Р.Г.Г. : другие произведения.

Руденко Геннадий Георгиевич - высокомерный лицемер!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Неприятно было обмануться этим человеком. Вроде весь такой улыбчивый и интеллигентный, а на самом деле - ходячая гниль, которая плюёт на мнение других людей! Если у вас, Г.Г., в жизни всё хорошо и окружают приятные люди, это не повод относиться к другим как к пустому месту. Небось, к себе требуете уважительного отношения, а в ответ - фиг, да? Надо, чтобы с вами так поступали, тогда бы дошло, как неприятно такое обращение. С моей стороны не было ни грамма хамства или неуважения. Почему в ответ я слышала в свой адрес хамство?? Считаете, что имеете какое-то право обзывать меня? В зеркало почаще смотритесь и следите за собственными недостатками, перед тем, как гавкать на других. В частности, сдерживать обещания и держать своё слово! Это не те ситуации, над которыми можно прикалываться или подшучивать! А вместо того, чтобы хотя бы по-человечески извиниться, ещё и насмехаетесь! Соображать надо, у других тоже есть чувства и их тоже надо уважать, а не ехидно ржать человеку в лицо. Нужно знать меру в своём тупом юморе. Ни ваш статус, ни ваш возраст не даёт вам этого права. И даже профессиональная этика не позволяет включать идиота, мол, я тебе ничего не говорил, ты сама всё придумала. Несите ответственность за свои слова! А вы даже не пытались исправить ситуацию так, чтобы не обидеть меня - всё для себя, самовлюблённого и высокомерного. Если желаете самоутвердиться за счёт других, унижайте свою жену, сына и внучку. Раз считаете меня недостойной общения, не надо было притворяться таким миленьким и дружелюбным, а сразу чётко ставить рамки общения. Земля круглая и вам, Г.Г., непременно вернётся всё то дерьмо. И близкие вам люди однажды пошлют вас без всяких объяснений. И когда вы захотите поговорить с ними нормально, будут игнорировать, ржать надменно и отталкивать вас, даже не выслушав толком. Точно так, как некогда поступали вы!! Вы - гниль. Мразь. Лицемер. Обманщик. Таких моральных уродов, как вы, вообще нельзя в общество выпускать. Преподаватель вы отличный, но как человек - гавно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"