Рияма Рей : другие произведения.

Дубовый дом. глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   3. Удар в спину
  
   -Ты пришёл... - сказал он.
   -Да, но не знаю, любовь ли это, но мне не хочется, чтобы ты уходил, хочу всегда быть с тобой рядом. Шари, ты мне нужен!
   Он улыбается и обнимает меня.
   -Спасибо, это я и хотел услышать. Главное, что ты сам захотел быть рядом со мной.
   -Но, Шари, я не хочу...
   -Я знаю, я доволен тем, что сделан первый шаг и сделал его именно ты! - он обнял меня и открыл портал.
  
   В доме нас уже ждали Шелла и Лас. Они были одеты в чёрные костюмы и сейчас разбирали оружие.
   -А вот и вы! - сказала Шелла - Ну что, Эдди, идём на первое задание!
   -Я только с Шари! - я взял его за руку.
   Лас усмехнулся.
   -Ладно, одевай свою ляльку. Эдди, бери арбалет.
   -Нет, спасибо, я на своих двоих.
   -Но это опасно, я возьму пики и бумеранг, Лас берёт меч, а Шари посох с двумя лезвиями - сказала Шелла.
   -А с кем мы будем сражаться?
   -С вампирами Эдди, и вообще прочей нежитью.
   -Знаете, когда я вас там на улице впервые увидел, то подумал, что вы и есть нежить, вампиры там, ну или скелеты.
   Лас еле удержался, чтобы не рассмеяться.
   -Ну, это ничего, ты сможешь увидеть настоящую нежить!- пошутил Шари.
   -Спасибо, я сегодня не усну! - я накинул бронежилет, а затем куртку - Классная штучка!- я повертел в руках арбалет.
   -Я хочу подарить его тебе, раньше он был моим - Шари вытянул свой посох и повернул деревянные концы. С обоих концов появились два серебристых лезвия.
   -Потрясающе! - сказал Шари - Он совсем как новенький!
   -Рад тебя порадовать, братец! - сказал Лас - как тебе арбалет, Эдди?
   -Нравиться, но мне нужно немного потренироваться.
   -У нас нет времени, по моим предсказаниям в одном старом доме, где убежище вампиров будет сбор. И там у нас должно произойти сражение.
   -Чего! Прямо сейчас?
   -Конечно, тебе стоило быть догадливее!- сказал Шари - Но не волнуйся, я буду с тобой, спина к спине.
   -Спасибо! Ладно, идём.
  
   Мы собрались, и через портал, который открыл Лас очутились около старого полуразвалившегося дома. На улице было подозрительно тихо.
   -Так, Шари на север, Летучка на юг, Тень на запад, а я с восточного входа. Входим и убиваем всех. Я повторюсь. УБИТЬ ВСЕХ! - Лас выключил передатчик и смело шагнул к дому.
   -Не волнуйся, мы встретимся в доме, если что то я приду к тебе - Шари обнял меня и направился в дом.
   Шелла пробежала мимо меня с пиками в руках. Я постоял немного и тоже двинулся в дом. Слышались голоса мужчин и женщин, звон бокалов, играла медленная музыка. Я медленно подошёл к двери.
   Люди в красивой одежде, украшениях.
   -И этих людей я должен убить!
   -Эдди, не стой как истукан, все эти их лица просто маски, на самом деле это вампиры с зубами и когтями, скелеты и упыри! - услышал я в голове голос Шари.
   -Иду, иду! - я быстро превратил руку в острый клинок, хотя никогда этого не делал - Ну что твари, готовы сдохнуть! - я вылетел из своего укрытия и шагнул в центр зала.
   Лица людей сразу изменились, словно они меня только и ждали. Слева от меня в зал влетел Шари.
   -Охотники! Уходим! - крикнул кто-то из женщин.
   Из дверей появились Шелла и Лас.
   -ЛАС! - вскрикнули все - Убить их!
   Мужчины и женщины превратились в вампиров и прочую нечисть.
   -Сейчас будет жарко! - прошептал мне Шари, встав рядом.
   -Ты меня прикроешь?- он кивнул.
   Мы развернулись и разошлись.
  
   В комнате всё пропиталось кровью, посыпались кости и трупы.
   Пара особенно ловких вампиров попыталась схватить Шеллу, и им это удалось.
   -Эдди, вырви у них Шеллу! - я пробежал мимо Ласа и вылетел в коридор. Парочка тащила её по лестнице.
   Я снял с плеча арбалет, который ещё не разу не использовал. Положил его на плечо и прицелился. Один из вампиров упал на пол, а второй успел прикрыться Шеллой.
   -Только подойди ближе, и я её укушу! - крикнул он.
   Я шагнул ближе и прицелился.
   -Я тебя предупредил! - но тут в мою спину вошла когтистая рука одного из вампиров и прорвала живот насквозь. Во рту почувствовался знакомый солоноватый вкус. Кровь и химия.
   Я начал падать и терять сознание. Щелчок и Шелла упала на пол рядом с трупом.
   -ЭДДИ! - это был голос Шари, последнее, что я услышал в ту ночь...
  
  
   Голова болела, болело все, что могло болеть... Я хотел открыть глаза, но их что-то прикрывало.
   Я положил руку на лицо, это оказалась сухая повязка.
   Я огляделся вокруг. Моя комната в Дубовом доме.
   Я лежал в кровати, а рядом лежал Шари.
   -Шари! - зашипел я. Он пошевелился и поднял голову.
   -Шари, у тебя круги под глазами! - удивился я.
   -Ничего, я был рядом с тобой.
   -Не надо! - я тяжело поднялся и потянул его на кровать - Ложись немедленно, иначе я обижусь. Ты не должен вот так истязать себя! Я не стою этого! Ложись же! - наконец мне удалось уговорить его лечь на кровать.
   -Я всю ночь лежал и следил за тобой, ты был тяжело ранен, но сейчас вроде бы всё нормально.
   -Конечно, а теперь я буду лежать, и следить за тобой. Я уже опоздал на урок?
   -На две лекции, сейчас уже полдень - улыбнулся он устало.
   -А где Шелла?
   -Ушла учиться. Лас дома, отдыхает, тоже устал. Я пришил того вампира, который напал на тебя. Это был их главный. А Лас спас Шеллу. Его тоже немного помяли, но всё в основном в порядке - Шари нежно обнял меня.
   -Слушай, лучше спи!- сказал я и убрал его руку.
   -Я тебе не нравлюсь? - спросил он.
   -Я недостоин тебя! Я неудачник. Я даже Шеллу потерял, а теперь облажался перед Ласом.
   -Шелла никогда не любила тебя. Она была знакома с Ласом давно, он не раз спасал ей жизнь, но она никак не хотела понимать, что он её любит. А тут как раз попался ты, со своими милыми мечтами о любви. Она очень хитрая, хоть это и не видно сразу. А ты ещё и доверился ей!
   -Не верю!- вскочил я, но Шари спокойно лежал, закрыв глаза - Ты меня слышишь?
   -Даже чувствую! Я же эмпат, знаю твои мысли и чувства.
   -А Лас?
   -Лас наш гений! Он предсказывает будущее и имеет способности к лечению. У него вообще много магических талантов, но я о них мало знаю.
   -Не можешь прочесть его мысли?
   -Да, но мне это и не нужно. Мне нужен ты и я готов побороться за тебя и победить!
   -Но я не верю, что Шелла могла так меня предать! - я устало сел на кровать рядом с Шари, взяв его за руку - А как получилось, что ты обратил на меня внимание?
   Он улыбнулся.
   -Лас предсказал, что скоро завоюет Шеллу и сделает это с помощью одного паренька, а я тоже кое-чего добьюсь от всего этого. Когда он показал мне тебя, я понял, что он имел в виду. Короче влюбился в тебя с первого взгляда.
   -Спасибо, я думаю, что тоже скоро полюблю тебя. Может, уже люблю, но не могу честно признаться! - я смутился и отвернулся.
   -Знаешь, ты апельсин, а я очень люблю апельсины. Значит, я люблю и тебя.
   -Я тоже люблю апельсины! Ты очень интересный, и вообще мне приятно быть с тобой рядом. Обними меня, если не трудно...
   -Ложись рядом и закрой глаза... - тихо сказал Шари.
   Я забрался на кровать и лег, закрыв глаза. Шари привстал и зажал меня в стальные объятия.
   -Шари! Ты спать собираешься?
   -Да и ты со мной. У меня железное терпение, но если ты хочешь больше, я пойду тебе на встречу - он тихо засопел, но рук не разжал. Я немного полежал и тоже вскоре заснул.
  
  
   Проснулся я от теплоты и небольшого возбуждения.
   Рядом лежал Шари и целовал меня в шею.
   -Вечер добрый, малыш... - шепнул он - Я очень рад, что ты со мной.
   -Поцелуешь?
   Шари стал серьёзен и, прижав меня к кровати, поцеловал. Я обхватил его за шею и понял, что он отлично целуется.
   Шари воспринял это как согласие и стал стягивать с меня одежду.
   -Мы не спешим?- спросил я.
   -Но ты же сам сказал, что я отлично целуюсь! Так вот я решил показать, что я ещё отлично делаю...
   -Я люблю тебя... - я выгнулся от его ласк.
   Чёрт, я с мужчиной, но с каким! Думаю, стоит ему довериться...
   -Я знаю, поэтому постараюсь оправдать твои надежды... Я хочу, чтобы ты всегда был со мной, и был счастлив... Я заставлю тебя забыть Шеллу!
   -А ты мне не солгал?
   -Нет, ты мне слишком дорог! - он схватил меня губами за плечо и стал спускаться вниз, оставляя небольшие влажные дорожки по моей груди.
   -Что такой смущённый? Ты прикольный, когда краснеешь! - он схватил меня за сосок и чуть прикусил.
   -Шари, я не могу больше! - он резко остановился, а затем, схватив меня за ноги, притянул к себе - Давай уже... я хочу тебя!
   -Это я и хотел услышать! - Шари запустил руку в банку со смазкой, а затем ввёл в меня один палец.
   -Ты такой узкий... - он согнул палец, и я громко застонал, став искать его губы. Шари тут же сообразил и поцеловал меня, продолжая ласку.
   Я даже не заметил, когда пальцев стало больше, но потом он резко вынул руку и вошёл сам. Я закрыл глаза и сжал его плечи.
   -Шари... сильнее...я хочу чувствовать тебя...
   Шари посмотрел на меня и кивнул. Я откинулся на подушку и стал получать удовольствие...
   Кончили мы с ним одновременно. Шари устало растянулся рядом со мной и спросил:
   -Тебе понравилось?
   -Да, но, кажется, я всё ещё тяжело болен! - я потянулся и поцеловал его в грудь.
   -Сколько время? - спросил Шари, глядя в потолок.
   -Около девяти вечера. Миссия будет?
   -Зависит от Ласа. Пошли в душ! - Шари вскочил и понёс меня в ванную.
   Только он положил меня в ванную, вода окрасилась в красный цвет.
   -Лежи, я принесу бинты, рана на спине ещё не совсем зажила.
   Потом мы оделись, и он вынес меня в гостиную. Там уже сидели Шелла и Лас.
   -Эдди, ты сможешь завтра вернуться в университет? А то твоя тётка места себе не находит. Она даже посылала меня с Маринэль искать тебя. Ты придёшь?
   -Если Шари решит, что я здоров. Кстати, Лас, ты сегодня нас поведёшь на миссию?
   -Нет, отдыхай и набирайся сил, и сделай, наконец, уроки! Пошли Шелла, пора спать. До завтра ребята - и они поднялись наверх.
   -Почему он так холоден со мной?- спросил я.
   -Он знает, что я рассказал тебе правду. Он думает, что я рассказал тебе, чтобы затащить тебя в постель и заставить ненавидеть Шеллу.
   -Почему, она всегда останется моей подругой. Я никогда не буду винить её.
   -Я это знаю, но Лас не из тех, кто верит словам. Ему нужно знать наверняка.
   -Ты не хочешь меня покормить. От этого секса я ужасно голоден...
   -Я знаю, сейчас я тебя сейчас накормлю - Шари выскочил на кухню.
   Когда он вернулся, я стоял на ногах и пытался пойти за ним.
   -Не двигайся, я хочу дойти до тебя и хоть немного ноги поразмять! - я шагнул к нему, а у меня в глазах всё вокруг расплылось.
   -Помочь? - сказал он, ставя поднос на стол.
   Я развернулся и обнял его сзади. Шари развернулся и снова зажал меня в стальных объятиях рук и губ.
   -Шари, я хочу, есть! - простонал я, когда он стал целовать мою шею.
   Он нехотя оторвался и усадил меня за стол.
  
   -Всё, пора спать! - только я отложил вилку, как он схватил меня и потащил наверх, к прежнему занятию.
   Лишь бы тётка не узнала...
  
  

Конец 3 главы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"