Герасим Грот : другие произведения.

71.0 Стук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
     
0x01 graphic
  
  
  
Что перестать делать, кто виноват и зачем этот бред?
  
  
   Человечество было освобождено не столько от порабощения, сколько посредством порабощения. Такой пустоте, как добро ради добра, вообще нет места в живой действительности. Подлинное сострадание есть сопереживание нравственной оправданности страдающего.
Георг Вильгельм Фридрих Гегель
  В заключение, традиции русской литературы предписывают мне задаться вопросом "Что делать?". И хотя прекрасно доганяю, что это было бы бредом реформаторства, всё же повторю то, что люди трезвые уже давно предсказали: все беды России из-за отсутствия национализма - ну, нет в мире других-таких засранных стран!
  А всё из-за главной черты русского характера - простоты, отсутствия национальных черт. Взять любую развитую страну: так там все граждане стучат друг на друга, как дятлы по весне! (а потому и мерседесы у них хорошие...) Немецкие дети как с первого класса блокнотики заводят, так с ними по жизни не расстаются. Сама суть западной цивилизации - в тотальном контроле над личностью. Тогда как вся наша литература учит "христианскому" укрывательству... (да во всем Евангелии нет столько всепрощения, сколько в одном их "Золотом телёнке"!)
  И вот, значит, Запад процветает, а у нас Закон Молчания: доверяй, бойся, унижайся, но молчи: МОЛЧИ, СУКА, как будто ты обезьяно и в чужой стае. А вспомните главную заповедь совка: "НЕ НАСТУЧИ" - так это ж иуды, империя неудачников. В их понимании "коммуникабельность" это безответственность в связях. Тогда как даже по блатным понятиям - только опущенные по ручкам здороваются. (порука - разделение Вины)
  Но зато совки были чемпионами по стуку из подлости, а потому-то им и стыдно доносить. ТМП под авторством "Сталина" отучило их от гражданской ответственности. (а сегодня и Сталина нет, чтобы страх имели) Отец Народов хотел нам привить высокую культуру доносительства - скончали его бояре!
  
  Что делать? Зло следует предотвращать доносительством, а не перевоспитанием. Как делать? Тупо поделить всех на общины - группы взаимного поручительства: оступился один - казнить десяток (или добровольно - тогда децимация). Вне общины жизни нет.
  
  
  
  
"СВОБОДА МОЛЧАНИЯ"
  
  
  
Санитары каменных джунглей
0x01 graphic
  
  
  
  
СМЕРТЬ ВРЕДИТЕЛЯМ!
0x01 graphic
  
  
  
  
Щенок-диссидент против дятла
0x01 graphic
  
  
  
  
"Детский лепет"
0x01 graphic
  
  
  
  
Дятел птица реальная
0x01 graphic
[прикол: совки не любили дятлов, потому что это самое очевидное свидетельство Творения уничтожает паразитов]
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
АБСУРД ТЕАТРА
  
  
  
Ути лапочка!
0x01 graphic
("whore" происходит от прото-европейского "вор")
  
  
  
  
Шут МВД
0x01 graphic
Как говорят: "Браток соснул хуёк, на залупу сел... Шуур! (улетел)"
  
  
  
  
Совок не пройдет!
0x01 graphic
"Царь" это первобытное племя под управлением беса-царька
  
  
  
  
"Дети, защитите себя сами!"
0x01 graphic
Типа реклама доносительства...
  
  
  
  
`Совок-песочница-секретики`
0x01 graphic
Вот эта типично крепостная черта: они пытаются порочностью компенсировать свою отстойность...
  
   С.Ф. Платонов, "Полный курс лекций по русской истории":
   "Во время крестьянских волнений в 1765-1766 гг. помещики получили право ссылать своих крестьян на каторгу и отдавать в солдаты, не дожидаясь времени рекрутского набора. Когда же и эти меры не привели к подавлению волнений, то указом 1767 г. крестьянам было запрещено подавать какие бы то ни было жалобы на помещиков" - так вот почему совки не любят стукачей!
  
  
  
  
Герб совка "святой Фраер поражает Змия древлего клеветника"
0x01 graphic
  !: Страна - СССР;
    Население - 0 чел.;
    Гастарбайтеры - 280 млн.чел.;
    Гос. религия - Абсурдианство.
  
  
  
  
Рыцарь соснул!
0x01 graphic
[Совки даже не знают сколько голов у их змей-Горыныча на гербе!]
  
  
  
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
КРИМИНАЛЬНЫЙ ТЕРРОР
  
  
Гигантские младенцы
0x01 graphic
Быдло + Гностицизм = Богоизбранность
  
  
  
  
  
"Крутой перец! Йоу!"
0x01 graphic
Никто не попадает в Ад неосознанно
  
  
  
  
  
Народный артист КГБ
0x01 graphic
"Крепостная масть - элита преступного мира"
  
  
  
  
  
  
  
Камикадзе ТМП
0x01 graphic
"Все татуировки официально утверждены" - клеймение никто не отменял.
  
  
  
  
  
  
"Жизнь за царя!"
0x01 graphic
Раб. Сын раба. Внук Раба...
  
  
  
  
  
  
Теперь понимаете, почему МВД набирает в авторитеты только опущенных
0x01 graphic
В Езраиле - Масад. В Америке - Цру. А в Италии - "Мафиа"! /*
   * "Мафия" - итал. аббр. "иезуит Мадзини разрешает грабежи, поджоги, отравления"  (Mazzini Autorizza Furti, Incendi, Avvelenamenti). Аналогично "Якудза" и т.п.
  
  
  
  
"Рождённый сосать"
0x01 graphic
Младенцы-проститутки!
  
  
  
  
  
Христоубийцы. Реинкарнация Ирода N...
0x01 graphic
Если из них беса вытащить, они будут на полу лежать и слюни пускать
  
  
  
  
  
Масонский хуесос
0x01 graphic
Если Вам снится, будто Вы в концлагере, значит ВЫ ТАМ
  
  
  
  
  
"Сфинктр Неразгадный"
0x01 graphic
Чмо правит Миром
  
  
  
  
  
Позерство это мазохизм
0x01 graphic
Чудес не бывает: чем ничтожнее человек, тем выше у него самомнение
  
  
  
  
  
"Какая баланда без мочи!"
0x01 graphic
У крепостных обиженность на генетическом уровне
  
  
  
  
Все гопники - посвещённые!
0x01 graphic
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ ОПУСКАНИЯ СПАСУТ РОССИЮ!
   Свифт, йеху-чиновники:
   "В большинстве стад йеху бывают своего рода правители, которые всегда являются самыми безобразными и злобными во всём стаде. У каждого такого вожака бывает обыкновенно фаворит, имеющий чрезвычайное с ним сходство, обязанность которого заключается в том, что он лижет ноги и задницу своего господина и поставляет самок в его логовище; в благодарность за это его время от времени награждают куском ослиного мяса.
   Этого фаворита ненавидит всё стадо, и потому для безопасности он всегда держится возле своего господина. Обыкновенно он остаётся у власти до тех пор, пока не найдётся ещё худший; и едва только он получает отставку, как все йеху этой области, молодые и старые, самцы и самки, во главе с его преемником, плотно обступают его и обдают с головы до ног своими испражнениями".
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"