Герасим Грот : другие произведения.

80.0 Конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   Нет ничего удивительного, что на Сахалине нет слова более ругательного, чем слово "гуманный". Мы собеседовали как-то с одним сахалинским землемером об одном из докторов:
   - Гуманный человек! - отозвался землемер.
   - Вот, вот! - обрадовался я, что нашел единомышленника.
   - Верно! Гуманный. Вообще не человек, а дрянь!
   Мы говорили на разных языках.
Дорошевич, "Каторга"
  Гуманизм это навязчивая фантазия о том, что для самоконтроля достаточно только силы воли. И вместо того, чтобы РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ над собой, гуманисты пытаются "всё из ничего" получить - волшебством занимаются! А всё от себедоверия, нераскаянности.
  Этатизм - инфантильность. Анархизм - мужество. Наркотические слабости следует искоренять антропоморфно: персонализировать их, клеймить, навешивать ярлыки (памятки нагнетающие нейроэнергию). Нарк отступает, когда с ним начинают ассоциироваться непрятности, типа: "Помнишь, как всем приходилось страдать из-за одного нарка?".
  Классовое чутье на сильные чувства - ненависть к материи, иммунитет к бесам. Евгеника это опричнина: хорошие люди собираются и убивают плохих. Смысл уничтожения плевел в оставлении своей материальной составляющей в псевдопрошлом Сна.
  По всему, мат.часть России это и есть совки - Золотой Баласт, Новая Мессения, Великий Быдлостан, Бездушный Голем, Тайна Вавилонская - 16-ая Республика, которая никак не хочет сама отделяться... Что ж? Придётся ей помочь...
  
   Что делать? На уровне России - перестать "изобретать велосипед": закрепостить быдло и лишить колонии статуса субъектов, частью сдав в аренду. А на личном - смена образа жизни. (выйти народу ГП от блудницы вавилонской)
  
  
  
  
"ДЕРЬМО ПО ГЕГЕЛЮ И ПО КАНТУ ДЕРЬМО ТОЖЕ"
  
  
  
Мы ни те, за кого себя выдаем...
0x01 graphic
  
  
  
  
Ад это спонтанное самовозгорание
0x01 graphic
  
  
  
  
"Рождённые книзу"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Телехвона телехвона, осень кусять хосеся"
0x01 graphic
  
  
  
  
Кровь насекомых
0x01 graphic
  
  
  
  
Умирают от обезвоживания, но не чувствуют жажды!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Органическим соединениям свойственно соединяться"
0x01 graphic
  
  
  
  
Плевроиды
0x01 graphic
  
  
  
  
Как в сладком сне...
0x01 graphic
     
  
  
  
  
"Дети Авраамовы"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Человечество в 4D:
0x01 graphic
Из серии "Заботливыми руками чертей"
  
  
  
  
  
"Свиноферма Ада"
0x01 graphic
Они бы могли прожить долгую счастливую жизнь на скотном дворе, но выбрали мученическую смерть в лесу...
  
  
  
  
  
Свинобыдло, гуманитарии и анархист:
0x01 graphic
Неблагообразие - алгоритм Зла
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"ЧЕРТИ-ЧЕРТИ, КУДА В ВАС ВДЕТИ?"
  
  
  
Созданы для единственной цели: страдать
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Типичная человеческая душа:
0x01 graphic
Баничевские!
  
  
  
  
  
Секс + Еда = Человечество
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Разжигание трансцендентальной розни"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Второй вид искушения"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Триумф глупости"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сонное Большинство
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Голем-пролетариат
0x01 graphic
Черти это просто младенцы капризные
  
  
  
  
  
  
Истинное лицо человечества:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Царь Природы"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Какими видят себя чужоиды, и какие они есть:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Демоны Чарли"
0x01 graphic
Человеческие чертёныши. Они ещё не вспомнили, что родились в Аду. Но уже умеют притворяться. /*
   * News.ru 23.07.2018.: "Чарльз Дэвис, известный по видео "Charlie a bad man", обвиняется полицией штата Оклахома в убийстве, расчленении и употреблении в пищу своего старшего брата Абеля"...
  
  
* * *
  
  
    
  
   - И вы держите эти отвратительные создания в пещерах? - спросил я.
   - Да. Я бросаю их туда, когда начинаю чувствовать в них зверя. У них там некая пародия на человеческое общество... Они поют гимны, в которых говорится, будто все принадлежит мне, их творцу. Но я вижу их насквозь, вижу самую глубину их душ, и нахожу там только зверя.
Г. Уэллс, "Остров доктора Морро"
   Анархическая революция это контрреволюция, саботаж саботажа. А произойдет она, когда деградация достигнет Дна, и люди, перестав воспринимать себя как нечто целое, осознают, что они дерьмо - псы несоответствующие собственному человеческому образу, рабы лишённые даже зачатков высокомерия, бракованные роботы, весь срок службы которых - история болезней и все "технические достижения" таковых - рафинированное чародейство.
   Плевелы - суть слабые, неприлично слабые, неминуемо погибающие вне быдлопрофсоюза государства, пыль, живая мертвечина. Убивают детей друг друга и счастливы с этого. А посмотрите на их азартоманию: ведь это вера в свою богоизбранность - инстинкт раба N1! Все ощущают себя святыми, самоуверенны и никак не желают подумать о будущем - напрочь, вообще, сомнения лишены.
   Несчастные дракончики! Корчат из себя святош и думают, что наебывают бога по принципу "чик-чик: я в домике". Бедные! Совсем забыли, что они и есть христосики... И что если таинство в том, что Ад это наказание за предательство Зла? (а для того, чтобы люди не осознали это, существует Власть - полиция Ада, отдел предотвращения побегов)
  
   У этой сказки плохой конец... Но кто придумывает такой страшный сон? И что делать, если во сне знание невозможно? Ничего: действовать бездействием. Без проблем. Всё паприколу. Но тогда зачем этот бред? А чисто над адообитателями посмеяться!
  
  
  
  
  
АПОФЕОЗ ДЕФЕКАЦИИ
  
  
  
"ЙА" - символ гуманизма
0x01 graphic
(гуманизм от слова гумус)
  
  
  
  
"Кто был никем, тот стал ничем"
0x01 graphic
  
  
  
  
Золотые слова!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Сожги себя сам"...
0x01 graphic
  
  
  
  
Прыгаю до потолка!!!
0x01 graphic
[Внатури, они слишком кудряво жили...]
  
  
  
  
"Квантовый переход"
0x01 graphic
  
  
  
  
ВЫРВАТЬСЯ ИЗ СОВКА!!!
0x01 graphic
Гангстеры - святые! /*
   * ''Сталинские'' репрессии в Индонезии - детский сад, по сравнению с тем, что творили дети в Совке.
  
  
  
  
"Да приидет Дихлофос!"
0x01 graphic
  
  
  
  
Поистине!
0x01 graphic
"Сейчас Я буду устанавливать ВСЕ игры!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"