Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ПАХЛИ
   Цех по отмыванию денег открыт при банно-прачечном комбинате на Рублёвском шоссе в Москве.
   Достоинства "Чистогана" - так называется новое предприятие - смогут оценить как москвичи, так и гости столицы. Принеся сюда мятые, засаленные, замусоленные, испещренные неприличными надписями деньги, вы, по истечении часа, получаете чистенькие хрустящие купюры, тщательно выглаженные и надушенные туалетной водой.
   Применяемый в цеху сложный технологический процесс состоит из целого ряда операций, включая выведение пятен, стирку, санобработку и сушку. Особенно важной его составной частью является выжимание денег, сопровождаемое в необходимых случаях утюжкой, обчисткой а иногда и замачиванием самих их владельцев.
  
  ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
   Памятник Ленину, зарытый в землю группой несгибаемых коммунистов в грозовые годы перестройки, будет вновь установлен на центральной площади г.Краснозакопёрска.
   Торжественное отрытие монумента состоится в следующее воскресенье.
  
  ВОЗРОЖДЁННАЯ ПУСТЫНЯ
   Сотни жителей безводных Каракумов приняли участие в соревнованиях на приз "Лучший пловец года".
   Почётная награда досталась потомственному чайханщику Билибердыеву, чей плов был признан самым вкусным, сытным и питательным.
  
  С КЛАССИКОЙ ПОД МЫШКОЙ
   Знаменитая пьеса Ибсена "Нора" поставлена в Московском театре зверей имени Дурова.
   В новой сценической версии классической драмы, идущей под названием "Норка", занято десять дрессированных мышей и четыре учёные крысы.
  
  ТРАДИЦИИ СОБОРНОСТИ ВОЗРОЖДАЮТСЯ
   В кафедральной синагоге Тель-Авива открылся архиеврейский собор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"