Резников Кирилл Юрьевич : другие произведения.

Русский митинг в Оттаве 04/10/14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русский митинг перед парламентом Оттавы в поддержку Донбаса. 04/10/2014.

  Только что вернулся с митинга в защиту Донбасса, состоявшегося на парламентском холме в Оттаве, напротив здания канадского парламента. Нас собралось не так мало - человек 60 - 80. Это при том, что в Оттаве мало русских и погода была против нас - лил дождь. Кроме погоды, против митинга были созваны представители украинской общины - человек 30 - 40. Но укры явно сделали глупость - они придали митингу характер конкуренции и держали нас в тонусе. Канадская полиция, между прочим, грамотно разделила митингующих, отделив укров от россиян. Этот митинг - в защиту Донбасса, был первым митингом русской общины в Оттаве. Говорят, что первый блин комом, но в данном случае получился не ком, а отличный блин. Все было грамотно продумано. И плакаты, и речи (на русском и хорошем английском), и отличное музыкальное сопровождение (советские, русские и украинские песни). А еще были танцы, причем были замечательные плясуньи. Укры действовали тупо, выкрикивая лозунги, но противопоставить всерьез ничего не смогли. Конечно, и солнце не без пятен. Главным минусом считаю многочисленных российские флаги и отсутствие флагов Донбасса. Не удалось показать на большом экране зверства укров в Донбассе (отказала компьютерная программа). Но все это мелочи, митинг состоялся и получился. И в нем не было ненависти (как и было задумано). Я не был в числе организаторов митинга, так что пишу с легкой душой. Правда меня узнали и пожелали использовать в дальнейшем (как писателя). На мои слова, что в январе уезжаю в Россию и надолго, сказали, что это не помешает. А в заключение все кричали ура по поводу взятия аэропорта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"