Резников Кирилл Юрьевич : другие произведения.

Мне не нравится, что либералы оседлали протестное движение в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Протестное движение нужно. ЛЕВОЕ и ПАТРИОТИЧЕСКОЕ.

  Мне не нравится, что либералы оседлали протестное движение в Москве
  
  Протестное движение в стране, разумеется, существует. Основная его причина - социальная несправедливость и зарвавшиеся коррумпированные чиновники, т.е. власть - снизу и до Кремля. Либеральные припарки тут помочь не могут, поскольку либералы: а) обслуживают интересы богатых (и сами, зачастую, очень богаты), б) составляют немалую часть кремлевской верхушки - тот же Кудрин, та же общественная палата, где правит бал Сванидзе и Со., чиновник Чубайс, да и полулиберал Медведев. Либералы способны вернуть Россию в окаянные 90-е годы и окончательно ее досукрушить. Не без помощи ребят из Госдепа и их агентуры: Каспарова, Немцова, Навального.
  
  Протестное движение нужно. ЛЕВОЕ и ПАТРИОТИЧЕСКОЕ. Пока на Кремль давят либералы (оседлав протестные настроения), а надо чтобы давил народ. Сегодня либералы в Кремле предпочитают говорить с либеральной оппозицией. Социалистические и национальные силы должны ЗАСТАВИТЬ слушать себя и направлять реформы в России. Беда - в буржуазности руководства КПРФ и Справедливой России. Но возрождение страны, отвечающее нуждам народа, может прийти только слева.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"