Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ХРЕНОВОСТИ - 22
  
  ПОПЗВЕЗДА - ДЕТЯМ
   В популярную телепрограмму "Спокойной ночи, малыши!" вводится новый персонаж. Место вороны Каркуши займёт филин Киркоша.
  
  В КУРИРУЮЩИХ ИНСТАНЦИЯХ
   Снискавшая добрую славу у потребителей торговая фирма "Меркурий" переменила свое название на "Мир курей".
   Специализирующееся отныне на поставках битой птицы предприятие планирует открыть на Курском вокзале фирменные киоски "Синекура" и "Окурок", а также магазин "Курзал".
  
  РАЗЛЮЛИ МАЛИНА
   Согласно прогнозам известных мастеров наперстка, в следующем сезоне на московские малины возвратится мода 90-х годов - малиновые пиджаки.
  
  БОЛЬШИЕ ОЖИДАНИЯ
   Столичные гурманы с нетерпением ожидают предстоящего на следующей неделе открытия фирменного английского ресторана "Диккенс".
   В меню будут представлены традиционные британские блюда и напитки: окрошка "Доррит", ливер "Твист" и мартини "Чезлвит". Желающим быстро перекусить подадут "сосиски Пиквикского клуба" или "американские заедки".
   В нынешнюю пору кризиса не окажутся забытыми и пенсионеры. Для них предназначается создаваемая при ресторане "Лавка древностей", в которой, по сниженным ценам, будут продаваться составленные из продуктов с истекшим сроком хранения пищевые наборы "Тяжелые времена".
   А в декабре в летней пристройке к заведению предполагается оборудовать "Холодный дом", где перед малоимущими выступят с рождественскими рассказами известные мастера разговорного жанра.
  
  РЕШЕНИЕ СААММИТА
   Осуществляя право на национальное самоопределение, северная народность саами решила размежеваться с братской народностью - лопарями.
   "Мы саами с усами!" - заявили на состоявшемся митинге лидеры расправившего плечи этноса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"