Герасим Грот : другие произведения.

75.1 Доккументарий. Исповдоль сверхчеловека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  

"Исповедь сверхчеловъка", 12 января 1991 года "Независимая газета"

  
  
  
   Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как на земле всегда было добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы сильнее и агрессивнее добра и победить нас невозможно. [добро - сатанизм!] Мы будем менять форму и оболочку, будем менять вывески и цвета, будем приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим. [значит, больше не будут линять] Наша цель одна -- быть победителями. Ваша участь -- всегда быть рабами во веки веков. Мы успели привить Вам гены рабства навсегда. [значит, не успели] Мы дадим Вам еще тысячи революций и перестроек, у Вас будет вечная борьба за справедливость, но Вы ее никогда не получите.
   Я буду говорить с Вами открытым текстом не потому, что я нагл, а потому, что я не ведаю страха. [масло масленое] За мной гигантская несокрушимая сила КПСС. КГБ, МВД, Минфин, Минторг, правительство, прокуратура и всякие Верховные Советы -- это лишь просто рычаги в наших руках. Под нашу дудку пляшут президенты и исполняют нашу волю, делают то, что мы хотим.
  
   Нас все время пугают народом [китайским - с его танковой дивизией под Чебаркулём... - ну, прямо как в 17-ом!], что он поднимется и все сметет. [испугали ежа жопой!] Наш народ никогда не поднимется ["народ" - главный союзник ТМП], даже если это и произойдет - он никогда долго не удержит свою власть. Он просто не умеет это делать. Власть всегда Вы будете отдавать нам сами! Так продумано, так запланировано.
  
   Все Ваши мечты и желания, вся Ваша страсть животных кипят только вокруг одного -- жратвы и барахла. Ваша зависть, жадность и тупость -- безпредельны. И это колоссальное оружие в наших руках. Мы умеем им виртуозно пользоваться. Все, что мы делаем, -- мы делаем продуманно и гениально просто. Вы судите о нас по номенклатурным чиновникам. Это наивно. Самых тупых и жадных мы всегда ставим на высокие посты. Они -- наша броня и защита. Вся Ваша энергия разбивается вдребезги об их чугунный монолит. [чугун - хрупкий, как стекло]
  
   Вашей энергии рабского возмущения хватает до первой подачки. Пара рефрижераторов с колбасой способна утихомирить любые Ваши страсти и уничтожить мечты о демократии. [боятся, что люди насытятся и скинут демократов] Все Ваши беды от того, что Вы дети Земли и Космоса! Вы уничтожили все знания и опыт своих предков и повторяете лишь только их ошибки. Никто из Вас не знает, в чем смысл жизни и предназначение человека на этой земле. Посмотрите на себя со стороны, чем Вы занимаетесь и какой участи Вы достойны. Вы рабы и разрушители. Мы Вашими руками оскверняем землю. По нашей воле Вы опустошаете недра планеты, губите моря, реки, экологию, идете с ножом друг на друга. Так несите свой крест вечных мук и страданий.
  
   Государство -- это мы. Нас немного, всего несколько сотен. Но мы можем почти все.
  
   Эта исповедь -- пощечина рабам, дабы они знали свое место, предназначение и своих господ. Мы приучили Вас к рабству, и это стало для Вас насущной потребностью. Это мы приучили Вас лгать, и наша страна елкобриташка] стала самой лживой страной в мире. Это мы научили Вас воровству, и Вы стали самым непревзойденным народом-вором. Это мы сделали норму Вашей жизни уголовной. ["Эх, жизнь уголовная! Норма не выполнимая!"] Мы сейчас спокойно грабим Вас и превратили в животных с вечным инстинктом потребления и разрушения.
   Это мы привили Вам лень и отвращение к труду. Это мы научили Вас разрушению, а не созиданию. Это мы из Вас вышибли чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, страдания[!!!], милосердия. Это мы убрали молодежь от политики, бросив ей кость роков и порнухи. Это мы отвели Вашу ненависть от нас на Вас самих же. Это мы лишили Вас веры и религии, испоганив вашу духовность и уничтожив любовь к ближнему. Это мы сделали Вас душевнобольными, отняли у Вас здоровье и сделали Вас зависимыми от лекарств и врачей. Мы создали лженауку и опошлили Ваше искусство.
  
   Вы перестали понимать не только нас, но и самих себя. Мы постоянно будем оглуплять любые Ваши прогрессивные идеи, доводя их до полнейшего абсурда, не оставив для Вас ничего светлого. Вдобавок мы поднимем на Вас весь преступно-уголовный мир и устроим в стране разбой и террор. [и после этой публикации совки продолжают на выборы ходить!]
  
   Вы бросили нам лозунг -- "Ни одна партия в мире не сделала столько зла своему народу, как сделала КПСС". Так наблюдайте его в действии еще раз. [значит, будут и дальше рабов лелеять] Мне 82 года, и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных наследников наших дел. [видать, вырождаются выродки...] МЫ БУДЕМ ВСЕГДА.
  
   Один из Ваших повелителей Гордеев Евгений Казимирович Москва - Кремль, Серебряный бор. 7 января 1991
  
   [Как это косноязычное лепетание на уровне школьного сочинения может быть правдой?! Дебилы раболюбы думают, что, если ложь от обратного запутывает их, то она запутает и верующих!]
  
  
  
0x01 graphic
Бесы это то, что заставляет людей бороться с бесами
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"