Авалонская Рианна : другие произведения.

05 И треснул мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассуждения или мысли вслух...


   И треснул мир...
  
   Я включил информаторий и запустил новую игру, одновременно надевая наушники и врубая на полную мощность сборник музыки какого-то из миров, которую выпросил у недавно заглядывавшего к нам родственника.
   Запуская условия игры я задумался- опять четкая градация... скучно... А тут еще в наушниках ритмично застучала следующая песня...
   И треснул мир на пополам, дымит разлом...
   Ага, эта песня очень хороший мыслеблок, повторяй, и представляй- цикличность и периодичность не ограничены! Допредставлялся!
   Так. Записать в ежедневнике- отремонтировать пол!
   И льется кровь, идет война добра со злом...
   И еще добавить туда же - все вымыть!
   Конечно, как будто никто этого и не знал- похоже куда не плюнь везде одно и тоже: добро -зло, свет-тьма, хорошие -плохие. Главное всем уже давно известно, что крайностей не бывает, везде действует закон Относительности. А уж зная их лично...
   И меркнет свет, в углах паук плетет узор...
   Красиво, просто красиво... и мыслеблок, а еще ррррррррр так классно звучит!
   По темным улицам летит Ночной дозор...
   Ага, а Дневной по светлым. Глупо. Все равно везде не успеть, кому поможет, а где и не успеет, что раскроет, а где и пропустит... При чем это относиться что к службе светлых, что темных...
   И меркнет свет в углах паук плетет узор...
   Вот как красиво у меня получается! Свет гаснет, нет меркнет... остается лишь одна зажженная свечка и вот начинает блестеть паутина которую наплел наш паучок по углам... Я сказал паучок, а не паучище!
   Интересно, паучок- я что ли?
   Да уж, добро-зло... Добро-зло, свет-тьма -банально, но постоянно актуальная тема. Хотя если разобраться... Может реферат какой-нибудь написать на эту тему? Надо у воспитательницы спросить.
   И главное каждый пытается доказать что добро, свет это лучше? Но так ли это? И так ли однозначно зло, тьма?
   Да разлом дымит... и мир на пополам? Давно развалился...
   Ну, вот придется все-таки сейчас заняться починкой и уборкой, а то вдруг кто зайдет...
   Каждый выбирает для себя
   Женщину, религию, дорогу,
   Дьяволу служить или Богу...
   Вот, опять плохо -хорошо! Да сколько же раз им всем надо объяснять, нет ничего -это все иллюзия! Есть только я-Сумрак.
   Ведь даже ночь не темная, а день не такой уж и светлый. Сумрак, серость. Почему все забывают обо мне? Я ведь ... живу, дышу, существую...
   И дымит разлом...
   А-аа! Где мой огнетушитель?!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"