Чиширская Рин : другие произведения.

Как то так получилось (часть 11)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот конец и у этой истории


   Уже полтора часа сижу на крыше родительской пятиэтажки и наблюдаю, как потихоньку садится солнце. А точнее зарисовываю закат, удачно я так захватила с собой ноутбук Амона. Правда его не предупредила, но ведь он не обидится и вообще он устройством свадьбы занимается и наверняка о нем и не вспомнит. Красиво и тепло. А еще если спустится на пару этажей вниз, то будет суета и много шума, там готовится моя свадьба с Димой. Родители и наши друзья, бегают и суетятся, а я сбежала, взяв телефон на всякий случай и оставив записку, что на крыше. И меня пока никто не беспокоил. В общем идиллия. В низу послышался шум машин, я поднялась с насиженного места и подошла к краю, а вот и жених с дружками. Так а почему меня никто не позвал? Я взяла ноутбук и телефон. Ой, смс-ка "Сиди на месте и не спускайся, за тобой придут" Хм... ладно сижу. Вот сижу теперь думаю, как это наверно странно выглядит, невеста в белом платье с фатой, ноутбуком и телефоном сидит на крыше обычной пятиэтажки и любуется закатом. Странно даже не волнуюсь а просто смотрю на заходящее солнце. Вот еще чуть-чуть и мы поедем в ЗАГС, мы специально заказали церемонию когда стемнеет, вот так у нас с ним получается что все происходит ночью. И познакомились мы с ним ночью и в переделки влипали, и спасал он меня и даже предложение сделал ночью а значит и свадьба будет ночью. Странная закономерность. Ладно, пойду я пересяду вон на тот дымоход, с него очень хорошо все видно, усевшись поудобнее, а точнее в позу лотоса и сложив всю технику на подол платья, я стала ждать, солнышко греет спину так приятно. Ждала минут пятнадцать, честно успела пару раз зевнуть, пока ждала, хотя встала то я не так давно. А вот и послышались, какие то звуки со стороны выхода на крышу, песни и еще что-то. Вот и пришел к тебе... жених. Ой нет не жених, фотограф вылез первым, огляделся... нашел меня сфотографировал и дал отмашку залезать следующему, а точнее моим подружкам.
   - Жених, давай лезь быстрее а то перепрячем опять твою невесту. - а я продолжала сидеть и наблюдать за происходящим, мне это все очень нравится.
   - Я вам дам перепрятать! Куда еще ее засунете? За облако что ли? - Димкааааааааа... вот и он залез, ну да у нас лесенка на крышу та еще, не каждый залезет, я вот щас подумала, а как я в этом платье слезать буду. - Хотя я и оттуда ее достану, уж поверьте, не из таких мест доставал.
   - Да верим, верим!
   - Эх... вы бы ее еще на антенну посадили. - он подошел ко мне.
   - Это не мы! Это она сама! - заговорили хором подружки. Ко мне подбежала Ирина и забрала ноутбук с телефоном.
   - Иди ко мне - он протянул ко мне руки, собираясь снять меня с дымохода. А я просто смотрела ему в глаза.
   Сижу я высоко,
   Гляжу я далеко.
   Правда, вижу только одного,
   Одного любимого,
   Одного родимого.
   Лишь того желанного,
   Что влюбился в странную
   В странную - желанную,
   Но безумно слабую.
   В слабую душою,
   Что не смогла устоять перед тобою,
   Что глядит в твои глаза
   И будет с тобой всегда.
   Вот это я и прошептала ему, выдав на одном дыхании.
   ? Моя девочка, безумно красивая и счастливая вижу по глазам, вот как не ответить на такое счастье, у самого душа улетает куда-то далеко а еще этот стих, ведь он только для меня я это чувствую...
   Честно я не учила никаких стихов для него, а вот так экспромтом пришло в голову, сочинилось так сказать. Глаза его заблестели еще сильней. Он снял меня с дымохода и закружил подняв на вытянутых руках как маленького ребенка, прошептав одними губами "люблю". Я щас растаю, но пора спускаться на землю в прямом смысле, нам пора уже ехать. Спуск с этой злосчастной лесенки был фееричным, потому что просто спустится у меня не получилось я запуталась в своем же платье, поэтому Диме пришлось подниматься ко мне снова и спускать меня на собственных плечах.
   Дальше все было без эксцессов ЗАГС. Все как и планировалось, небольшая поездка по ночному городу с остановками и фотографиями, все так романтично. Последняя остановка перед рестораном, это городская стела. Групповое фото и... а народ где штопор то. Дима отправил Ра в машину за ним.
   - Димыч, да где он, я не могу его найти! - проорал Ра из машины.
   - Там в бардачке ищи лучше.
   - Нету тут. Куда ты его запихнул?
   - Да там он - пришлось ему самому идти искать, а еще куча подружек тоже за компанию.
   Ой, а мне рот заткнули и куда то тащат. Тима? И ребята с ним. Меня крадут? Муж мой спасай меня! Ну да с заткнутым ртом то не покричишь, меня затолкали в машину. А вот на звук заводящейся машины оглянулись все, я как раз успела окошко приоткрыть и протянуть руку. Да-да-да милый меня крадут. Дальше было плохо видно, но то, что все забегали и начали оперативно рассаживаться по машинам, это было понятно.
   ? Да там он лежит, смотреть лучше надо, я только подошел к машине, как он достал его. А говорил нету. Послышался звук мотора, это кто куда собрался? Настя? Куда? И ручку тянет так в мою сторону. Украли!
   - По машинам! Мою жену украли!
   - А куда мы едем дорогие мои украданцы?
   - Далеко-далеко что бы тебя никто не нашел.
   - Эээээ я так не хочу! Хочу, что бы меня нашли.
   - Зачем?
   - Как зачем? Если меня не найдут, будет не интересно.
   - Интересно-интересно!
   - Ну ребяяяяята, выпустите меняяяяя...
   - Ни за что! Мы тебя так просто не отдадим.
   - А не просто. Отдадите?
   - Посмотрим. - с улицы слышались звуки погони, гудки.
   Хорошо, однако, погоняли, но вот мы и остановились где-то около леса. Мне приказали не сопротивляться а то хуже будет и перекинув через плечо потащили в сторону леса. Меня же там не найдут. Хотя нет найдут вон Дима уже бежит за нами и не только он. Если я не ошибаюсь, рядом бежит Ра и размахивает бутылкой во все стороны, богатырь. Меня поставили на землю и Женька Тимка, и Никитка закрыли меня собой, еще три богатыря.
   ? Моя никому не отдам!
   - Выкупай свою жену! А то не отдадим!
   - Отдадите, куда вы денетесь? - послышался звон стекла, это Ра сделал розочку из бутылки.
   - Эй, Ра ты это давай не буянь! Пусть все живыми останутся! - это уже я кричала из-за их спин.
   - Живыми останутся, обещаю.
   - Э-ээээ-эээ! А целыми?
   - Не гарантирую. - ну ничего себе, я такого не ожидала! - Не беспокойся, мы тебя отвоюем.
   - Ааааа я уже за всех боюсь!
   - Ну понеслась! - ну чего они, ладно надо действовать оперативно а то они могут и вправду покалечить друг друга. Поэтому как говорится "клин клином вышибают" Я подобрала юбку и потихоньку начала отходить назад в лес. А потом просто развернулась и побежала, куда то в глубь.
   - А Настя где? - кто-то заметил мое бегство.
   - Настяяяя!
   ? Я огляделся, нет ее. Куда она опять делась? Неужто опять украли? А нет вон она. Нет я понимаю сбежавшая невеста есть, а вот сбежавшая жена это что то новенькое...
   - Чтооо???
   - Все за ней! - вот так то лучше, а то устроили тут, пусть меня лучше ловят, чем за меня дерутся, пусть и в шутку, но все равно не хочу.
   - Стой!
   - А ты догони! - бежать в темноте не очень то и удобно, но все равно возможно.
   В общем, догнали меня быстро и больше не отпускали, даже в машине мы сидели, взявшись за руки.
   ? Теперь тебя никто не украдет и сама ты тоже не сбежишь. Знаю я тебя, тебе только дай волю устроишь такое, потом разгребать замучаешься.
   Конечно же, были еще попытки меня украсть, но дальше попыток дело так и не пошло. Зато в ресторане с Димы стащили туфель и продали гостям. Второй с моей легкой подачи тоже продали.
   ? Ах вот мы как мужненые вещи продаем! А не боишься, что я тоже так могу. Повеселим народ а?
   А потом мы танцевали, да он был босяком, ну не совсем конечно, а в носках, но все-таки. Под конец он подхватил меня и перекинул через плечо. И что это значит?
   - Уважаемые гости! Прошу минуточку внимания! - зал затих. - В наличие имеется пара женских туфель, белого цвета, почти не ношенные. Не желаете приобрести? Рассмотрю варианты продажи в розницу, то бишь по одному, и оптом, то есть комплектом.
   - Дим, Дима, Димочка, не надо!
   - Надо. Ты же мои продала, почему я твои не могу?
   - Это что такая страшная мстя мне? И вообще я продала только одну твою туфлю, а ты обе хочешь.
   - Это мелочи.
   - Ну, Димаааааааа.... - идею подхватил зал, и уже во всю шли торги.
   Осталась я без туфель, вот сидим теперь на одной скамеечке босые, кушаем, выпиваем, поздравления принимаем. Туфли нам не вернули, но где-то в районе десяти утра дружки и подружки сбегали в магазин и принесли нам тапочки, знаете такие огромные мохнатые волосатые ноги, похожие на ноги снежного человека, вот такие нам и принесли.
   ? Как там говорится? "Два сапога пара" Ну в нашем случае "Четыре тапочка семья"
   Теперь мы сидим в них, да выглядит это все смешно со стороны, у меня то под платьем их не так заметно, а Димочке их прятать не под чем. Зато такие фотки классные получились, а еще на нас народ так глазел, когда мы на улицу подышать свежим воздухом вышли, как будто мы и есть те самые снежные человеки. После обеда мы закончили праздновать, как никак ночь не спали, пора и честь знать, хотя гости еще остались праздновать, нас провожали с напутствиями. Заказанная машина, довезла нас до ворот дома, а дальше мы сами. Как и полагается, меня в дом занесли на руках.
   - Даже не верится, если честно.
   - Во что?
   - В то, что ты моя ЖЕНА теперь.
   - А мне вот верится что ты мой МУЖ - он все еще не отпускал меня. - И мне это оооооочень нравится - я поцеловала его легонечко в губы.
   - Мне это тоже нравится - он пошел дальше.
   - Отпустишь?
   - Нет.
   - Неси.
   - Несу - я захихикала, он донес меня до спальни и посадил на кровать. Я откинулась и больше двигаться не хотела. Устала я. А у него, похоже, еще силы были, так как он разделся и пошел в душ. - Раздеваться-то что не будешь?
   - А надо?
   - Надо - хихикнул он и скрылся за дверью душа...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"