Герасим Грот : другие произведения.

66.0 Школа 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
         А был и такой случай. Присмотрев 14-летнего ребенка в одном из интернатов, насильник прямо объяснил ему, чего от него хочет. Парень испугался и побежал к директору, но педагог не пожелала слушать воспитанника. Когда извращенец вновь подстерег его во дворе, сирота был настолько подавлен равнодушием людей, от которых он только и мог ждать помощи, что негодяю оставалось лишь взять и отвезти его к себе в логово.
Инет СМИ
   Вы тоже заметили? Вся наша система контроля Интуитивного, типа дедовщина - культ автоматической подчиняемости. Сами знаете: власть это то, что воспитывает, жить не даёт: просвятить, изменить под себя - её самоцель. На этом построена и школа, где повелители мух, стравливая сограждан, разделяют и властвуют.
   Цитирую воспоминания одного мальчика из Хиросимы: "Я убоялся не боли и ожогов, изуродовавших моё лицо, а поругания одноклассников"... - вотана: учёба для детей страшнее ядерной зимы! Короче: политика это мелочи. Школу вспомните: всего более вред от властей проявляется на уровне институциональном и распространяется в примерах множества мышления легковесного и самоуверенности, что и порождает всю неустроенность вокруг нас.
   Да, учителя нам дорогу в жизнь открыли, парто-место предоставили - низкий поклон нашим благодетелям! А то, что школа стала прибежищем для всякого рода неврастеников и аферистов всех мастей? Что здоровье подрывает? Сама их разрекламированная "бесплатная детская медицина" и калечит детей больше всего: одна только легендарная "пломба советикус" чего стоит, которая с какой-то по истине дьявольской точностью выпадала ровно через два месяца!
  
  
  
  
  
  
"ГЛАВВРЕД"
  
  
  
"И вышед конь рыжий..."
0x01 graphic
(ведь в то время ещё не было радио, чтобы мозги промывать)
  
  
  
  
  
Взаимодавцы 666
0x01 graphic
Просвящение + Сверхлюбовь = СверХХХристанство
  
  
  
  
  
  
"Он ПРОДОЛЖИЛ образование..."
0x01 graphic
Ещё один Фридриксен Нищще!
  
  
  
  
  
  
Бутафория знаний
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Школа. Этот груз будет тянуть Вас на дно всю жизнь.
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Гуманократия"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
ТМП: просвящение - для быдла, а правда - для посвещённых!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Пролетариат не оправдал возлагавшихся на него надежд...
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ПРАВИЛЬНЫЙ УЧЕБНИК:
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
0x01 graphic
   Ибаные пришельцы!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
   Как правило, были они все безудержно фанатичны, неумны, и слышали только то, что способны были воспринять жалкими своими извилинами. По сути дела, это были глухие.
Аркадий и Борис Стругацкие, "Отягощенные гуманизмом"
   Внимание: школа - территория концентрированной опасности! Тут весь букет: начиная с венерических болезней и не заканчивая наркотой. А ещё, школы - районные центры формирования преступности. И вон: шутинги в Америке стали новым видом спорта. Так неужели невнятно, что исламский протест против Запада - это тот же страх западных детей оказаться лузером - протест против своей социальной стерилизации.
   Обратите: и те и другие видят свою ущербность на фоне западных порнофильмов и на подсознательном уровне приносят себя в жертву, по принципу "на ютуб и смерть красна". Все эти шахиды - типичные выскачки, которые осознали, что сделать карьеру в этой жизни им не светит, а быть изгоями не позволяет фраерская натура... И тут к ним являются антихристы от ислама и выдают лицензию на самоубийство в войне против Америки, которая всё это дело и спонсирует!
   Да... И как-будто ни один журналист не замечает, что колониальные империи эту игру веками продолжают. Сегодня они раздрачивают "религиозный фундаментализм", чтобы контролировать общество, устраивая охоту на ведьм, а сто лет назад пиарили "материализм" для евгенистических диверсий против славян. Смяшно!
  
  
Лучшие люди Земли
0x01 graphic
  
   "Понты" это южность. Журнал Esquire:
   Как выяснили составители книги "Поэзия Талибана", это движение отличает не только приверженность к радикальному исламу, но и склонность к изящной словесности:
  
   Файзани, 21 мая 2008 года:
   "Весело звенят ожерелья на девичьих руках,
   С рукоятками кинжалов я знаком.
   Кто жертвует всем ради истинной веры,
   С такими мужчинами я, Файзани, знаком!"
  
  
   Матиулла Саракаваль, 23 декабря 2007 года:
   "Развелось неправительственных организаций!
   Когда откроется вакансия, они возьмут парней,
   Если парни не признаются, что лет им слишком много,
   Развелось неправительственных организаций!"
  
  
   Мохаммад Юнус Халес:
   "А эти овцы и козы совсем уже стыд потеряли,
   Вчера лишь они рыдали над телами своих младенцев...
   Свою страну, говорю я, они разрушают сами.
   Вместо русских, твой народ дерзнул с американцами кейфовать!"
  
  
   Джавад, 21 мая 2008 года:
   "Трепещут неверные, наше оружие завидев,
   У нас бородатые лица весельем полны.
   Кто вышел на поле сраженья, тот вправду мужчина,
   Но девушки в наших селеньях весельем полны"
  
  
   traversem@gmail.com:
   "Во всей стране светло идут дела.
   Урюковое дерево цветёт.
   Весна нам чудо-знаки подаёт...
   Весь мир нам чудо-знаки подаёт!"
  
  
0x01 graphic
(Рамсфилд чудо-знаки подаёт)
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"