Ри Ирина : другие произведения.

No More Kisses

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано на вызов "no more kisses on the mouth"


   Строгие выбеленные своды возвышаются в небо. На коленях перед алтарём стоит девушка. Глаза слезятся, и она больше не видит ни Святого Отца, ни мать-настоятельницу.
  
   -Чиста ли ты перед Богом, дитя моё.
   -Чиста, Святой Отец.
  
   Матово-белые скулы окрашиваются розовым. Румянец <i>касается </i> девушки, легко и нежно. Юная кожа начинает словно бы светиться изнутри.
  
   - Чисты ли помыслы твои?
   -Да, Отец.
  
   Каменный пол церкви дышит холодом, ноги начинают неметь. Аромат ладана смешивается с запахом восковых свечек, одурманивая разум, вызывая глубокий транс.
  
   Длинные черные ресницы трепещут, отбрасывая неуловимые тени, которые, кажется, танцуют на тонкой до прозрачности коже. Они взлетают вверх, открывая темные глаза. Взгляд в темноту исповедальни затягивает.
  
   - Грешила ли ты ранее?
   -Простите, Святой Отец...
  
   Взгляду предстают светлые волосы и совершенный профиль молодого наследника. Тени ухоженного сада за особняком. Шепот над ухом. Переплетенные пальцы и роза в другой руке.
  
   Слова молитвы поднимаются к сводам церкви. Темные одеяния на белом фоне. Дрожащие огоньки множества свечей, свет которых вспыхивает в глубине зрачков.
  
   Ещё одно яркое пятно на прекрасном лице. Слегка приоткрытые, немного пухлые розовые губы, чуть влажные от дыхания. Небольшие алые пятнышки на нижней губе - прикушены...
  
   -Бог прощает тебе грехи твои.
   -Спасибо, Святой Отец.
  
   Жесткая власяница царапает слишком нежную кожу. Она чувствует все свое тело под одеянием, прикосновение грубой ткани к соскам...
  
   Сумерки. Легкое дыхание на собственных губах. И прикосновение чужого нежного рта.
  
   "Я грешна".
  
   Из глаз текут слезы. Изящная шея с очаровательными синими прожилками. Ряса спускается по точеным плечам. Грудь вздымается и опускается...
  
   -Отныне ты принадлежишь Богу, дитя.
  
   Грубая чужая рука прикладывает ко рту облатку. Девушка поднимает глаза. И чьи-то губы целуют её.
  
   В лоб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"