Р.Г.Г. : другие произведения.

Руденко Гена Георгиевич - гнилая личность и обманщик!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время идёт, а это существо делает вид, что всё нормально. Если он не собирается что-либо менять или извиняться, то и я буду придерживаться прежнего курса - рассказывать миру многогранность его гадской натуры. Невероятно бесит, что все тают от него, любят-обожают, дружен он со всеми. Я тоже раньше была под шлейфом очарования, но, видимо, потом стала вне круга "избранных". Ладно бы уже за какой-то проступок. Нет же, эта дрянь просто раскидывается людьми: о, ты мне сегодня нравишься, а завтра нет. Попытаться по-человечески разобраться, взаимно уступить, найти компромисс, поговорить... Ему такие методы незнакомы. Теория "я царь, а другие - неугодное гавно" ему ближе по духу. И самая мерзкая черта для мужчины: расшвыриваться словами и не прилагать никаких усилий, чтобы их исполнить. Человеку абсолютно плевать, что чувствует другой. Главное, чтобы самому было нормально. А если ради этого надо плюнуть в душу другому - так это мелочи. Извиниться? Упаси бог, цари не извиняются. Геннадий умеет только пафосно трындеть, цитировать и высокопарно вякать. А по факту жить и поступать по чести и с уважением к мнению других - не для него. А потом очень удивляется, что ему в ответ делают гадости и начинает возмущаться, когда что-то происходит не по его хотению. Невозможно описать, сколько теперь видно гнили в некогда хорошем знакомом. Не терплю подобного высокомерия и наплевательства. Надо уважать других, а не отталкивать и насмехаться над ними себе в угоду. Раз ты, сука, считаешь подобное поведение непозволительным для себя, то готовься долго и нудно получать аналогичную порцию грязи в свой адрес. Я плевок с твоей стороны просто так не забуду. Ты моральный урод и лицемерщина. И я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнали все твои знакомые!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"