Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Евровидение: все схвачено, за все заплачено

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мимо, кроме "Мамо"

  
  Вчера, 7 марта, на телевидении (первый канал) произошел вопиющий эксцесс. Какую-то замухрыжку гастарбайтершу "выбрали" представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидения".
  
  Успеху изгнанницы из украинского отборочного тура, озвучившей текст на корявом суржике, активно посодействовали горячие грузинские парни - бр.Мармеладзе. Эстонские товарищи вроде бы тоже приложили к этому руку или что-то там еще.
  
  Впрочем, ничего удивительного. Если в России выборы законодательной и исполнительной власти фальсифицируются, стоит ли возмущаться мухлежу при определении восходящих поп (попок) звезд?
  
  Понятно, у них там все схвачено, за все заплачено. Обидно только, что многие талантливые, красивые, голосистые исполнители оказались в результате этого телевизионного шулерства за бортом.
  
  И другой наисвежайший позор государственного ТВ: предоставление двух (или трех) часов бесплатного рекламного времени - в прайм-тайм - Пугачихе. Которая в очередной раз публично поклялась уйти со сцены... через год-два. И на все постсоветское пространство проанонсировала свои предстоящие концерты.
  
  Хорошо еще, что у нее хватило юмора публично признаться, что теперь она, возможно, будет выступать в амплуа "комической старухи"... Дива дивная! Алла акбар!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"