Рия М. : другие произведения.

Страх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогу осилит идущий. Я решила начать с небольших очерков, так что приступим. Критика принимается.

  Мы все боимся. Кто-то боится запачкать новое платье, а кто-то боится потерять близких.
  Некоторые скажут, что ничего не боятся. Не верьте им. Они врут, потому что боятся своих страхов.
  Я боюсь людей, вернее, того, что они меня не поймут. Я боюсь критики. Ведь если ты делаешь что-то не так, как все, другие начинают тыкать в тебя пальцами. И, знаете, в свои 16 я поняла, они критикуют, потому что боятся сделать что-нибудь, как ты.
  У меня был лучший друг, который вечно меня критиковал, то я говорю не то, то хожу не так. И, в итоге, я потеряла себя. Все это привело к депрессии, а потом я сказала себе:"Живи так, как считаешь нужным ты, а не другие. Ведь если ты действительно дорог человеку, он никогда не станет тебя критиковать, а примет тебя такой, какая ты есть."
  Знаете, мне это помогло. Я попрощалась со своим другом и заставила других уважать себя.
  Я пишу все это для того, чтобы вы отбросили ненужные страхи и оставили нужные. Не бойтесь перемен и, когда жизнь открывает перед вами новые дороги, не отворачивайтесь от них.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"