Чиширская Рин : другие произведения.

Как то так получилось (часть 9)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Я кажется не вовремя... - зашел он в палату - у вас тут такая идиллия.
   - Дааа... - протянула я.
   - Есть разговор, пошли выйдем.
   - Как все серьезно то. - изумился Ра. И они вышли. Ну так начнем, я встала и осторожно потянулась, прошлась из одного угла палаты в другой и размяла плечи. Когда они подошли к двери я не услышала, поэтому была застигнута ими врасплох, посередине комнаты с поднятыми вверх руками я как раз делала ими махи. Немая сцена, ты же должен был уехать уже.
   - Нет все я никуда не еду! - неееееет едешь. Я быстренько на цыпочках перебежала к кровати и проскользнула под одеяло и смирно вытянула ручки поверх него. Ра позади Димы еле сдерживал смех, маскируя его за кашель. - Вот об этом я и говорил.
   - Я лежу честно-честно - я расплылась в улыбке, с надеждой смотря на него.
   - Ты не лежишь - констатировал он, и скрестил руки на груди. Допрыгалась...
   - Ну Дима. Я буду спать, если хочешь.
   - Не будешь.
   - Буду.
   - Не будешь, я сказал.
   - Ну если ты так сказал то не буду.
   - Настя.
   - Что?
   - Пообещай.
   - Что?
   - Что будешь во всем слушать Амона и ни в коем случае не встанешь до моего приезда.
   - А вдруг ты долго будешь... и я в туалет захочу. Я не хочу устраивать заплыв в кровати.
   - Ладно туда можно - я заулыбалась снова - но только туда. И вообще я постараюсь быстро.
   - Если ты постараешься быстро то будешь точно лежать рядом... - пришла его очередь улыбаться - Не в том смысле, не хватало что бы ты еще в аварию попал.
   - Не попаду - он подошел и поцеловал тихонечко, что бы сильно не колоться щетиной.
   - Не смей гонять! - это я уже сказала закрывающейся двери.
   Ну вот мы и остались с Ра вдвоем.
   - Будешь нянькой?
   - Придется.
   - Какой хоть приказ он тебе дал? - хихикнула я.
   - Не давать тебе вставать с кровати без острой необходимости. А острой необходимости в этом нету.
   - А если у меня острая необходимость размяться?
   - Неа. Лежи.
   - И ты Брут. - я накрылась с головой одеялом.
   - Ну уж извините, кому Брут а кому лучший друг. - долго я так пролежать не смогла там жарко, и еще обезболивающее заканчивает свое действие, поэтому пришлось лечь на спину и вытянутся, так легче. Дозу мне уже начали уменьшать, поэтому приходиться привыкать и находить удобные позы, а точнее одну - на спине. - Что-то не так?
   - Обезболивающее заканчивается.
   - Позвать медсестру.
   - Нет, надо привыкать. А сколько время?
   - Пол пятого.
   - Ну полтора два часика я потерплю до обхода, а потом если будет совсем плохо попрошу обезболить.
   - Ну, смотри, если плохо будет, говори, я позову врача.
   - Сказал тоже мне, плохо, от хорошей жизни здесь не лежат - усмехнулась я.
   - Ну я имел ввиду...
   - Да я поняла тебя - улыбнулась я ему. - Как у тебя дела хоть?
   Не вовремя закончилось действие, я так хотела размяться, а щас лишний раз боишься пошевелиться, не везет. Дальше разговор полился рекой, об одном и другом, темы сменяли одна друг друга, даже не заметила, как время пролетело. В дверях появился Дима, выбритый и переодетый. Красавчик, если бы не рана, как подскочила бы к нему как поцеловала бы! Чего он там прячет за спиной? Хочу, хочу, хочу узнать!
   - А вот и я. - он прошел дальше в палату.
   - Привеееет.
   - Ну как она себя вела? - обратился он к Ра.
   - Ни разу не вставала с места. Честно.
   - Ты ее что привязал? - он сел на краешек моей кровати.
   - Нууу... - протянул он.
   - А меня тут как будто и нету...
   - А ты вообще спать должна зайка.
   - Щас не зима и я не медведь, что бы спать все время.
   - Ну не сердись, я тебе маленький подарочек принес. - он наконец то достал то что прятал. Это оказалась роза, большая и белая, хотя нет не большая а огромная, я таких еще не видела и еще она пахнет, так сладко. Все никому не отдам ее, буду с ней в обнимку спать! Я забрала у него ее и положила перед собой. Вкусно... лежу смотрю и наслаждаюсь. Дима потянулся ко мне.
   - Нельзя... - лежу, улыбаюсь.
   - Чего нельзя? - он замер на пол пути.
   - Того нельзя. - я перевела взгляд на него.
   - Не понял - он был в замешательстве.
   - Объясняю, во-первых, убери левую руку с кровати, во-вторых, встань с нее...
   - А в-третьих?
   - А в-третьих... - это уже Амон - не трогай ее без острой необходимости.
   - Так я вообще ничего не понимаю - заявил он но все таки встал с кровати.
   - Да ничего просто действие лекарства закончилось.
   - Тьфу блин напугали! - он обошел кровать и поцеловал меня просто наклонившись надо мной.
   - Эх, так мило и красиво вы смотритесь - вздохнул Амон, и подпер подбородок рукой. - Свадьба то когда будет? Я хочу погулять на вашей свадьбе, так что бы никогда не забыть - потом подумал немножко - или так что бы не вспомнить никогда, так ладно там по обстоятельствам решу.
   Вот тебе и заявление, я продолжала смотреть на Ра, он на нас, а Дима на меня, вот просто чувствую, что он на меня смотрит. Все обдумать и что-то ответить не дали друзья, ввалившись в мою палату, шумной компанией.
   ?. Амон ты как всегда во время со своими вопросами! Хотя если дело пойдет так дальше, то свадьба не за горами будет. Настя насторожилась все затихли и ждем дальнейших действий друг от друга. Среди нас только Амон сидит абсолютно расслабленный. Ничего обсудить не получилось так как завалилась к нам компания ее друзей...
   А там не до того стало, они ведь не сидят на месте, в общем, меня заставили пакетами с фруктами и всякой вкуснятиной. Вот куда они несут все время, у меня еще прошлое не закончилось я даже в столовую из-за них не хожу. Дальше были рассказы обо все и вся, буквально о того, кто, куда проспал до землетрясений, где-то в океане. В общем развлекательная программ с доставкой в кровать, а еще издеваются анекдоты травят, у меня же обезболивающее закончилось вот и получается смех сквозь слезы. А кончилось все тем что их просто выгнали за нарушение спокойствия и еще потому что время посещений вышло. Вот и остались мы опять вдвоем с Димой. Дальше был доктор, медсестра с таблетками и уколами, а потом я просто уснула.
  
   "Ну наконец-то ну на конец-то..." вертелась песенка в голове. Я собираюсь домой. Больница прощай! Да здравствует свобода! Я мелкими перебежками бегала по палате, Дима уже вышел. Так вроде все, из одежды пара вещей и те уже в сумке. Все я выхожу! Я зашла к доктору поблагодарить и попрощаться. А потом спустилась вниз. У входа чуть правее уже стояла машина Димы, а он ждал рядом.
   - Ну что, все или еще хочешь тут побыть?
   - Нет! Ты издеваешься! Мне такого счастья больше не надо. - я подошла к машине. Сзади послышались звуки подъезжающей скорой помощи. Мы обернулись, кого-то привезли.
   - Садись. - я оторвала взгляд от машины и села.
   ? Скорая... дежавю, вспомнился тот вечер когда я ее сюда привез, меня аж передернуло. Надо уезжать отсюда и забыть все это как страшный сон.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"