Герасим Грот : другие произведения.

70.0 Тараканы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
    
  
  Вернуться к списку обвинений
     
      Плановое хозяйство бюрократии является профанацией. Экономический тоталитаризм подрывает твердыни враждебной ему духовной иерархии. Они "профилактически" работают над уничтожением всяких условий возрождения крепкой российской государственности, зная, что она им не простит их предательств и преступлений.
Панарин А.С., "Народ без элиты: между отчаянием и бездной"
   Намеренный повтор: от власти вреда больше, чем пользы! Главный же бред - это бесплодная констатация проблем, оцепенение сна. По елику этих цинноберов часто показывают: сидит такой дурачек в министерском кресле, взгляд вникуда, а журналисты ему покоя не дают, отвлекают (голова-то другим забита: деньги, машины, любовницы)... Камера на него наезжает, пауза наступает... И тогда, с видом просветлённого, изрекает: "Отныне наступает эра благоденствия. Мы решим все проблемы, если будем УЛУЧШАТЬ" - хвала вожаку! Обречённость и в речи достаточность минимальная - сия есть реалистичность Сна.
   Или выучит, как попка, одно слово "инвестиции", и потом, как ёбаный органчик, годами мелодию не меняет. То есть, лишь бы от него отвязались: народ этот копипаст проглотит... ну и ладно! [анекдот в тему: Путин приходит домой, жена его спрашивает: "Ты что будешь: картошку или макароны?". Он: "Инвестиции... Даа..."] А сегодня они ещё тему коррупции поднимают... Ну что ж? Решили разнообразить.
   Тогда как надо бы культуру, духовность поднимать... А он: "Слющий? Кхакой-такой культури шмультури?". Увидьте это: нами правят ущербные, элементарно неначитанные рабы, которые всю жизнь по 23 часа в сутки работали, перед ТМП выкаблучивались, чтобы их "любимой женой" назначили, на почве чего у них полный отрыв от реальности и произошёл.
   Далее мы могли бы припомнить чиновникам мероприятия по дружбе народов, которых они устраивают каждые пять минут (для тонуса, наверно), они рождают только рознь. Повинна власть и в подобных сим культурным обменам - псевдо-экологическим перетурбациям по переселению заряженных животных и растений-вредителей.
   Видите? Зло одно от власти, ей поху: координация, стандартизация - плюсы есть конечно... смешно только очень. И нет смысла зачитывать весь список ошибок властей - они настолько абсурдны, что абсурдно их перечислять. И понять не пытайтесь: глупость это или вредительство.
  
  
  
  
ПАТРИОТИЗМ - ТРИУМФ ПРОСТИТУЦИИ
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
Театр без зрительного зала!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Только инвестиции спасут Россию!"
0x01 graphic
Министрели!
  
  
  
  
Если быдлу по ТВ скажут "2х2=5" - будут верить!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Как вы, ребята, ни садитесь..."
0x01 graphic
  
  
  
  
Это сколько надо было жоп вылизать?!
0x01 graphic
  
  
  
  
Их отцам не место среди стада псов:
0x01 graphic
   Толстой - 1909 г.:
   У меня от Думы три впечатления: комичное, возмутительное и отвратительное. Комичное, потому что мне все кажется, будто эти дети играют во взрослых. Ничего нового, оригинального и интересного нет в думских прениях. Все это слышано-переслышано. Никто не выдумал и не сказал ничего своего. У депутатов все перенято с европейского, и говорят они по-перенятому, вероятно, от радости, что у них есть "кулуары", "блоки" и прочее и что можно все это выговаривать. Наша Дума напоминает мне провинциальные моды. Платья и шляпки, которые перестали носить в столице, сбываются в провинцию, и там их носят, воображая, что это модно. Наша Дума -- провинциальная шляпка.
   Возмутительным в ней кажется то, что, по справедливым словам Спенсера, особенно справедливым для России: все парламентские люди стоят ниже среднего уровня своего общества и вместе с тем берут на себя самоуверенную задачу разрешить судьбу стомиллионного народа.
   Наконец, Дума отвратительна -- по грубости, неправдивости выставляемых мотивов, ужасающей самоуверенности, а главное, озлобленности. Такая Дума никому не нужна.
  
  
  
  
За Мир без властей, границ и религий!
0x01 graphic
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ПРИНЦИП ПУТИНИЗМА
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
Власть это то, что не даёт дому Сатаны распасться
  
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  Когда страна отступит от Закона, тогда много в ней начальников... Неразумный правитель делает много притеснений.
Библия
  Ну, а почему только анархия могла бы стать альтернативой сегодняшнему бардаку? Явственно на примере СССР, который самоликвидировался благодаря партийным карьеристам, которых он сам и породил. Видите: вся беда в том, что коммунизм, обречённо отказываясь от общинности национализма, теряет преемственность в новых поколениях.
  Но анархия это не антикоммунизм, а антидебилизм. Минус этатизм, плюс короткостволизация всей страны. Более того: истинно коммунизм это и есть анархия, а то что ТМП устроило в Совке - пропаганда капитализма и дискредитация братства. И никакого "иерархического конфликта" тут нет. "Иерархия" - греч. верхостарие, духоначалие (сравните со светским переводом "священновластие"... - !!!). Властизм же это командная иерархия, основанная не на праве силы, а на лохотроне идеологии или хаотичности демократии (имитации анархии).
  И ведь огромные металлургические комбинаты обходятся без властных полномочий и прекрасно функционируют. Тем более нация! Выскачки же говорят, что вдруг "анархия невозможна, а либерализм неизбежен" - удивительно! Особенно учитывая, что это слова - синонимы... Анархизм это и есть либерализм свободный от демократии и аристократии. Также они выдают безвластие за хаос... Абсурд!  Анархия это не отсутствие анархии. Главное в формуле "убей вожака в себе" - уметь убивать, а не быть свободным.
  
  
  
  
ВЯЛОТЕКУЩИЙ КАРЬЕРИЗМ МОЗГА
  
  
  
Символ маразма
0x01 graphic
  
  
  
  
Стул задумалсо
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
Не смиряйтесь!
0x01 graphic
  
  
  
  
Тараканы всегда стремятся проникнуть в мозг
0x01 graphic
  
  
  
  
'Куда только правозащитники смотрят'?
0x01 graphic
  
  
  
  
Будь безбашенным!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Наш советский человек способен нанести такие разрушения..."
0x01 graphic
Они работают... ВОТ И ЛЕТАЮТ!!!
  
  
  
  
Сознание - ошибка эволюции
0x01 graphic
  
  
  
  
Инопланетная тварь, обитающая в трупах иллюминатов-просвятителей
0x01 graphic
  
  
  
  
Убей тараканище страха в себе
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Величие атеизма. Народ верит в сказки масонов и радуется этому:
0x01 graphic
Нью-Васюки форева!
  
  
  
  
Зациклы мозга:
0x01 graphic
  
И... не они:
0x01 graphic
  
  
Только анархия универсальна
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
   Но сперва бог отнимет всех вождей, чтобы только на него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. И возвеличится наша Родина, будет как маньяк во тьме для всех!
Схииеромонах Аристоклий Афонский 
  Власть - перманентная революция, /* компрадорство, принуждение одних к принуждению других - индивидуализм. Тогда как эволюционный принцип анархии - максимальная либерализация до редукции правительств в координационные центры без исполнительских полномочий - естественное право, эгоизм, национализм, преодоление гуманизма в общественном сознании (кататоническая аппроксимация силы воли).
  К чему речь: профессионализм, развитая интуиция, автоматизм - это слаженная работа подсознания. Вся история человечества пронизана борьбой с безумием - классовой рознью программ. Все сверхценные идеи и комплексы - порабощение человека вирусами воображения "тараканами". К примеру, "маразм" - аристократия старых алгоритмов, на которых зацикливается поражённое вирусом гуманизма государство в условиях завершения ресурсов.
  Вот и в России сегодня программы иерархизировались вопреки здравому смыслу... Что ж, придется ломать эту порочную... систему. И также, как в России исчезли тараканы, так и коррупционеров мы ликвидируем. Как класс.
   ______________________________________
   * И даже если исходить из их принципа "всякая власть - свыше", то нам следует исполнить постановление Новгородского веча и казнить всех этих революционеров...
  
  
  
  
  
БОРИС БЫЛ ПРАВ!!!
  
  
  
Анархия это и есть саморегуляция, гомеостаз
0x01 graphic
  
  
  
  
Ещё одно оккупированное государство:
0x01 graphic
Опускание как перевоспитание
  
  
  
  
Конец Света
0x01 graphic
  
  
  
  
Отрицайте реальность, а не себя!
0x01 graphic
(бюджет теряет миллиарды на запрете рекламы наркотиков)
  
  
  
  
Гей-криптоколония. Народ уже не принадлежит себе и не осознаёт этого.
0x01 graphic
[А говорили "если СССР границы откроет, никого не останется"!]
  
  
  
  
Младенцы-проститутки
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Если бы полиция, действительно, думала о Нашем благополучии...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Машинка" - тачанка XXI века
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Коктейли" Молотова XXI века
0x01 graphic
"Приди, добрый Помещик, защити нас от алкогольного террора! И отпускные нам накопи!"...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
УБИВАЙТЕ РОБОТОВ!
  
  
  
"А народ-то, говорят, ненастоящий!"
0x01 graphic
  
  
  
  
Демократия это диктатура
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Богоносцы. Тяжёлый случай.
0x01 graphic
  
  
  
  
Увидьте это: ближние - псы кусачие
0x01 graphic
[И это хорошо... Максимально хорошо...]
  
  
  
  
Такими бы хотели видеть всех русских борцы за здоровый образ жизни:
0x01 graphic
(спирт дезинфицирует нации)
  
  
  
  
Россия. Зоопарк наизнанку.
0x01 graphic
  
  
  
  
РЕЖЬ УНТЕРМЕНШЕЙ!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"И скотину убейте"
0x01 graphic
[в древности все понимали, что Мiр-Свет это Майтрейя!]
  
  
  
  
  
Вакханалии - мистерии очищения
0x01 graphic
   Откровения масонских мертвецов о природе истинных причин пропаганды ЗОЖ. :
  Раби Ханина: "Молись Веельзевулу, ибо если бы не страх перед властями, плевелы бы глотали друг друга живьём".
  Песикта Раббати 36: "Наши раввины узнали: когда придёт Машиах, у каждого иудея будет 2800 рабов, ибо как сказано: "В те дни схватятся за подол иудея десять человек из всех народов разноязычных и так держаться будут".
  [Сколько бы Мы не рожали для них рабов, им всегда будет мало!]
  
  
* * *
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"