Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Будем квасить вместе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из газеты "Квасной патриот"

   Владимир РЕЗНИЧЕНКО
  
   БУДЕМ КВАСИТЬ ВМЕСТЕ!
  
   Из газеты "Квасной патриот"
  
   Как сообщают информационные агенства, в России, по образцу ОАО "Газпром", создается новый крупный концерн - ОАО "Кваспром".
  
   Вскоре начнутся широкомасштабные строительные работы. Нити квасопроводов протянутся из Москвы в Западную Европу, в обход Украины, по дну Черного и Белого морей. А неподалеку от станции метро "Кваснопресненская" вырастет небоскреб, в котором разместится штаб-квартира корпорации.
  
   Квас - одно из главных наших национальных богатств. По оценкам специалистов, квасные запасы России практически неисчерпаемы, их хватит на тысячелетия вперед. Экспорт традиционного русского напитка позволит компенсировать убытки, причиненные казне снижением цены на нефть.
  
   Медики свидетельствуют: квас, как и газ, обладает высочайшим энергетическим потенциалом. Он повышает жизненный тонус, согревает в стужу, содержит большое количество витаминов. "Квасной солод утоляет голод", гласит старинная пословица. Но особенно хорош квас для преодоления похмельного синдрома.
  
   В целях продвижения нашего экологически чистого продукта на мировой рынок, разворачивается мощная рекламная кампания. "Приходите квасить к Васе!" - таков ее главный девиз. Как ожидается, вредным для здоровья заокеанским "Пепси" и "Кока-коле" будет нанесен сокрушительный удар. Закваска, на которой выросли многие поколения россиян, будет, таким образом, содействовать миру и процветанию человечества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"