Резник Алекс Батькович : другие произведения.

Исповедь революционера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне надоело выживать. Я хочу жить. Я хочу хотеть, я хочу иметь. Всё. Абсолютно всё, что я заслуживаю, всё, что мне даст общество. Лучшее общество с лучшими, другими людьми. Такими же, как я, или лучше меня, лучше всех, кто был до них. Я знаю: это нереально. Сейчас. Но я реалист, и потому требую этого v нереального. Прямо сейчас, прямо здесь, сидя за компьютером, превращая мысли в знаки на мониторе, готовясь отдать свои мысли всем, кто сможет меня услышать. Я не просто хочу, я действую. Уже давно я революционер. Лет с десяти - по своей сути, с пятнадцати v по деятельности. Сначала я был бунтарь, потом моя энергия разрушения преобразовалась в науку созидания. Я не знал, что "утопия" может быть научной. Теперь я знаю, что это не утопия, это факт. Я стал лучше и сильнее. Я не бросил курить, но я бросил религию. Это было освобождением. Я перестал обожествлять всё то, что не понимал, боялся. Теперь я осознанный атеист, я воинствующий безбожник, я человек. Да, именно человек. Свободный от всяких предрассудков, от животных страхов. Наделенный разумом деятельный творец. Я совершенно не умею писать, но я стараюсь, ибо я не могу быть немым. Мне шестнадцать, но меня называют "стариком". Я красив, всегда был популярен, но мне эта слава была бременем, ибо я не видел в ней смысла. Я не идеален, потому что идеалов не существует, но в стремлении я вижу цель. Конца не существует, пределов не существует, ибо мы вечны! Природа безгранична, человек бессмертен. Это ни конец и ни начало, это настоящее, это жизнь. И победа за нами. Победа или смерть, третьего не дано.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"