Тося : другие произведения.

Глаза! Они такие разные...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

КАКОЙ ОН У МЕНЯ РАЗНЫЙ!!!  [] КАКОЙ ОН У МЕНЯ РАЗНЫЙ!!!  [] КАКОЙ ОН У МЕНЯ РАЗНЫЙ!!!  [] А ВОТ И ОН САМ!!!
  Я люблю смотреть в глаза! В глаза обычным прохожим - они такие разные. Голубые, серые, карие... Из них самыми яркими я считаю последние. Какое многообразие оттенков! Голубые мне близки, я сама обладательница таких. Хотя вряд ли можно точно найти границу различия - голубых, синих, зеленых или серых. Глаза как зеркало, показывают, передают настроение, энергию, характер человека. Чем сильнее душевный настрой - тем ярче ваши глазки! Они умеют смеяться, когда грустно, а бывает - иногда плачут. Загадочно-трогательные плачущие глаза! Их хочется поддержать - вместе поплакать.
   Большие, узкие, глубоко посаженные - все они разные по форме. Без сомнения, нет повторяющихся; никогда вы не встретите одинаковой парочки. Немалое значение имеет одежда человека. Правильно подобранная подчеркивает индивидуальность. Здесь нет определенных направлений или правил, все зависит от желания и вкуса. Можно подчеркнуть глубину глаз или выделить определенный оттенок цвета.
   Огромный океан глаз! Самые разные. Бывает, что их выдает возраст. Веселые и довольные - молодые, оценивающие и строгие - особенно у дам за тридцать пять. У мужчин они всегда заинтересованные, особенно по весне! Встречаются сердитые, а иногда потухшие. Вот прошла девушка с печальным взором, наверное, влюблена. Но больше всего я люблю твои глаза, мой любимый Вадичка! Они такие разные...
   - Я пошел на запись, - говоришь ты мне в очередной раз. - Хорошо, удачи, - и я снова буду смотреть на тебя, как ты выражаешься, взглядом "обиженного поросеночка". Ведь тебя нет рядом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"