Резник Кристина : другие произведения.

Черный волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
   Глава 1
  
   Я сидела на подоконнике, когда зазвонил телефон. Звонила Катя, моя лучшая подруга. С ней мы знакомы чуть ли не с пеленок. Мы выросли вместе, да и наши семьи давно дружат. Она очень веселая и зажигательная девушка, полная моя противоположность. Наверное поэтому наша дружба сохранилась до сих пор. В ней есть то чего не хватает мне. Катя высокая девушка с русыми волосами и карими глазами.Я брюнетка с темно-карими глазами.Я не отличалась веселостью и не люблю большие компании.Я более замкнута в себе.
   Как только я подняла трубку я услышала ее веселый и решительно настроенный голос:
   -Приветик! Что делаешь?- полюбопытствовала подруга.
   -Привет! Да ничего особенного.-настроение было не очень. Ничего не хотелось. Я знала свою подругу поэтому сразу поняла зачем она позвонила.Она наверное хочет куда-нибудь меня вытащить.А мне этого не хотелось.
   -Ну раз так, тогда у меня есть предложение -я так и знала. Она слишком предсказуемая.- Сегодня денюха у Димы. Мне бы хотелось чтобы ты пошла со мной.
   -А без меня никак?- спросила я заранее зная ответ. Ну конечно как же без меня? Интересно с кем на этот раз знакомить будет. Я же уже наверное всех ее знакомых парней знаю.Ведь понимаю же, что день рождения Димы для нее лишь повод чтобы меня с кем-то познакомить.
   -У меня же нет подарка.-сказала я свой последний аргумент против Катиной идеи.
   -Никак! Ты должна быть обязательно, а подарок от тебя я сама купила не благодари.-весело сказала подруга.
   Похоже, что она продумала все до мелочей.- Кстати я хочу кое с кем тебя познакомить.- что и требовалось доказать.- Я к тебе заеду через час. Целую до встречи.
   Я даже ничего в ответ сказать не успела, как в трубке услышала гудки. Посмотрела на часы 20:35. Время есть.Ладно придется одеваться.Открыв шкаф, задумалась над вопросом: "а что мне одеть?".Посмотрела на улицу, шел снег.Я долгое время не могла ничего подходящего найти. И тут мне на глаза попалось черное трикотажное платье с длинными рукавами летучая мышь.Одев платье решила найти обувь. Что-что, а обуви у меня много. Свой выбор я остановила на сапогах со шпилькой.Дальше взялась за прическу.Я решила ничего особенного не делать, поэтому оставила их распущенными. Так, осталось накраситься.Я подвела глаза черным карандашом и слегка накрасила губы блеском персикового цвета. Посмотрев в зеркало я была довольна результатом.Получилось очень даже ничего.Посмотрев на часы отметила что пора бы ей уже приехать. Я решила спуститься в низ.
   Мои родители в обнимку сидели на диване и смотрели комедию. Если честно, я бы хотела иметь мужа похожего на моего отца. Не смотря на свою работу начальника отдела милиции, мой отец (Анатолий Степанович) был очень добрым и хорошим отцом и мужем.А теперь осталось им сказать, что я иду в клуб на день рождения Димы.Диму они знали, Катя иногда приходила к нам вместе с ним.
   -Мам, Пап.Меня Катя позвала на день рождения Димы.-Я знала что они разрешат.Они мне доверяют.-Вернусь в час ночи. Хорошо?
   -Хорошо.Только будь осторожна.Баллончик взяла?-сказал папа. Как всегда он с этим баллончиком.Такое ощущение как будто меня кто-то красть будет.
   -Да пап взяла.-я конечно понимаю он за меня волнуется, но все равно мне не нравится, когда меня считают беззащитной.Я ведь уже проходила курс обучения самообороны (кстати по просьбе папы).
   Тут раздался звонок в дверь. Наконец-то, а я уже и не надеялась.
   -Все родители я пошла. Пока.
   -Повеселись-крикнула мне мама.
   Я пошла открывать дверь.Там как я и ожидала была Катька.Она обняла меня. Потом отошла на шаг осмотрела меня и с задумчивым видом кивнула, что означало одобрение.
   - Хорошо выглядишь- сказала подруга.Я быстро одела свое черного-белое пальто и мы пошли к машине в которой сидел ее брат Алексей. Он был высоким и симпатичным возможно я даже смогла бы в него влюбиться, если бы не знала его с детства.Он мне как брат.
   -Леш привет.-я была очень рада его видеть, поэтому обняла.Леша иногда уезжал на заработки в Италию. Ему там нравилось. Приезжал он редко.
   -Привет красавица. Как дела? Ты никак подросла за год пока меня не было?
   Леша вечно считал нас с Катей маленькими и относился к нам соответственно. Катю это бесило, мне даже нравилось иногда. Я единственный ребенок в семье.Мне не хватало братика или сестрички с которыми бы я росла.Их мне заменили Лешка и Катя.
   -Да ладно тебе.Пару месяцев не виделись. Лично у меня все лучше всех, как всегда.
   -Ладно поехали!-сказал Лешка.
   Катька села рядом с братом, а я на заднее сидения. Всю дорогу до клуба мы сидели молча. Я смотрела в окно. На улице падал снег. Это зрелище было удивительно красивым.Что не говори, а я всегда любила зиму.Я даже не заметила как мы подъехали к клубу.Если честно я в нем еще никогда не была.Я не очень люблю большие компании и шум, поэтому такие заведения как клубы я посещаю редко. Лешка вышел из машины и мы с Катькой последовали его примеру.Когда мы вошли я была ошарашена, внутри он был даже лучше чем снаружи, стены были бежевого цвета, а на потолке было множество зеркал.Колонны были белыми.Казалось что я нахожусь не в клубе, а во дворце из тех самых сказок про принцесс.Не хватало только коня и принца.Только где же в наше время принцы. Мы пошли дальше к огромной двери которая и вела в танцевальный зал.От туда доносилась громкая музыка.Леша поздоровался с рядом стоящим охранником и тот открыл нам дверь.Мы зашли. На площадке танцевало много народу.Многие просто сидели возле барной стойки, а некоторые сидели за столиками.К нам пробирался через толпу Димка. Я заметила как у подруги появилась на лице улыбка и загорелись глаза. Она смотрела на него как завороженная, а он на нее.В это момент я поняла что такое любовь.Любовь- это когда ты видишь человека и не можешь оторвать взгляд, когда душа летит к нему, а все тело просит чтоб он был рядом, когда вся жизнь заключается в нем. Димка любил Катю, а она его.Я по доброму им завидовала. Я рада за них, так как в наши дни настоящая любовь редкость.
   Например у меня никогда такого не было . Были конечно же парни с которыми я встречалась, но я никого из них не любила и меня никто из них не любил.
   Наконец таки он добрался до нас.Первым делом он обнял любимую и что-то прошептал.Она улыбнулась ему и поцеловала. Потом он поздоровался с нами.Мы поздравили его и вручили подарки.
   -Идемте .-сказал он и повел нас на второй этаж,открыл дверь и мы вошли в огромную комнату где находились остальные гости. В комнате было большое окно, которое выходило на танцплощадку.Он подвел нас к остальным гостям и стал знакомить.Я не сразу заметила ЕГО, но когда заметила не могла отвести взгляд. Он был так божественно красив, что я боялась дышать чтобы не спугнуть прекрасное видение. И тут он повернулся и посмотрел прямо на меня. Тело словно онемело я ничего не чувствовала.Его взгляд словно проникал в самые далекие уголки моей души, которая была заперта для других.Это чувство было не с чем не сравнимо он словно был самым родным и близким мне человеком. Он улыбнулся и подошел.
   - Я Александр -Словно пропел он.Мне его имя показалось самым восхитительным на свете.
   -Оля- ответила я также как и он улыбаясь.
   -Рад знакомству. Вы наверное та самая подруга Катерины.
   -Да. А почему та самая?
   -Катя и Дима много о вас рассказывали. Именно такой я вас себе и представлял.
   Я даже смутилась от его слов. Катя конечно же уже просветила его обо всем что касается меня.
   В этот момент заиграла песня Whitney Houston- I will always love you одна из моих любимых.
   -Можно пригласить тебя на танец?- спросил Александр.И я не смогла ему отказать.
   -Конечно-всего лишь и смогла я ответить.
   -И давай перейдем на ты.
   -Давай.
   И мы пошли на танцплощадку.Весь танец мы смотрели друг другу в глаза словно пытаясь там что-то найти.Но как и все хорошее ,танец закончился.
   Весь вечер мы общались.Я узнала что он хозяин этого клуба, а по совместительству лучший друг Димки.Он задавал мне вопросы, я отвечала, временами и я его спрашивала о чем-то что мне хотелось узнать.К нам подошла Катя.
   -Алекс ты не против если я украду ее у тебя на пару минут?- спросила Катька.
   -Но только если на пару минут- с улыбкой сказал Алекс.
   Катя потащила меня в сторону дамской комнаты.
   -Ну как он тебе? Правда он красавчик?Надеюсь у вас все получится, вы были бы просто отличной парой.- затараторила Катюха. В такие моменты Канделаки отдыхает.
   -Так Катюш, вопросы медленнее и по очереди.
   -Ну. Так как он тебе?-спросила она с любопытством.Я смущенно улыбнулась.
   -Честно?
   -Нет блин. Давай уже рассказывай.-нетерпеливо проворчала она.
   -Ну..... он симпатичный,...интересный собеседник.....
   -Я вообще-то не о твоем мнение как о собеседнике.Он тебе как парень нравится? Какой балл у него по десяти бальной системе?-перебила меня подруга.
   -Его оценка 10.И да мне он очень понравился.-и лукавая улыбка появилась на моем лице.
   -Что я вижу!!!!Сердце нашей Снежной королевы растаяло и сново забилось как у простых смертных.Наконец-то.Ну хотя глядя в его прекрасные глаза у любой сердце смягчится.-мечтательно сказала Катерина.
   -Да ладно тебе.Слушай, а если я ему не понравилась?
   -Если да кабы во рту выросли грибы.Хватит гадать.-возмущенно так это было сказано словно я усомнилась в ней самой.-Если бы не понравилась не приглашал бы на танец, и весь вечер не сидел бы с тобой. Я ведь знаю его по больше твоего. Алекс не из тех кто уделяет внимание тем, кто ему не интересен.
   В случае с Катюхой лучше вовремя ее остановить и подтвердить ранее сказанные ею слова, а то часа на 2 затянется.
   -Все я поняла.Я несомненно ему понравилась.
   -Конечно понравилась.А теперь гражданка Королевская вы свободны.- с важным видом прокурора проговорила Катя. Это вызвало у обеих смех.
   Мы так и вышли смеясь. И в коридоре оказалось что нас уже ждали.
   -Вы почему так долго? -возмутился Дмитрий.-Я между прочим именинник и желаю станцевать со своей девушкой, а она куда-то исчезла.-Ну идем потанцуем.
   -Да и у меня украли собеседницу. Причем больше чем на минуту,как было оговорено ранее.-проговорил Александр. И взяв меня за руку, повел за Катей и Димой на танцплощадку.
   Мы веселились весь вечер. Мне было весело как никогда.Александр был необыкновенным, он мог поддержать разговор почти на любую тему. Казалось, что он знает все.
   -Ну все пора домой Оль. Я иду найду Катю встречаемся у входа через 5 минут.-сказал мне Леша. Я была так увлечена разговором с Александром, что даже и не заметила как он подошел к нам.
   -Хорошо Леш.
   -Слушай может Олю подвезу я?-спросил Александр.
   - Прости Ромео, но я ее привез, мне и отвозить.-почти грубо ответил Лешка.
   Я в шоке слушала их разговор. И мне надоело, у меня что собственных мыслей нет по их мнению.
   -По-моему мне решать, с кем я поеду.-рассерженно ответила-И я поеду с Катей, а значит и с Лешей.Прости Саша , но Леша прав он меня привез и он отвезет домой.
   -Я же говорил.-довольно сказал Леша.
   -И хватит лыбится Леш. Я с тобой еду только из-за Кати. Пока.- попрощалась я с Сашей.
   -Еще увидимся.-сказал он мне в ответ с легкой улыбкой на губах, а я лишь грустно улыбнулась в ответ зная что могу его больше не увидеть. Когда он посмотрел на Лешу его взгляд стал враждебным.
   Так мы и простились с парнем моей мечты и пошли на поиски лучшей подруги.
   Катюху мы отыскали за самым дальним столом.Она мило ворковала с Димой.
   Право на выпроваживание Кати из клуба я предоставила Леше как-никак брат, пусть и разбирается.А я лучше понаблюдаю.
   Это зрелище было довольно таки веселым. Сначала улыбка сползла с Катькиного лица, потом появилось что-то вроде оскала, ее глаза начали метать молнии. И после последующих слов Лешки она покорно встает и с грустным лицом прощается с Димкой. Можно подходить буря миновала.Не знаю что Леша ей сказал, но обычно ее не утащить без телесных повреждений которые она наносит когда зла.Она обняла Диму на прощание, что-то шепнула ему на ухо, от чего на его лице появилась веселая улыбка, и поцеловала. Потом повернулась к нам и мы направились к выходу.
   Остановившись у самой двери, я повернулась и посмотрела в последний раз на Алекса. Наши взгляды встретились и в этот момент меня окликнул Леша.Я отвернулась и пошла к машине.
   Как только мы сели в машину Катя начала ворчать:
   - Ну ты братец и зануда. Не мог еще немного подождать? Вечеринка почти закончилась между прочим.
   -Значит ты не много упустишь.
   А Катя не обращая на него внимания продолжала ворчать.
   Я отвернувшись к окну думала о вечере ,о парне которого встретила и потеряла в один вечер.
   -Оль????-видимо я пропустила какой-то Катин вопрос.-Ты уже решила где день рожденья будешь справлять.Времени осталось всего месяц.Вечеринку быстро не подготовишь.Нужно столько всего решить прям голова кругом.
   -Кать мне бы не хотелось такого пафосного день рожденья.-но как я уже говорила с Катей бесполезно спорить, это тоже самое что головой о стенку биться.
   -Боже мой да разве это пафос? Все вполне скромно.Если хочешь я все организую сама.-по ее глазам я видела что она просто в восторге от своей идеи.
   -Да.Спасибо.
   -Оль, благодарить потом будешь.-Машина подъехала к моему дому и остановилась. Я попрощалась с друзьями и направилась к входной двери.
   Машина уехала только после того как я зашла в дом и включила свет в прихожей.В гостиной меня ждала мама.Отец наверное пошел спать, ему завтра на работу.
   -Ну,как погуляла?-спросила мама с улыбкой на губах.
   -Отлично.Правда я устала.
   -Ну тогда иди спать.Спокойной ночи солнышко.
   -Спокойной ночи мама.
   Я поднялась в свою комнату, переоделась и приняла душ.В постели я долго не могла уснуть думая о сегодняшнем вечере и о том как мне было там весело.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"