот вопрос решить не может, зато у него есть "очень приятный и влиятельный" знакомый, отец которого работает кадровиком в высоком штабе. И с ходу позвонил этому человеку, договорился о моей встрече с ним. Выписал мне увольнительную и отправил к КПП, куда подъехала BMW, и шофер увез меня на какую-то квартиру", - рассказал Вася.
   На квартире Васю ждал 30-летний мужчина, который напоил курсанта. "Когда все это случилось, я уже почти ничего не соображал... Вернулся в училище наутро и ничего никому не рассказывал, разумеется", - рассказал курсант.
   "А потом меня ротный вызвал и фотографию показал: "Вот ты чем занимался! А если я это начальнику училища покажу, а потом тебе домой пошлю?"
   Разумеется, ротный предложил Васе подрабатывать и дальше за процент. "Раньше все деньги отдавал ротному, а теперь он разрешил половину себе брать", - говорит Вася.
   На вопрос, не стыдно ли ему заниматься проституцией, Вася ответил, что не стыдно. "Это же временно. Вот окончу учебу, пойду служить в войска, женюсь. Пожалуйста, отвезите меня на "плешку".
  
  
  
"Офицеры, офицеры, ваша жопа под прицелом!"
0x01 graphic
Лермонты 21-го века
  
  
* * *
  
  
  
   Сексуальные домогательства - обычная часть дедовщины в российской армии
   Рядовой Виталий Салоус расстрелял в караульном помещении шестерых сослуживцев. Он долго не говорил следователям об истинной причине своего страшного поступка. Ее назвал чудом выживший единственный свидетель: пьяные сержанты во главе с офицером решили "потешиться" над солдатом - они уже успели раздеть его, но Виталий сумел отбиться, вырвать из ружпарка автомат и всадить в своих обидчиков почти 60 пуль.
   По ходу расследования уголовного дела выяснилось и другое: ротные "деды" до этого уже не раз насиловали подчиненного, из-за чего он и получил кличку "опущенный". И хотя все эти случаи сыграли на суде роль смягчающих вину обстоятельств, Салоусу инкриминировали "превышение необходимой обороны" и дали 8 лет.
   Это всего лишь один из множества тех случаев, когда жертва насильников решилась на крайние меры самозащиты. А по статистике военных судов РФ, количество одиночных или групповых убийств, основным мотивом которых является месть за сексуальные домогательства и изнасилования, продолжает расти.
   Но не каждый из тех, кто подвергся насилию, хватается за автомат, обращается к командирам или в прокуратуру. Многие во избежание позора предпочитают затаить обиду, а когда она становится уже непереносимой, решаются на самоубийства (или на побеги из части). Если еще 10 лет назад из 200 случаев суицида в армии лишь 5-6 были связаны с гомосексуализмом, то сегодня уже 10-12.
   Военные и гражданские врачи пришли к выводу, что насильственный или добровольный "казарменный гомосексуализм" часто становится причиной тяжелых психических расстройств и нервных срывов людей. А если учесть, что эти люди имеют доступ не только к стрелковому оружию, но зачастую и к ядерному или химическому, то нетрудно себе представить, какие могут быть последствия.
   Кроме сексуальных извращений, в армии могут легко заразить СПИДом
   Большинство военнослужащих проходят углубленное медобследование раз (в лучшем случае - два раза) в год. Этим можно легко объяснить, почему носителей ВИЧ зачастую не выявляют на ранней стадии заболевания. К тому времени, когда это происходит, они уже успевают заразить своих вольных или невольных "напарников". В 2004 году в российской армии с помощью диагностики ВИЧ-инфекции выявлено более 100 военнослужащих всех чинов (треть из них заболели из-за гомосексуальных "наклонностей"). Всего же в силовых структурах страны таких выявлено около 400 человек. Все они были немедленно уволены со службы и направлены на лечение.
   Примечательно, что более 70% новобранцев российской армии признались, что никогда не видели "эту штуку", говоря о презервативе, пишет газета. Сейчас принято решение при каждом увольнении бойца за пределы части бесплатно выдавать ему презерватив.
   В США призывников обучают технологии обращения с резиновыми изделиями еще в школе, а Минобороны США не жалеет денег на то, чтобы щедро снабжать презервативами свои войска - их вкладывают даже в коробки с сухим пайком. У Минобороны России до сих пор нет на это специальной статьи в бюджете. А если деньги и появятся, то бесплатные презервативы лишь повысят "порог безопасности" мужского секса, но сам гомосексуализм не исчезнет, считает газета.
   Громкие случаи, связанные с сексуальным насилием солдат в российской армии
   Челябинск. Командир одной из воинских частей Виталий Афиногенов был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера. Любвеобильный майор вызывал солдатов к себе на дом сделать ему массаж больной спины. Однако обычным массажем Афиногенов не ограничивался. Командир с расслабляющего массажа переходил на эротический с последующим изнасилованием подчиненного. Тех, кто находил в себе мужество отказать майору, военный наказывал дисциплинарно - наряды через сутки, лишение сна, ночные занятия по строевой подготовке. Узнав об этом, один из офицеров привел изнасилованного солдата в военную прокуратуру. Обвинение признало потерпевшими 8 человек. Афиногенов был приговорен всего лишь к 6 годам лишения свободы условно и лишен воинского звания.
   Санкт-Петербург. Здесь милиционеры накрыли на первый взгляд обычную подпольную порностудию. Однако от других она отличалась набором актеров и режиссером-канадцем, который "снимал" курсантов военно-морских училищ Петербурга. За фото- или видеосессию он платил 100 долларов. После задержания канадец был отпущен под подписку о невыезде. Но на следующий день он взял билет и улетел в Швецию. Однако, торопясь, режиссер оставил в своей студии флэш-карту, на которой собрано досье почти на 100 его "фотомоделей".
   Курилы. На курильском острове Итуруп случайно вскрылся целый "голубой гарем" в одной из воинских частей. И "султаном" этого гарема оказался замполит части. Майор Годилов угрозами и шантажом ("отправлю на родину письмо, что тебя здесь опустили") склонял солдат к мужеложству, а зачастую и просто насиловал. После этого Годилов даже поощрял своих жертв увольнениями и "теплыми" местами в части. Только по самым скромным подсчетам (количество пострадавших, фигурировавших в уголовном деле), майор-насильник имел связи с 20 солдатами. А сколько еще "дембелей" разъехались по домам с покалеченной психикой, остается только догадываться, пишет газета.
   Краснодар. Офицер, капитан спецназа Виталий Седых, попал на скамью подсудимых сразу по трем статьям: "превышение должностных полномочий", "мужеложество с применением насилия" и "понуждение к действиям сексуального характера". Жертвами извращенца стали три солдата-срочника. Изучив их слабые стороны по личным делам, капитан без особого труда заставил бойцов исполнять свои самые извращенные сексуальные желания. Теперь он сам попал на 6 лет в колонию общего режима.
  
  
   Ссылки "по теме":
  
   На Ставрополье задержан командир части, продававший солдат в рабство
// NEWSru.com // В России // 14 августа 2005 г.
  
   В Челябинской области семь солдат обвинили командира в сексуальных домогательствах
// NEWSru.com // В России // 10 ноября 2004 г.
  
  

0x01 graphic

  
  

* * *

  
  
  
  
   http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-62143.html Вомбат:
   Ситуация в российской армии напоминает "скотный двор" из одноименного произведения известного английского писателя Джорджа Оруэлла, пишет авторитетный американский журнал Forbes.
   По данным Международной комиссии ООН по борьбе с сексуальной эксплуатацией людей, Россия - один из лидеров по вовлечению солдат в проституцию и порнобизнес.
   По данным газеты "Собеседник", солдаты в России становятся проститутками по разным причинам. Одних заставляют, другие торгуют собой по собственному желанию (платя часть выручки за возможность свободного выхода из части). Удовлетворяют клиентов "салаги" (особенно "наклоняют" учившихся в вузах).
   ...
   Как рассказал солдат воинской части в Щелково, "когда я стоял на посту, ко мне подошли деды и силой затащили в каптерку. В каптерке каждый из них по очереди меня отымел.
   На следующий день многие стали косо смотреть в мою сторону. Я сразу просек, что слухи разлетелись по всей части. Ко мне подошел офицер и в лоб заявил: "Завтра обслужишь двух клиентов". Я понимал, что если скажу "нет", то потом буду харкать кровью, но все же ответил отказом. Услышав "нет", офицер бросил мне в лицо фотографии (деды засняли изнасилование) и сказал: "Не обслужишь - карточки увидит твоя мать".
   ...
   Другой солдат Илья стал проституткой на втором месяце службы. Ему пришло письмо от любимой. Сержанту не понравилось, что солдат не дал ему первым прочитать это письмо. "Он мне сказал, что девчонки мне больше не понадобятся. Вчетвером поволокли меня за казарму на заброшенную спортплощадку, где шли ремонтные работы и все завалено мусором. Там меня поставили на колени, привязали к фонарному столбу, запрокинули голову, несколько раз ударили в пах, так что у меня пропала всякая охота сопротивляться или кричать. Открыли мне рот и по очереди поимели.
   Когда пришел в себя, уже лежал на невысокой деревянной лавчонке из двух досок, под которые были положены кирпичи на такую высоту, чтобы трахать. Испугался жутко, что-то мямлил, просил отпустить, но, по-моему, только распалил своих насильников. Когда пришел в себя, уже смеркалось. Три дня провалялся в карантине, прямо в казарме. Потом вновь началось принуждение", - рассказал солдат.
   ...
   При этом, как заявил радиостанции "Эхо Москвы" правозащитник Руслан Линьков, руководство штаба внутренних войск и военная прокуратура были в курсе происходивших в этой части событий. В создании клиентской сети участвовали высокие чины из командования части.
   Он заявил, что клиентами солдат-проституток были даже генералы внутренних войск и сотрудники ФСБ. Как заявила сопредседатель "Солдатских матерей" Элла Полякова, в списке так называемых "клиентов" были "полковники ФСБ, генералы в отставке"...
  
  

* * *

  
  
  
  
  
   Форум Passion.ru, "Армия плодит геев?", 2006 г.:
  
   Андроид:
   на 2004 год 9.8% солдат были отпидорасены старослужащими. для справки пидоров в зонах (относительно общего числа заключенных) 3-4%.
   в 2004 году МО создало части пидоров ну как в зонах есть пидорские бараки и пидорские зоны. это не спасает, там те же взаимоотношения но не по причине педерастии как способа секс.удовлетворения (какие _ геи?) а как способ унижения. ибо - тот кого -. который - тот в уважухе.
  
  
  
   Ъ: Пт фев 03, 2006 17:36
   у нас в части насиловали за стукачество. это было один раз. вдругоряд виновник (другой, спустя год) торжества сбежал, прыгнув из окна третьего этажа на дерево, стоящее в двух метрах от окна.
   били всех новичков. толпой одного. если человек не сдавался, побои продолжались на следующий день. максимум неделю.
   ...
   ну так не всей толпой же били. кому нравилось устраивать такие проверки, те и били. кто-то сразу кричал - не бейте, хоть в попу трахайте, только не бейте. кто-то пытался отмахиваться. недолго. кто-то после третьего такого вечера говорил - ладно, давайте носки. кто-то говорил, что полы мыть буду, а носки стирать - нет, не буду. вот его хоть как били - а чужие носки для него табу, а вот полы помыть за "деда" - ну ладно, эт можно. и т.д. - каждый фактически сам себе устанавливал планку, как он будет жить в этой части потом. а били не все. кто-то просто не считал нужным вмешиваться, и все. ибо сам такое прошел, и никто не помогал. да и вообще - справедливо, пущай бьют, посмотрим, кто ето приехал. :twisted:
  
  
  
   С Ветром повенчанная:
   Честно говоря, с маменькиными сынками так и надо! :idea:
  
  
  
   Андроид:
   Цитата: "Ну, если мужик не может свою жопу защитить, то девушке просто стремно с ним вечером на прогулку выйти... :lol:"
  
   и че? не спать ночами все два года? присуседить себе на затылок дополнительную пару глаз, чтобы допустим киянкой деревянной не хуякнули по балде а когда солдат очухается - ему уже сказали "ты -, мы хуями тебе по губам поводили"?
   а еще кроме пидорасения сейчас в армии и зафаршмачить могут. потрут конфету хуями, потом типа угостят. съест - - ему. не - конечно, но до пидора полшага. я же говорю - зоновские порядки. [эта хуйня не только "сейчас", а уже давно распространена, и в школах в т.ч.]
  
  
  
   С Ветром повенчанная:
   Цитата: "если это коснется твоего брата или сына, посмотрим что ты скажешь, пусть он будет не сильным ,но все равно родным :evil:"
  
   Родную жопу сына-брата всю жизнь под своей юбкой не удержишь)))
   Родная жопа это та, на которой сидишь, а все остальные должны сами следить на что садятся... :wink:
  
  
  
   Лиа:
   у меня друг в армии.. скоро дембель.. и мне он признался,что все командиры его.. куда хотят и когда хотят.. Жаловаться нельзя... да и родителей нету у него.
  
  
  
   Витька:
   Однажды мы жестко отпедерастили одного духа. ну грех было его не трахнуть - уж очень был похож на девченку. Лицо бабское и вел себя как то по бабски. В общем после отбоя мы с Саней и Виталиком отвели его туалет там дали пару раз по еблищу - он разрыдался а потом мы заставили его взять в рот. Ух как было классно долбить эту шлюху в рот - сосала она отменно. А потом мы поставили его раком и смачно натянули по очереди его задницу. немного туговато было - он же был целкой, но ниче мы неплохо разработали его дырку. Мы потом еще пару раз драли его. Один раз даже днем, прямо в казарме.
  
   [ВСЕ плевелы одержимы Дьяволом]
  

* * *

  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"