Резникова Екатерина : другие произведения.

Ускользающий ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Курту..."
  
  Разлетаясь на осколки, я ловлю каждый звук твоей гитары. Каждый надрыв голоса отбрасывает меня все дальше от мира жестоких людей. Ты их не боишься. Я знаю, что ты и внимания не обратил на их попытки причинить тебе боль. Тебе известен секрет. Боль человек наносит себе сам, никто другой не в силах. Ты не любишь себя и тебе плевать на унижения. Именно этим ты силен...
  
  Ты ехидно сквозь зубы говоришь ИМ "Спасибо". Уж они-то знают, что это значит. Проводишь нежно рукой по струнам, словно гладишь любимую женщину. Ах нет, о чем я... ОНИ обвиняют тебя в гомосексуализме. Глупцы! Пытаются задеть тебя! НО для тебя это скорее комплимент. Ты свободен как ветер. Ты не зависишь ни от денег, ни от людей.
  
  Ты одинок... Но наверное, каждый человек в душе одинок. Твое одиночество - это одиночество старого опытного волка, которому надоела стая, и он ушел в темные леса, чтобы стать ветром.
  
  Когда-то ты был светел и чист. Когда-то, когда ты был ребенком - ты с верой смотрел в глаза людей, которые говорили, что любят тебя. Лишь потом ты понял, что они лгали. Они любили свою любовь, и это не имело никакого отношения к тебе. Так умеют любить только люди. Звери они другие, они более честные.
  
  Теперь ты свободен. Теперь никто и ничто не может даже попытаться причинить тебе боль. Теперь вся ложь позади. Теперь ты можешь лететь в другие миры. Оставив на века свой печальный след на этой жестокой земле...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"