Рихтер Дарья Алексеевна : другие произведения.

Неожиданный визит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Великая битва" закончилась, впереди - следующая, а в промежутке... А в промежутке - гости.

  Фандом: Волчонок, Сверхъестественное
  Тайминг: Волчонок - сразу после 2-го сезона, Супернатуралы - любое время.
  Персонажи: Скотт, Дин, Сэм
  Рейтинг: G
  Тип: джен
  От автора: Не помню как было в сериале, поэтому у меня между резнёй в полицейском участке и концом сезона всего пару дней.
  
  - Здравствуйте. Вы - Скотт МакКол?
  - Да, это я. А вы?..
  - ФБР, агенты Смит и Смит. Не родственники. Мы хотим задать вам несколько вопросов по поводу недавних убийств.
  - Проходите. Присаживайтесь здесь. Может быть кофе?
  - Нет, спасибо.
  - Итак, для начала, почему вы представляетесь агентами ФБР?
  - Наверное потому, что мы агенты - ФБР.
  - Я знаю, что это неправда, вы знаете, что это неправда, вопрос только в том, когда мы закончим этот спектакль.
  - Что навело вас на мысль, что мы не те за кого себя выдаём?
  - Просто я знаю, когда люди врут.
  - И как же вы определяете, врёт человек или нет?
  - Я хотел бы оставить подробности при себе. Значит, если вы не собираетесь говорить мне кто вы, я попробую сам угадать. Вы охотники?
  - Эээ..
  - Значит, охотники. Но вы зря приехали. У нас тут есть целый клан охотников, да и с убийцей уже разобрались.
  - Быстро же вы разобрались, ещё вчера целая резня в полицейском участке была.
  - Да уж успели за такую кучу времени замочить его. В прямом смысле.
  - И кто же это был, если не секрет? Вампир? Оборотень?
  - Обычный подросток. Ну то есть как обычный - хилый, зашуганный всеми подросток.. Который вдруг стал хозяином канимы.
  - А что вы сделали с канимой?
  - Канима обрела хозяина в лице главы клана охотников, тот пожелал стать оборотнем, заставил Альфу себя укусить, тут-то мы его и прикончили. Потом укокошили каниму и теперь он обычный оборотень. Хотя конечно чересчур самовлюблённый, но это ненадолго. Я удовлетворил ваше любопытство, а то к нам тут стая Альф приезжает, подготовиться надо бы..
  - Да конечно, мы уже уходим.
  Выйдя за дверь Винчестеры немного растерянно переглянулись и пошли к машине. И только через пару часов, по пути в новый город послышалось: - Знаешь, Сэм, в следующий раз, когда интуиция подскажет мне не брать какое-то дело, мы так и поступим!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"