Герасим Грот : другие произведения.

69.0 90-ые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
Моя не знаенама рюсский народа!
Юлий Андроид
   Мы уже достигли Дна: детишки, вон, на пустырях играются так, что там потом распятые кошки "густым лесом" стоят. Или наше будущее поедает сырое мясо килограммами, чтобы развить в себе жестокость для криминальной карьеры в будущем. А в школу приходят и им там, как кувалдой по голове: "БЕЛЕЕТ ПАРУС ОДИНОКИЙ!" - а так и прививают оккупированному населению неприятие к чтению.
   А ещё в российских школах можно ознакомиться с богатейшими коллекциями ушей разных рас. Но ещё замечательней эти эзотерические надписи на партах, которыми быдло-инкубаторы засирают память детей: "Девчонку узнают тогда, когда с ней расстаются" или: "Предай ближнего своего, или дальний приблизится и предаст тебя" - разве это не инфекция безумия? Особена же ватета часто вспоминаю: "Ссыте мима унитаза, чобы съела школу зараза" - нуемае: рецепт спасения России! /*
   Так вот, егда мы в 90-ых к власти прейдем, первым делом школы распустим. Ведь всё равно, в институты поступают только с абитуриентских курсов... Або в чём суть анархии? Каждый делает, что хочет: наркоманам - бесплатную дозу в аптеке; гомосекам - законные браки; а если кто-нибудь себя пирсингами клеймит, так мы ему должны в ноженьки поклониться, за чо он от своих генов Россию освобождает (подсознанка человека работает на генотип). И каждому, кто откажется от гражданства - 30 тысяч американских серебряных рублей!
  _____________________________________
   * Предсмертная записка:
      "Сын! Я знаю, ты не приедешь со мной попрощаться, ты считаешь что я предал родину. Но вспомни, сынок, свой Политех. Я уверен, что и теперь, через два десятка лет, в его коридорах воняет мочой [и коноплёй]. Страна, где люди, получающие высшее образование, ежедневно дышат мочой, не может быть родиной. Здесь, в эмиграции я был долгое время счастлив тем, что ко мне не лезли в душу и дали возможность жить, уважая себя и окружающих. Но оказалось, мне этого мало. Что-то крайне необходимое для моего организма осталось в этой безалаберной, грубой, пропахшей мочой стране..."
   [Моча это, конечно, хорошо... Но я предпочитаю поджоги: просто, эффективно и безопасно. Особенно ночью. Всем рекомендую. Иначе Вас могут посадить за преступное невмешательство: по Конституции, школа отделена от церкви Сатаны]
  
  
0x01 graphic
Русские оружейники создали супероружие, которое покончит с врагами Руси навсегда!
  
  
  
  
  
   Льву Николаевичу надлежит стараться о Льве Николаевиче, как мне, Льву Николаевичу, справиться со своими пороками, жить по-божьи, и не стараться устраивать жизнь других: всё остальное приложится Льву Николаевичу.
Лев Николаевич Толстой
   Хотя совсем без школы нам тоже нельзя... Ну... она просто необходима, как прививка от гуманизма, а также, чтобы наркотики там распространять: будем колоть детям с пятого класса, как манту - пусть выживет сильнейший. Анархия это честность. Понимаете? Пусть Ад начнётся на Земле.
   ...А ведь, внатури, как всё хорошо начиналось: продлись 90-ые ещё чудь-чудь и Россия бы навсегда от ущербов избавилась. Но пришли гниды-путиноиды и таки спасли быдло! Бог создал спид /* и короткостволы, чтобы нации могли самоочищаться, а Путин поставил себя выше бога! (мы же предпишем венерологам покинуть территорию Российской Федерации в течение 20 часов, иначе их безопасность не будет гарантированна)
  Присмотритесь к деманам: например, если даже они дали свободу проституткам, но при этом обязали их иметь санитарные книжки и уголовно ответствовали за заражение только [!!!] вен.болезнями, даже по неосторожности, и даже с согласия потерпевшего, и с принудительным обследованием лишь подозреваемых без свидетелей, но не обязательно всех... - нагромождение парадоксов и апогей анти-конституционности светской юстиции. Собственно, 'государство' это и есть венерология - неоязыческий культ Венеры-Люцифера - богини разврата (насилия не микроуровне).
   Или же они говорят, что "рабам оружие не положено", но зачем же тогда они гонят старообрядцев?! Ведь казалось бы: вот они - идеальные рабы... Сегодня же Путин и на самое святое посягнул (только не упадите): азартоманию - инстинкт раба N1. Но если быдлу некому отдавать свой заработок, зачем, вообще, тогда жить?! Пссссссс...
  _______________________________
  * Учёные постановили: спид распространился, когда появились антибиотики от сифилиса... - ?! ... - YES!!!
  
  
  
  
ГЛАВПЕТУХ ВСЕЯ РУСИ, ЦАРЬ ВОЛОДИМЕР ЧОТКИЙ
  
  
  
Три века на страже пролетариата
0x01 graphic
[верующий - вот истинный революционер]
  
  
  
  
Путин-гёрлз
0x01 graphic
Ибаная дешовка
  
  
  
  
Илоты во главе илотов это не нонсенс... это RUSSIA!
0x01 graphic
["Большинство" это не статистика, а религия]
  
  
  
  
Гонористое говно!
0x01 graphic
"Пацанский прикид - самое главное! Чо!!!"
  
  
  
  
Братки правят Миром
0x01 graphic
(авторитеты это и есть шестёрки)
  
  
  
  
  
Соснул хуйца и был таков!
0x01 graphic
"БЕЙ РУССКИХ! СПАСАЙ РОССИЮ!"
  
  
  
  
  
Вечный раб
0x01 graphic
   !: До Петра русские были просто изнасилованные... потом он пришёл, хуем поманил - стали проститутками... а после революции - бесплатными проститутками.
  
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"РОССИЯ ОПККУРЕННАЯ СТРАНА"
  
  
  
Открыт сезон охот на изгоев
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
["Мы не рабы: мы сосём из удовольствия!"]
  
  
  
  
Власть это клоун, который ходит в цирк посмеяться над зрителями
0x01 graphic
  
  
  
  
...
0x01 graphic
[можно сказать, что анархия - не безвластие, а власть Логики]
  
  
  
  
Боты. Виртуальные боты.
0x01 graphic
[чем больше рабы опускаются, тем больше гордятся собой...]
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"ХУ ИЗ МИСТЕР БОТОКС?"
  
  
  
Даже дети заметили!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Украинцы меняют масонов, как перчатки
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Забавное скотство"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Персонажи сна выбирают виртуального персонажа!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
У нас было семь Иванов Грозных, два портсигара золотых, куртки замшевых... ДВЕ!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ещё один апокриф от ТМП - "Охота За Красным Октябрём"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
- Куда делась ваша супруга?
0x01 graphic
- Она утонула.
  
  
  
  
  
"Святотатство против святотатства"
0x01 graphic
Ладно раньше взрослые люди верили в бабаек, Кащеев. Но верить в Путиных...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
НЕВЕДОМОЕ
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
ВОТАНО:
0x01 graphic
"Градоначальник оказался с фаршированной головой. В чём и уличён."
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Николай второй"...
0x01 graphic
Только ли "второй"?
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ПУТИН - ВОЖДЬ-ВРЕДИТЕЛЬ
  
  
  
Путин меняет президентов, как перчатки
0x01 graphic
  
  
  
  
Сверхъестественное зло!
0x01 graphic
  
  
  
  
Гуманитарии - жрецы Антихриста
0x01 graphic
  
  
  
  
Гуманизм требует жертв
0x01 graphic
  
  
  
  
Это только в сказках Добро всегда побеждает Зло
0x01 graphic
  
  
  
  
Одни живут столько, сколько им отпущено, а некоторые - сколько попущено...
0x01 graphic
   !: Лермонты запретили рабам называть их "интервентами"... и вот уже 300 лет нами правят "просвященные поэты".
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"