Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ИСТОРИЧЕСКИЕ РАРИТЕТЫ
   Уникальные экспонаты - кораллы и кларнет - пополнили богатейшую коллекцию московского музея криминалистики.
   Отныне москвичи и гости столицы смогут собственными глазами увидеть подлинные предметы, о которых идет речь в известной русской скороговорке: "Карл у Клары украл кораллы, Клара у Карла украла кларнет".
   Согласно наиновейшим научным исследованиям, это популярное выражение основано на реальных исторических фактах. Как считают учёные, в нем отражены непростые, конфликтные отношения, сложившиеся между двумя руководителями коммунистического и рабочего движения - Карлом Марксом и Кларой Цеткин.
  
  БЛОЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
   Клуб лириков "Поэтический Блок" преобразован в политический блок.
   На собрании общественности, посвященном этому событию, всем симпатизирующим блоку было вручено красочно оформленное издание - "Стихи о прекрасной Думе".
  
  В ПАМЯТЬ О ПУТЕШЕСТВЕННИКАХ В НОВЫЙ СВЕТ
   В г.Краматорске торжественно открыт колумбарий.
   Участники церемонии, приуроченной к очередной годовщине со дня рождения Колумба, возложили цветы к памятнику первопроходцу Нового Света и его спутникам, установленному на подступах к мемориалу.
  
  С ПОДАЧИ ПОСЛА
   В Одессу для участия в товарищеском футбольном матче с местным "Черноморцем" выехала команда "Черномырдец", сформированная из сотрудников российского посольства на Украине.
  
  ИСПРАВЛЕНИЕ ОПЕЧАТОК
   В предыдущей подборке информации по вине находившегося в нетрезвом состоянии редактора Сизова допущены досадные опечатки.
   Вместо слов "правохоронительные органы" следует читать "правоохранительные органы". Вместо слов "правоохренительные органы" читайте то же самое.
   Решением упомянутых выше органов Сизов препровожден в СИЗО.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"