Рихтер Дарья Алексеевна : другие произведения.

All over again

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они обречены повторяться снова и снова. Наступит ли момент, когда они наконец будут свободны?

  Фандом: Мерлин ВВС, Герои
  Рейтинг: G
  Персонажи: Элль, Сайлар, Клэр, Моргауза, Мерлин, Моргана
  
  Днём Элль была самой обычной девушкой. Но когда она засыпала, она становилась воительницей. Она оживляла статуи, вела армию бессмертных на войну, проводила колдовские ритуалы... Она творила чудеса. А когда просыпалась, то снова становилась самой обычной. Только с её рук слетали молнии.
  Честно говоря, она никогда не запоминала детали своих снов, только общую суть, если это не касалось двух людей.
  Парень был её врагом, он никогда не совершал неправильных поступков, и был весь из себя такой хороший, пока дело не доходило до противостояния. И тут вдруг оказывалось, что ему всё равно кого надо убить, кому соврать и кого предать - главное, чтобы его миру ничего не угрожало. Она его... Наверное, это можно назвать любовью, в той степени, в которой может любить такое порождение тёмной магии, как она. Он же её убил, никогда не испытывая к ней ничего, кроме презрения.
  Девушка была её сестрой и они сражались на одной стороне. И она тоже любила парня, хоть и не признавалась в этом даже себе долгих 20 лет. Забавно, но когда они, наконец, разобрались в своих чувствах, пришло их время умереть.
  А потом они трое родились другими людьми, в другое время и повторили свою же историю. И так несколько раз. Они трое были связаны навеки.
  Раньше Элль думала, что это её воображение играет с ней злые шутки. Раньше, пока не встретила Его. Он был также силён, как и все его предыдущие воплощения - сильнейший среди существующих. И опять, волей Судьбы или Компании они были по разные стороны баррикад. Каких усилий ей стоило пойти на поводу у судьбы, и не попробовать всё изменить! Потому что она уже пробовала - и исход был ужасен. А чего ей стоило не кинуться с обьятиями к воплощению своей сестры! Иногда Элль думала, что если расскажет кому-нибудь из них, то станет проще, но потом понимала - ни один ей не поверит. И сейчас, лёжа на пляже, Элль думала, что на этот раз она не успела сойтись близко со своей сестрой, зато побывала на одной стороне с любимым врагом. Она понимала, что в этот раз всё пошло не так. И хоть она знала, что сейчас Гэбриел её убьёт, страх смерти заглушала надежда на то, что история больше никогда не повториться. Ведь он и Клэр - бессмертны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"