Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 17

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  УЗЫ КРЕПНУТ
   Для ускорения процесса интеграции постсоветского пространства в Москве создана инициативная группа по созданию нового объединения народов.
   Группа получила название ССССССССССССССССССССР - Сообщество Стойких Сторонников Скорейшего Сплочения Самостоятельных Суверенных Свободных Соседних Стран, Сознательно Сохраняющих Старые Связи Со Скоропостижно Скончавшимся Союзом Советских Социалистических Республик.
  
  В ИЗРАИЛЕ ИНТЕРНИРОВАЛИ РОССИЯН
   В израильском городе Хайфа открылся оснащенный по последнему слову медицинской науки Центр борьбы против СПИДа.
   Первыми пациентами отделения для ВИЧ-инфицированных стали недавние репатрианты из России РабиноВИЧ и АбрамоВИЧ.
  
  ПОД СОЛНЦЕМ ГРУЗИИ
   Серию ярких полотен привезла из своей творческой командировки в Тбилиси московская художница Люля Кебабова.
   Особый успех у пришедших на вернисаж ценителей изящного искусства вызвало центральное произведение цикла - крупномасштабный холст "На поле Суликовом". Картина рассказывает о ратном подвиге грузин в недавней войне с Россией.
   Мирному труду грузинских крестьян посвящены красочные живописные полотна "Гиви на уборке киви" и "Манана на прополке банана".
  
  ВОРЮГИ ШУРУЮТ НА ЮГЕ
   В связи с резким ростом количества преступлений в Крыму, власти решили открыть в симферопольском университете факультет крыминалистики.
  
  ПОБЕДНЫЕ ОЧКИ
   На состоявшихся в Москве всероссийских соревнованиях медиков первое место по очкам заняла сборная команда окулистов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"