Р.Г.Г. : другие произведения.

Руденко Геннадий Георгиевич - двуличный преподаватель из Каразина!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Буду очень и очень долго и часто писать о том, какая это дрянь. Считаю, что мужчине, взрослому мужчине, взрослому мужчине преподавателю подобное поведение непозволительно. Если ты являешься частью общества, то будь добр - считайся с мнением и чувствами других людей. Нет, сиди в комнате со своей семьёй и демонстрируй свою моральную низость им, если они готовы подобное терпеть. А Г.Г. считает, что он пуп Земли и всё в этом мире крутится вокруг него. И его главный аргумент/оправдание: "Я хочу" или "Я не хочу". Ну, если он считает, что это позволяет ему творить что угодно, я тоже буду руководствоваться таким правилом. А его теория аукнется ему в жизни не раз,я об этом позабочусь. Воспитанность и интеллигентность - только первый слой Г.Г. При первой возможности человек скажет про вас гадость за глаза, обсмеёт без всякого осознания, что это обидно, или просто пошлёт, демонстрируя своё пренебрежение. Хорошего отношения к себе не ценит и отвечать добром на добро считает выше своего достоинства. Пустослов и лицемер - вот наиболее точная характеристика Геннадия Георгиевича . Самовлюблённое чмо, ничего не видящее кроме своего "я". Тошнит от таких людей, которые превращают любую искренность в прикол. Если в ним знакомы, будьте готовы к подлянке в любой момент - этот человек плюнет в вас, не через месяц, так через год. Не тратьте на такую мразину свои положительные эмоции и время в принципе - он этого не достоин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"