Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КУМОВСТВО - ДВИГАТЕЛЬ СОТРУДНИЧЕСТВА
   Параллельно имеющему давние и богатые традиции движению городов-побратимов, в странах СНГ набирает силу новое движение - города-кумовья.
   Многообещающий почин стали подхватывать пустыни и и реки. Так, среднеазиатские Кара-кум и Кызыл-кум, установив связи с Кумой, находящейся на Северном Кавказе, обратились к ней с настоятельной просьбой о перекачке воды.
   К сожалению, дело пока не сдвинулось. Кума переадресовала просьбу кумовьев подмосковной Сестре, а та послала их к Маме в Восточную Сибирь.
   Ответа от Мамы пока не последовало.
  
  НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ
   Всероссийская выставка-продажа игрушек, посвященных историко-революционной теме, открылась в универмаге "Детский мир".
   Особый интерес вызвали забавы, предназначенные для самых маленьких: заводные броневички, бумажные кораблики "Крейсер Аврора", наборы оловянных солдатиков "Латышские стрелки". Увлекательна и одновременно познавательна настольная игра-загадка по мотивам старинных русских страшилок "Кто в тереме живёт?", сделанная в виде картонного домика-мавзолея с выносным игрушечным саркофагом.
   Ребятам постарше предлагается набор химических реактивов "Три источника, три составные части марксизма" и сборно-разборная модель Советского Союза.
  
  РОДНЫЕ ГЕНЫ
   Крупнейшая на Орловщине пионерская организация создана в Мымрино, родном селе лидера КПРФ Геннадия Зюганова, где до сих пор проживают его многочисленные дядья, зятья и сватья со своим обильным потомством.
   Мымринские пионеры присвоили своей организации звучное имя - дружина "Гены Зюганова".
  
  ЧАСТНИКИ ПРОЦВЕТАЮТ
   В условиях резкого падения продажи новых автомобилей значительно расширила свою деятельность российская фирма "Запчасть".
   В разных концах страны "Запчастью" открыты три региональных отделения: "Севчасть", "Южчасть" и "Востокчасть".
  
  ИСПРАВЛЕНИЕ ОПЕЧАТКИ
   В предыдущей подборке информации в заголовке заметки об импорте в Россию из США партии бильярдных столов допущена досадная опечатка.
   Вместо "Новые миллиарды прибыли" следует читать "Прибыли новые бильярды".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"