Рияма Рей : другие произведения.

Будьте бдительны!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшой комедийный БьякуРен!

  Чёрная бабочка опустилась на голову лейтенанта 6 отряда и проговорила голос Исе Нанао:
  -Всем лейтенантам немедленно быть в зале для капитанов в казармах 1 отряда!
  Ренджи высунул голову из-за стопки бумаги посмотрел на капитана.
  Кучики самозабвенно попивал чай и не обращал внимание на окружающий его мир.
  -Тайчо, я могу пойти на собрание лейтенантов?
  Кучики наморщил брови и нехотя оторвал губы от чашки.
  -Иди, но не забывай про отчёты....
  И снова вернулся в свой чайный мир.
  "Хотел бы я знать что у него в голове..." - подумал Ренджи, но поспешил убраться, пока капитан не передумал.
  
  Лейтенанты все уже собрались и ждали только Ренджи.
  Ямамото Генрюсай стоял впереди всех, обыкновенно опираясь на свой зампакто.
  -У меня странное ощущение - сказал Кира испуганно - словно нас всех капитанами назначили...
  -Не ссы, Кира, прорвёмся! - ободряюще шепнул Ренджи, решив, что хуже его Капитана ничего быть не может.
  Наконец все обратили на командующего внимание и он изрёк:
  -Господа лейтенанты, среди капитанов Готей 13... завёлся гомосексуалист!
  Лейтенанты чуть было не заржали как обычно, но вовремя поняв кто перед ними просто прикрыли рты руками.
  -И я собрал вас здесь, чтобы вы нашли этого негодяя и предали его всеобщему стыду! Это всё! Свободны!
  
  -Капитан гей! - Юмичика театрально закатил глаза - Да тут и искать нечего, это Ичимару Гин!
  -Но,но,но! - возразил Кира - Почему сразу Ичимару-тайчо, он же не в Сейретее!
  -Ой, Кира, да кому ты говоришь, мы же все знаем кто твой капитан! Давайте уже серьёзно подумаем!
  -Шухей, ты себя самым умным возомнил? Кто это по твоему?
  -Эм... Думаю это - Куротсучи Майюри!
  -Кхе-кхе! - недовольно кашлянула Нему - Я провожу с капитанов 24 часа в сутки. Вы сильно ошибаетесь!
  -Вот видишь! - сказал Юмичика - Чем моя мысль плоха!
  -А почему это не сам Ямамото! Может он просто постебался над нами! - сказал Кира и хлебнул очередную порцию сакэ.
  -Ну мой капитан точно не гей!- хихикнула Матсумото и погладила свою грудь.
  -Кто бы сомневался - фыркнул Ренджи - В любом случае это не Ямамомото. Он бы не стал давать нам такое заданием, если бы сам таким был. Я думаю, это мог бы быть Укитаке-тайчо. Он такой вечно больной и слабый!
  -Попрошу! Он может быть и слаб здоровьем,но уж точно такими вещами не занимается! - недовольно сказала Нанао Исе
  -Тем более, они с Кьёраку-тайчо лучшие друзья, а тот известный бабник! - развёл руками Шухей - так что отпадает.
  -Зараки что-ли? - дёрнулся Ренджи.
  Все дружно посмотрели на весело жующую пончики лейтенанта 11 отряда.
  -Не - Иккаку потёр лысину - он точно отпадает. Как и Комамура-тайчо.
  -Смутные это всё доводы! - сказал Ренджи.
  -Ренджи, а как на счёт твоего капитана? Уж Кучики то точно похож! - Юмичика наклонил голову и стал рассматривать Ренжи.
  -Ну уж нет! Он был женат! - вступился за капитана Ренджи - Кучики-тайчо обожает всякого рода правила! Быть не таким как все это не про него!
  -Да не может быть! - заорал Кира обиженно - Ну и что, что был женат! Это давно было! А сейчас точно гей!
  -Да, да, не отмазывайся Ренджи - рассмеялся Иккаку.
  -Хотите подраться! - зарычал Абараи.
  -Нет проблем! -лейтенанты повскакивали со своих мест и готовы были бросится друг на друга.
  -Прекратите! - закричал Юмичика. Чтобы народ его лучше понял, он даже вскочил на стол. - Давайте забудем про это и выпьем . А завтра, на свежую голову будем наблюдать за своими капитанами и решим кто из них гей.
  -Ладно - буркнул Ренджи - вы как хотите, а мне ещё отчёты доделывать! Всем счастливо!
  Лейтенанты помахали ему вслед и продолжили вечеринку.
  
  Дойдя наконец до казарм 6 отряда, Ренджи зашёл в кабинет.
  Кучики что-то старательно выводил на белом как снег листке бумаги. Увидев Ренджи капитан вздрогнул! и перевернул свеженаписанный лист.
  -Лейтенант - сказал он недовольно - вас не учили, что надо стучаться, когда входите в кабинет старшего по званию?!
  "Стучаться? В собственный кабинет? Кто его поймёт этого аристократа"
  Ренди решил не спорить и молча вернулся за стол. Подумав немного он высунул из-за стопки один глаз и уставился на капитана.
  Кучики недовольно осмотрел размазавшиеся иероглифы и свернув лист ,разорвал его на мелкие куски.
  "Ну вот" - подумал Ренджи - "теперь весь конец рабочего дня он будет сердится на меня"
  Снова спрятавшись за бумаги Ренджи продолжил работу.
  
  И всё таки! Что было в этом письме такого, что капитан так испугался и даже перевернул лист?
  Ренджи решил снова посмотреть на капитана и еле удержал вздох удивления.
  Кучики положив одну руку на стол, другой рукой гладил собственную шею! Аккуратный шарф болтался на плечах капитана как тряпка.
  "Да что за ерунда! Это не капитан Кучики!"
  Ренджи уткнулся лицом в стол.
  Может быть это у него воображение разыгралось? Ну конечно, это всё Юмичика виноват! Оклеветал капитана. вот и мерещится всякое.
  Ренджи взял со стола листок и протянул капитану.
  -Кучики-тайчо подпишите пожалуйста!
  Кучики сидел как обычно, вытянув спину по струнке. Его шарф был аккуратно завязан и уложен как всегда.
  Ренджи положил листок на стол и вернулся к себе.
  
  Ну конечно он ошибся! Не мог капитан вытворять такое во время рабочего дня.
  У капитана была жена, есть сестра, дом, клан. Он капитан 6 отряда наконец! Не может он быть каким то гомо...
  -Ренджи...
  "Что?!"
  Ренджи подавил поток мыслей и прислушался. Кажется капитан звал его?
  -Ренджи... - снова повторил капитан. При чём не так холодно как обычно,а нежно и с придыханием.
  "Ренджи, это слуховая галлюцинация!"
  Любопытство заставило лейтенанта высунуться из-за стола и лицезреть,как капитан поглаживает полученный от Ренджи листок указательным пальцем и как-то странно на этот листок смотрит. Дак ещё и губы облизнул!
  "Да что это такое сегодня!"
  Ренджи с ужасом подскочил на ноги и уставился на капитана во все глаза.
  Кучики не удостоил Ренджи взглядом, неторопливо взял кисть и вывел на краешке иероглифы подписи.
  -Вот, продолжай работу.
  
  "Тааак,моему мозгу нужен перерыв!"
  -Кучики-тайчо, я что-то подустал сегодня, может быть чаю заварить?
  -Хорошо, завари чай...
  "Да, чай приведёт меня в норму!"
  Поднявшись из-за стола Ренджи на правился к шкафу,чтобы насыпать чай в заварник.
  Свежезаваренный кипятком чай издавал приятный аромат.
  А капитан аккуратно положил свои ладони Ренджи на плечи.
  -Командир Ямамото ругал вас на собрании лейтенантов?
  "Да что же это за трава такая! Капитан Кучики решил поразмять мне плечи?!"
  -Да...нет, просто сказал быть... бдительнее... - Ренджи никак не мог придти в себя.
  -Да, вам бы не помешало быть бдительными. Лейтенанты совсем распоясались, пьют,гуляют, отчётностью не занимаются.
  Голос капитана был так близко, что Ренджи чуть не выронил чайник.
  -Что-то мне расхотелось чаю, капитан...
  -А мне нет... - Кучики прижался к спине Ренджи и лизнул того в затылок.
  -Да что же это вы творите, капитан - Ренджи резко развернулся и попал в расставленные руки капитана.
  -Это ловушка Ренджи... - Кучики облизал верхнюю губу кончиком языка, а потом стал целовать Ренджи, - про отчётность сегодня можешь забыть...
  и потянулся к резинке на волосах Ренджи.
   А на следующий день все жители Сейретея смогли прочитать свежий номер газеты "Сейретейская правда" с кричащим заголовком "Шинигами, будь бдителен! Они среди нас!" и счастливыми фотографиями капитана и лейтенанта 6 отряда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"