Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  СЛЕПИЛИ ГОРБАТОГО
   Трехгорбый верблюд, наряду с двуглавым орлом, станет вскоре неотъемлемой частью нашего национального бестиария.
   Новая разновидность вьючного животного, выведенная российскими учеными, более экономична, чем известные до сих пор. Благодаря еще одному горбу, она может накапливать в своем организме больше полезных для жизни веществ. А следовательно, дольше не пить и не есть, что особенно выигрышно в трудные времена кризиса.
   В племсовхозе "Заветы Горбачева", где произведен уникальный эксперимент, разворачиваются новые научно-исследовательские работы. На очереди - дополнительное огорбачивание африканского зебу и русского конька-горбунка.
  
  ОЛИМПИЙСКИЕ ИГЛЫ
   Российская сборная вылетела в Париж для участия в открывающейся там Всемирной олимпиаде водолазов.
   Как ожидается, наша команда имеет хорошие шансы на победу в главном и самом сложном виде соревнований - поиске иголки в стоке Сены.
  
  ДОРОЖКА С МАЛОЙ БРОННОЙ
   В целях обеспечения безопасности граждан в Москве в ночное время организуется движение маршрутных такси - бронетранспортеров.
   Ввиду ожидающегося наплыва пассажиров предполагается, что бронирование мест в БТРах будет производиться не позднее, чем за неделю до предстоящей поездки.
  
  ПРИЛАВКИ ЖДУТ ПРИБАВКИ
   Возрождая добрую советскую традицию, ЦК КПРФ постановил создать для партийного руководства сеть спецраспределителей под общим названием "Партторг".
   Решено, что - во избежание злоупотреблений - обязанности продавцов в "Партторге" будут исполнять опытные парторги.
  
  АЗБУЧНАЯ ИСТИНА
   Букварь для русскоязычных детей издан в Израиле.
   "Мы не арабы, арабы не мы" - гласит крылатое выражение, напечатанное на его первой странице.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"