Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 9

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ДРУЖИМ ДОМАМИ
   Завершился визит в Москву делегации знаменитой лондонской психбольницы "Бедлам", посетившей нашу страну в рамках официальной программы обмена людьми и идеями.
   Гостям была предоставлена возможность побывать в первой в России частной коммерческой психушке и старейшем образцово-показательном государственном дурдоме, а также отдохнуть на уютной и комфортабельной Канатчиковой даче.
   Российские шизо- и олигофреники оказали своим британским собратьям тёплый, душевный приём. Особенно порадовались бедламовцы, когда в одном из московских стационаров их вышли приветствовать содержащиеся там соотечественники - королева Виктория, учёный Ньютон и поэт Байрон.
   На прощание, учитывая традиционную любовь англичан к чаепитию, хозяева передали им в дар несколько русских чайников.
  
  "АХ, НОЖКИ, НОЖКИ!"
   Эти бессмертные слова из пушкинского "Евгения Онегина" взяты Международным олимпийским комитетом в качестве девиза проводимой им компании "МОК - ценитель ног".
   Согласно принятому решению, в культурную программу следующей Олимпиады будет включён конкурс на самые красивые ноги, в котором примут участие спортсменки-бегуньи, прыгуньи и велосипедистки.
   Победительнице вручат специально учрежденный приз "Олимпийские икры".
  
  К ВАШЕМУ СТОЛУ
   Украина наращивает поставки своей продукции на крупнейший в СНГ российский продовольственный рынок, каковым, как известно, является рынок у Киевского вокзала в Москве.
   В дополнение к снискавшим добрую славу нежинским йогуртчикам, одесским лимонам и донбасскому угорьку, здесь вскоре ожидается прибытие крупной партии знаменитой запорожской сечки.
   Ввиду особого наплыва украинского сала вблизи рынка вскоре предполагается открыть универСАЛЬНЫЙ магазин, а также несколько специальных САЛонов для его продажи.
  
  НА ТЕЛЕВИДЕНИИ - НАПРЯЖЁНКА
   Увлекательное ток-шоу будет показано сегодня по 13-му каналу российского телевидения.
   Зрители получат возможность увидеть прямую трансляцию казни на электрическом стуле из США.
  
  ПАРАДОКСЫ АНТРОПОНИМИКИ
   Как установили историки, среди потомков боярыни Морозовой наиболее распространенное имя - Павлик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"