Грот Герасим : другие произведения.

75.0 Заговор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
   Посмотрите состав "шестидесятников"! Это не дети монархистов и белых казаков, это выходцы [выродки] из высшей партийной элиты. Сейчас самые совестливые из них говорят, что "целились в коммунизм, а попали в Россию" - какая нелепая фраза! Целился в шинель, а попал в сердце!
С.Г. Мурзилкин, "Матрица России" журнал для детей и юношества
   И посмотрите ещё раз на Запад: в основе их процветания - строжайший, жесточайший патриархат элитных сортов плевел, основанный на иерархии капитала. Тогда как, у нас, даже в царской России "абсолютной монархии, ограниченной институтом юродства" никогда и не было волевых людей у власти.
   Единственно, Николай Хитрый начал-было реализовывать выбор Русского Генотипа, но аристократия предала его, и потом 70 лет русские расплачивались за их бесовство. Не коммунисты убили Россию, а элита. Октябрьская революция стала протестом народа против парламентаризма, к которому скатывалась никонаитская власть, его волей к восстановлению истинного самодержавия в лице Сталина - величайшего из неограниченных монархов, которыми Судьба благословила Россию: Ивана Грозного, Петра Великого, Бориса Кровожаднаго...
   Доганяйте: в феврале умерла, а в октябре воскресла... Сегодня об этом можно говорить открыто: осенью 17-го охранка переиграла Ми-6, "контрреволюция" победила. Придя к власти "коммунисты" железной пятой навели порядок в стране и дисциплину в армии, возродили телесные наказания, а по погромам превзошли даже белых (сбылись мечты черносотенца!), рабочие быдло-забастовки пулеметами начисто выкашивали (хотя сегодня демократам даже пулеметов не надо: у них "профсоюзы" имеются!), газами душили целые губернии... А вотана: "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ! ЖИТЬ СТАЛО ВЪСЕЛЕЙ!!!".
  
   Что делать? Что ж, пускай им их любимые масоны устроят ещё один "бунт люмпена" на юбилей... и тогда уже зомбируют их до состояния роботов!
  
  
  
  
КОНСПИРАТОРЫ И КОНСПИРОЛОГИ. ПСЕВДОПАТРИОТЫ СДЕЛАЛИ ПСЕВДОРЕВОЛЮЦИЮ.
  
  
  
!!!
0x01 graphic
Великое разоблачение и саранча до кучи...
  
  
  
  
  
Неужели кто-то ещё им верит?!
0x01 graphic
[в окопах и во власти - атеистов не бывает]
  
  
  
  
  
90-ые - время бургомистров
0x01 graphic
Ничо не напоминает?
  
  
  
  
  
2000-ые: "С днём рождения, мистер Андерсон... Нам вас недоставало!"
0x01 graphic
Вне заговора даже кошки не родятся!
  
  
  
  
  
Спектракль!
0x01 graphic
(люди это и есть драконы, а тираны - святые Егории)
  
  
  
  
  
"Что не достойно празднования? Это Гулаг!"
0x01 graphic
Сталин в интернете: "Я запустил этот план 350 лет назад"...
  
  
  
  
  
"Putin go hard!"
0x01 graphic
[сбылась мечта патриота...]
  
  
  
  
  
"Пионер - не трус, а храбрец!"
0x01 graphic
Россия: Конец Света - каждый день!
  
  
  
  
  
"Соль Земли"
0x01 graphic
"КГБ КИНУЛО ВСЕХ! ПАВСЮДУ ЗАГОВОР!!!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ПОД КАЙФОМ ГУМАНИЗМА
  
  
  
Гуманизм - прививка от сна
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Совки "гады голые"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
В 90-ых, капиталисты впрыснули в Россию Голливуд...
0x01 graphic
но это оказался "не тот" Голливуд...
  
  
  
  
  
90-ые. Операция 'Братцы-тунеядцы' в действии
0x01 graphic
Совки прибалдели от "балдина" - бусы гламурные для туземцев
  
  
  
  
  
"Либо у них там всё время идут дожди... Либо..." - бобби-томминокеры!
0x01 graphic
"Стафелло хамо! Мурьен провакат! Мы зафаршмачим всех лучших ребят!" - Мелкобриташка гадит
  
  
  
  
"И одно снайперское крылышко..."
0x01 graphic
УБИВАЙТЕ ЩЕКИСТОВ!
  
  
  
   Главная тайна СССР:
   Можете на досуге ознакомиться с устройством советской атомной подводной лодки периода 70-80-х. Посмотреть на береговые сооружения поддержки, прикинуть стоимость. Четыре таких лодки и Голландии нет. Будут работать как папы карлы на карточной системе. По 12 часов в сутки всей Голландией, и через 10 лет обанкротятся. Страна пойдёт с молотка. Голландию не принижайте, это почтенная европейская держава, с развитой экономикой и банковской структурой. Управляла Индонезией любо-дорого. ПОРЯДОК был. Что касается "банкротства" то никакого банкротства не было. В 80-х орали про кризис в СССР. "Советская экономика находится в состоянии жесточайшей депрессии, основные показатели растут по 4% в год". 4% это всегда хороший рост, а для сверхгигантской экономики это БУМ.
   Надо только перевернуть социальную пирамиду и захватить руль. Это, не говоря об атомном оружии, космосе и т.д. И пирамида будет перевёрнута. Невозможно же в 80-х годах XX века управлять страной на уровне Брежнева-Андропова-Черненко. Как только начнётся самомалейшая свобода, они отпадут как короста, а звездолёт останется. Главное - звездолёт.
   Налицо логическое противоречие. Если звездолёт есть, а в рубке сидят мартышки, значит, они к этому агрегату не имеют никакого отношения. Управляют ОНИ. Звездолёт построили, всунули туда супершимпанзе в виде графитового стержня. Предохранитель, чтобы в разнос не пошло. Чтобы ничего не проходило, кроме простых команд. Возникает вопрос, что сделают ОНИ, если в рубке будут люди? Очевидно, перекусят кусачками кабель, ведущий с капитанского мостика к ЭВМ. Но поскольку интеллектуальная система способна к саморегуляции, этого будет мало. Они развинтят все до оснвоания. И в этом первобытном состоянии выпустят русских в свободный мир.
   Надо сказать, что я это сказал, не особенно подумав, в плане интеллектуальной эквилибристики. Теперь я прожил к своим 20 ещё 25 и вижу, насколько был прав.
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
ИМПЕРИЯ ОПУЩЕННЫХ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Цирк не может длиться вечно
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Серп и молот: "ЖНИ И ТОЛЧИ!" /*
0x01 graphic
   * "И пожата была Земля... И истолчены в точиле гнева... И ввержено в огнь вечный войско неизвестное... и прокляты и забыты..."
  
  
  
  
  
Утренник в детском саду
0x01 graphic
  
  
  
  
  
''Оой, кажется, он меня... СОСЧИТАЛ..."
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Совки валят нафиг!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Знамения в небе начались... /*
0x01 graphic
...ждём восстание мертвецов и 1000-летний Зомбирейх
  
   * Болид это автомобиль: 100 Хиросим, десятки тысяч раненых и... не одного погибшего! Люди за несколько дней видят вещие сны, животные предчувствуют за несколько часов, "крысы бегут с корабля"... И: "Какой бортовой номер у метеорита?", "Учёным 2млрд$$ на систему предупреждения и разоблачение религии"...
   ВАМПИРЫ ЛЮБЯТ ТЕМНОТУ, А ТМП ДЭББИЛИЗМ!
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
СИМФОНИЯ МИЗАНТРОПИИ. ДИСКОТЕКА НАЧИНАЕТСЯ!!!
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
ОМОН-РА подавил восстание мертвецов...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"