Р.Г.Г. : другие произведения.

Руденко Геннадий Георгиевич - самовлюблённый эгоист и свинья !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Моральный урод, который не умеет держать слово! Считает себя королём, а своё мнение и желания - едиственной правдой. Не знает меру в своих шутках, может обидеть человека и наплевать на это. Зачем? Это же другому неприятно, а самому как было отлично, так и осталось. Из-за этого в корне поменял мнение о себе. Познакомилась с интеллигентным и открытым человеком, а в итоге он оказался редкостной гнилью. Разбрасывается словами и обещаниями, которые не выполняет. Не из-за внешних обстоятельств или забывчивости, а потому что может позволить себе плюнуть на знакомого и поступать себе во благо. При конфликтных ситуациях ничего, кроме себя не слышит, признать свою вину или извиниться в вещах, где он явно поступил неправильно - выше достоинства. Мало того, в открытую смеётся над чужими чувствами, передразнивает, начинает хамить и орать. Естественно, это всё происходит тет-а-тет, ведь негоже царю показывать свои минусы на публику. Прогибается только для людей, которые выше его по статусу, от которых зависит его работа - с начальством этот клоуин мил и лоялен, т.к. страшно умничать перед теми, кто круче тебя.
  Даже если у вас разошлись мнения с кем-то - это не повод унижать человека и демонтрировать ему, что он никто. Но по-другому Геннадий Георгиевич не умеет. Не соображает, что можно задеть чужие чувства. Хочется только в своё адрес чувствовать хорошее, а отдавать за просто так - не в его стиле. Раз имеется свой круг друзей (хотя как можно дружить с такой лицемерной тварью - в любой момент плюнет), то не надо сближаться с другими людьми ради развлечения. Не надо ради прикола и будничных шуточек разбрасываться словами, которые человек может принять близко к сердцу. Некоторые фразы или обещания нельзя истолковать двояко - они подразумевают под собой именно симпатию и желание подружиться. А этот урод ими балуется, а потом включает дурачка, который "ничего не помнит". Некрасиво поступает он, а больно другому человеку. Это низко и подло. И глумиться над здравыми попытками сохранить нормальное общение (нормальное, а не тот уровень, что эта гнида отводит недостойным) - вообще не черта мужчины. Считала этого человека близким, а в итоге оказалось что меня воспринимали просто как какую-то знакомую без порядкового номера. Причём, он прекрасно знал, как я к нему отношусь, но... Повосхищалася мною, и спасибо, давай прощаться, вали, вали давай - во моя роль в итоге. Не заслужила я такого отношения к себе, что вдвойне обидно. После общения с таким козлом остался ужасно неприятный осадок. Искренне желаю, чтобы этой скотине всё вернулось в тройном размере. Пусть на своей шкуре почуствует аналогичное обращение, тогда дойдёт, что человечнее надо быть и не ставить себя выше других!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"