Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Стать нобелевцем? Легко!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  СТАТЬ НОБЕЛЕВЦЕМ? ЛЕГКО!
  
  (Письмо из электронного почтового ящика выдающегося самиздатского поэта М.И.Гадцева)
  
  Рады сообщить Вам, многоуважаемый Михал Иссакыч, что, не прилагая особенных усилий и затратив минимум средств, Вы можете исполнить заветную мечту своей жизни - стать лауреатом Нобелевской премии по литературе.
  
  Для этого Вам надо будет - всего навсего! - совершить поездку на метро на известную каждому москвичу и гостю столицы Площадь трех вокзалов. Там, в переходе с "Комсомольской-радиальной" на "Комсомольскую-кольцевую", у третьей ниши справа возле четвертого столба, вы увидите красивую цыганскую девушку приятной еврейской наружности. В руках она будет держать плакатик "Самые безошибочные результаты ЕГЭ".
  
  Если Вы еще скажете ей кодовую фразу "Я от тети Розы из Житомира", то будете обслужены с особым почетом как клиент категории VIP - пять звездочек. Девушка предложит вам подлинный диплом Лауреата Нобелевской Премии по Литературе - по Вашему выбору, в черном, голубом или розовом в цветочек коленкоровом переплете.
  
  Документ исполнен на фирменном бланке с водяными знаками, снабжен сургучной печатью и подписями короля Швеции, а также (за небольшую доплату) и Норвегии. Ваша фамилия будет вписана на месте каллиграфическим почерком (золотыми буквами). Цена Вас приятно удивит.
  
  Настоящий диплом, помимо всемирной славы, даст Вам немало преимуществ в повседневной жизни. Вы сможете беспрепятственно входить в Центральный дом литераторов, в тамошнем кафетерии получите 5-процентную скидку на пиво и сосиски, а в туалете - право внеочередного бесплатного пользования инвалидной кабинкой. Модераторы "Самиздата" получат строгое указание немедленно удалять с сайта любого, кто непочтительно отзовется о Вашем творчестве.
  
  В любом стокгольмском (а лучше даже ословском) банке вы сможете, предъявив этот диплом, получить причитающееся Вам как лауреату материальное вознаграждение (в виртуальных деньгах). Для этого только будет нужно предъявить справку об уплате взносов за Ш квартал с.г. в Ваше ООО "Московская окололитературная организация при СП РФ".
  
  Уверены, что Нобелевский Диплом станет весомым дополнением в уже накопленную Вами обширную коллекцию регалий, почетное место в которой (как все знают) занимают Шоколадная Медалька "За услуги русской словесности", Серебряное Перо победителя детского поэтического конкурса "Баклан в тундре" и Красные Корочки члена Межпланетного писательского содружества.
  
  Наша девушка на станции "Комсомольская" работает от открытия до закрытия метрополитена без обеда и выходных. При необходимости, она сможет оказать Вам и другие услуги по Вашему желанию.
  
  Ждем Вас, дорогой Михал Иссакыч!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"