Грот Герасим : другие произведения.

77.0 Немецкий бесизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
     Французское безумие далеко не так безумно, как немецкое, ибо в последнем, как сказал бы Полоний, есть система.
Генрих Гейне
   Лучше всего проследить связь гуманизма и фашизма на примере анти-национализма германского расизма. В первую очередь, об этом говорит сама репутация Сумеречного Гения как самой гуманитарной нации в мире. (один только "немецкий романтизм" чего стоит!) Также Германия первая применила равноправие для создания тотальных армий. Ватета: "Прусский учитель пришёл на смену французскому просвятителю" - как есть племя антихристово!
   Но больше всего мы верим, конечно же, Нищще, который ну просто все карты раскрыл, выразив саму суть германской идеи в тезисе о христианстве как самой мизантропичной религии. А вот ещё: "Однако нищщих следовало бы и вовсе уничтожить! Поистине, досадно давать им и досадно не давать". Таки съехал с катушек, когда увидел, как лошадь бьют... Ну, а Гитлер даже критику иудаизма построил на жестокости кошерного забоя скота... Фарисеи! Ну что с них возьмёшь?
   И ведь никто за язык не тянул, сами ляпнули: чем смешнее ложь, тем правдоподобней она им кажется... или даже так (как будто предыдущего было мало!): "Правдивый человек в конце концов приходит к пониманию, что он всегда лжет" - и снова величайший апологет гуманизма Нищще - единственный атеист, которого Я уважаю!
  
   Кто виноват? Сегодня только параноик станет отрицать, что для того-то бесы и организовали Третий Рейх, чтобы скомпрометировать национализм. 'Гитлер' - агент Ми-6, завербован сионистской группой Ашхабал в 1912 году (евреи это те, кто ненавидит евреев). Русские и немцы - лохи Европы... Но Дьявол - фраер, клевеща на евгенику, тем доказал её богодуховенность.
  
  
  
  
ДЕТСКО-НЕМЕЦКИЙ МАКСИМАЛИЗМ
  
  
  
"Кавайный фашизм"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Плевелы не зреют
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Эгрегор саморазрушения
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Геополитическая МММ
0x01 graphic
Из серии "Неизбежные ассоциации"
  
  
  
  
  
"Нежный фашизм"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Это верх путей господних..."
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Концентрированный гламур
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ролевая игра в богов
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Романтика + Дибилизм = Фашизм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Война как приключение
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Дети это фашисты
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Государство" это сон
0x01 graphic
("фашизм" - русск. "вождизм")
  
  
  
  
  
Проститутки как они есть
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"My little gas attack"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ожидание/результат:
0x01 graphic
Вот уж, в натуре, крестоносцы...
  
  
  
  
  
Утренник
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Семь язв Апокалипсиса" 1933г.
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
   Индивидуализм, объединенный с альтруизмом, стал основой нашей западной цивилизации. Это - центральное положение христианства. "Возлюби ближнего", - говорит священное Писание, а не "возлюби свое племя". Платон был прав, когда видел в этой доктрине врага своего кастового общества. [Видите? Америка всегда порицает в других нациях то, что сделало сильной её: индивидуализм для рабов, а национализм для внутреннего пользования!]
Идеологический диверсант Карл Поппер, "Бесправная нация и её друзья"
   И хотя, возможно, семейственность - не самый короткий путь к мировому господству, но нам-то оно зачем?! Для чьего России граждане, которые её ненавидят и презирают? Какой, вообще нах, гостомысл в их масонской "силе-красоте-мудрости", если нет врождённой преданности к нации (пусть это будет даже МГ)?!
   Посмотрите с какой лёгкостью фашисты из стран Второго Мира уступают лидерство над собой нациям более "расово чистым" - вот уж кто истинные космополиты и глобалисты! И так же как аристократ не может быть патриотом, так и фашист националистом. Аристократизм - сама суть азиатчины. (неслучайно же именно коммунизм превратил Китай в "европейскую" сверхдержаву)
   Другой премьер: в 90-ых русские простодушно пытались создать себе новую элиту, легализовав рабство и отменив все "налоги на роскошь". А что в результате? Вся наша аристократия оказалась... американскими рабами! При царях, элиту представляли лучшие люди нации, в Совке элиты не было вовсе, а в Россиянии элитой стало быдло!
  
   Кто виноват? Ещё раз: социализм это антиевгеника; капитализм - негласная недоевгеника; аристократизм - насмешка над евгеникой; фашизм же - тупо естественный отбор. И только анархизм - общинная евгеника и национализм как независимость от МП - солиптического типа изоляционизм.
  
  
"Германия - нация творцов"
0x01 graphic
- А ГДЕ ЖЕ HEGGEL?!
  
  
   Одурманенные христианством потенциальные супермэны (сверхлюди) тратят свою силу и энергию на помощь жалким неудачникам, вместо того, чтобы занять в этом мире подобающее им место властителей.
Уберменша N...
   И ведь не случайно фашисты назвали себя "национал-социалистами", т.е. "расист-гуманистами", а потому что ставили права сверхчеловека выше интересов нации. Отсюдо главное доказательство их антинационализма - отрицание антропоморфности: нация - понятие фрактальное, раса - относительное, внефрактальное.
   Все страны состоят из одинаковых деталей: граждане-состояния - лишь образы жизни макрофрактала, классифицированные выражения чувств. Диалектически Китаи это баскетболисты, Африки - Шарлитте Стерон, кагбыбешники Гельмуты Шмидты - Буркины Фассы, а страны-скинкеды - даже не этносы, а союзы племён (тотемные животные). А так же и учёные - племя вуду, где шаманы карго-культа, с помощью заклинаний, вызывают ракеты. /*
   Германие это нация-циннобер - мальчик-аутист устроивший шутинг в школе (два раза), из-за того, что хотел остаться единственным человеком на планете... - ну прямо Маленький Принц в чистом виде! [но, на самом деле, конечно же, не это решило его судьбу... просто, немецкий народ - тепличное творение окружавших его наций, в отрыве от реальности, был обречён так или иначе]
   И... невозможно ненавидеть одних людей, если любишь других! Фашизм - актёрская игра, абстрактный спектакль не основанный ни на каких "реальных событиях", в котором каждый промоутер сам исполняет отведённую ему роль безо всяких фюрер-суфлёров, искренне недоумевая "почему бы этот жанр был хуже любого другого?"...
  
   Что делать? Ничего. Никто никого не насилует: каждый сам выбирает свой сценический образ. Я же просто театральный критик и мне паприколу макать суфлёров сна гуманитариев мордой в говно их противоречий.
  ___________________________________
   * Другое дело Чечня - матерь городов русских. Сравните по 90-ым: 1999,14; 1991,4; 1914; 1140. (с 10-кратным ускорением на каждом уровне и цикле по внешне-макрофрактальному времени)
  
  
  
  
КАЖДОМУ СВОЁ... АМПЛУА
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Истинный ариец!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ницшеанская бабушка скармливает слабых голубей "менее слабым"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Неосознанной лжи не бывает!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Поцан к успеху шёл...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Жизнь как репертуар
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Из серии "Люди в которых играют роли"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Урок патриотизма в латышской школе
0x01 graphic
Какая прэлесть! Им понравилось на кол садиться...
  
  
  
  
  
"Ты - ариец, я - дурак!"
0x01 graphic
(а Вы думаете у ролевиков травматизма меньше?)
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
   Подстеречь на охоте красивую и свежую крестьянку, убегающую в лес. Всем знакома любовь, основанная на удовольствиях "этого рода"; какой бы сухой и несчастный характер ни был у человека [немужика], в шестнадцать лет он начинает именно с этого.
Поэт рабовладения Стендаль - сосёт, как пидарас!
   Фашизм это начальский "обиженный" национализм, типа: "Я заслуживаю большего, а моя тупая Нация меня совсем не ценит!". В сплочённых диаспорах инородцев они видят лишь конкурентов на престижную должность: "Только титульный гражданин может командовать титульным гражданином" - центральный лозунг Гитлера, благодаря которому он пришёл к власти и уж покомандовал вволю!
   И все эти выскачки - слабые генами "сильные личности", одинокие сумасшедшие "нуждающиеся во врагах больше, чем в друзьях", прячущие за расизмом свою ненависть к соплеменникам без амбиций. А всё от того, что в психологии расистов и карьеристов преобладает женское начало - материнский инстинкт, евгеника индивидуального типа - самый корень тщеславия.
   Автоматическая женская подчиняемость - сверххристианский альтруизм - амплитуда Зла. Плюс сверхлюбовь - вытеснение брезгливости к срущим чудищам - начало всякого беззакония. Далеко не случайно и то, что в нацистской Германии самыми страстными поклонниками Гитлера оказались именно его поклонницы во главе с сестрой Нищще.
   ...Ну, то есть, здесь не в ляп будет вспомнить античную мудрость за счёт самой природы власти: "В зрелые годы такие мужчины обращаются к государственной деятельности. Возмужав, они любят мальчиков, и вполне довольствовались бы сожительством друг с другом без жен. Питая всегда пристрастие к родственному, такой человек всенепременно становится любителем юношей и другом влюбленных в него"...
   - И это идеал эпохи Просвящения! Аристократы это легальные людоеды. А возьмите фашистов средневековых - крестоносцов, /* рыцарей "небезлошадных", которые словом "мужик" называли только нас - рабов. Или сентиментальный маразм гламурных донкихотов пресмыкавшихся перед "прекрасными брумгильдами" и непрестанно нападавших на ветряные мельницы... - ну полная оторванность от реальности ада!
  
   Что делать? Объясняю на пальцах: чтобы избавиться от плевел, нужно вырезать быдло; чтобы вырезать быдло, надо вырезать аристократов; чтобы вырезать аристократов, надо вырезать фашистов; а чтобы вырезать фашистов, надо вырезать гомосексуалистов...
  ____________________________________
   * Хотя не стоит верить и инфантильной историографии: сама идея крестовых походов была благородной - как-никак это и была наша Первая Мировая, инициировавшая революцию и эпоху Просвящения.
  
  
  
  
"ЛАТЕНТНЫЙ" КАННИБАЛИЗМ
  
  
  
Коричневая утопия
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сильные личности не плачут...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
ФСБ троллинг: "Пока ты пьёшь водку - мы совокупляемся"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Рождённые лучшими"
0x01 graphic
(уже видно, кто пассив!)
  
  
  
  
  
Натовцы явили своё истинное лицо...
0x01 graphic
  
Космический холод
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Ох, целый день у печки простоял!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Великая Тевтония
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ДО ЧЕГО РОБОТЫ ОПУСТИЛИСЬ!
  
  
  
Сверхлюбовь - оборотная сторона фашизма
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Листовка порно
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Быдловоспитание" -
0x01 graphic
- оно не поможет вашей нации, зато поможет сделать карьеру!
  
  
  
  
  
Автосравнение:
0x01 graphic
(какие они "националисты", если в бордели загоняли своих же соплеменниц?!)
  
  
  
  
  
А тут и сравнивать нечего:
0x01 graphic
Аутотроллинг!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ГУМАНИЗМ. ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ХЛЫСТОВСТВА.
  
  
  
Ролевики - во все времена ролевики
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Зомбипедофилия
0x01 graphic
(какое огромное человеческое горе!)
  
  
  
  
  
На сердце не спокойно...
0x01 graphic
"На страже демократических ценностей"
  
  
  
  
  
Мизантропия это экзерцизм
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Они умирали, чтобы победить"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Гуманизм это некрофилия
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Все мартовские зайцы - думающие зайцы!"
0x01 graphic
Изящные искусства как оно есть
  
  
  
  
  
Ну что? По-прежнему считаете демократию "самой христианской формой правления"?
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Жизнь - коротка. Изящные искусства - вечны"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Демоны это вкусно!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
HITLER WAS BORN!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Где так вольно дышит человек!"
0x01 graphic
Говнодышащие драконы облепленные мириадами мерзких тварей - это звучит сексуально!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"