Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ
   Безвозвратно уходит в прошлое морально устаревшее средство помощи тяжелобольным - кислородная подушка. "Кислородная подружка" - так называется приходящая ей на смену платная услуга, предлагаемая лучшими медицинскими стационарами России.
   Искусственное дыхание заменяется естественным, которое производят по системе "рот в рот " молодые, но опытные нянечки, сиделки и лежалки. При этом "кислородные подружки" подкладываются в койку под любое указанное больным место.
   Оплата производится по показанием вмонтированного в матрац электронного счетчика: за каждый вдох и выдох и, соответственно, каждый вход и выход.
   Согласно строгой инструкции оздоровительная процедура проводится исключительно в индивидуальных боксах. Как объясняют инициаторы внедрения нового лечебного метода, такой порядок вполне соответствует старому врачебному принципу: меньше народа - больше кислорода.
  
  МАРТЫШКИН ТРУД
   К выводу о том, что приматы, при привитии им определенных навыков, могут с успехом заниматься общественно полезной деятельностью, пришли ученые Украины.
   Вывод сделан на основании эксперимента, проведенного в Киевском зоопарке, где, на созданном при обезьяннике подсобном производстве, силами человекообразных налажен выпуск традиционной украинской водки "Гориллка".
  
  ОБЩЕНАРОДНОЕ ДЕЛО - ТАБАК
   В целях борьбы с засильем империалистических монополий на российском рынке центральный штаб национально-патриотических сил рекомендовал свои сторонникам курить не заморские сигареты "Мальборо" или "Уинстон", а исключительно отечественную "Яву".
   Как сообщили нашему корреспонденту, отныне все объявления и повестки о собраниях патриотов будут заканчиваться словами "Явка" обязательна!"
  
  ТОПОРНАЯ РАБОТА
   Русская женщина, красота ее тела, высота духа - такова ведущая тема выставки художественных работ по дереву, открытой в Москве.
   Авторы оригинальных произведений, выполненных при помощи обычного топора - заключенные, работающие на лесоповалах страны.
   Всего в экспозиции представлено свыше тысячи топорнографических изображений.
  
  ТЕРРОРИСТЫ НЕ УНИМАЮТСЯ
   Против мастерской "Шиномонтаж" произведен миношантаж.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"