Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ДЖИН ВЫПУЩЕН ИЗ БУТЫЛКИ
   В Москве состоялась презентация джина "Старик Хоттабыч" производства Объединенных Арабских Эмиратов. Крепкий, отличающийся высокой выдержкой джин был представлен в бутылках ёмкостью 0,5 и 0,75 литра.
   "Старик Хоттабыч" выпускается специально по заказу российских фирм, поскольку в мусульманских странах, как известно, алкогольные напитки запрещены.
   После дегустации гости были приглашены на увеселительное шоу "Трах-тибидох-тибидох" с участием группы арабских одалисок.
  
  ЗАПУТАННОЕ ДЕЛО
   С непреодолимыми трудностями столкнулся Б-ский районный суд при рассмотрении дела об оскорблении гражданина Х. продавщицей кондитерского отдела П.
   Свидетели разделились поровну. Одни из них утверждают, что продавщица сказала покупателю обидные слова "Нахал вы!", но, по мнению других, она произнесла совершенно невинное "На халвы!"
   Дело направлено на дополнительную экспертизу в Институт языкознания.
  
  ЗА ЧИСТОТУ КЛАССИЧЕСКИХ ТРАДИЦИЙ
   Под таким девизом в Москве прошёл симпозиум российских и чешских теоретиков музыки.
   Музыковеды-мусоргщики обменялись опытом с музыковедами-дворжниками.
  
  ШИРОКИЙ ЖЕСТ
   Престарелые супруги Курослеповы, обратившиеся с просьбой о бесплатной помощи в коммерческую фирму "Окулист", получили по очкам.
  
  ИСПРАВЛЕНИЕ ОПЕЧАТКИ
   В заметке, опубликованной в предыдущей подборке информации, по вине потусторонних сил допущена досадная опечатка.
   Фразу "В России лучшая в мире система здравоохранения" следует читать "В России худшая в мире система захоронения".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"