Рияма Рей : другие произведения.

Дубовый дом. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4. Танцы на огне.
  
  Утром я попрощался с Шари и теплой постелью, и отправился с Шеллой в университет. Шелла потом молча ушла к девочкам и я остался совсем один.
  -Эдик! Как твои дела? - Тётка расцеловала меня и чуть не раздавила.
  -Нормально, я сам вылечился, не стоило посылать Миринель к нам в дом!
  -Почему? Неужели ты встречаешься с Уайтер?
  -Нет, я с ней не встречаюсь! И не хочу ни с кем встречаться!
  -Мальчик мой, я хочу чтобы ты отправился выступать на одном конкурсе. Ты и Маринэль будете участвовать в конкурсе бальных танцев и должны выиграть первый приз - кажется, она знала, как с самого утра испортить мне настроение.
  -Не хочу я с ней танцевать, я вообще не хочу танцевать и не умею.
  -Ничего не знаю, я говорю - ты делаешь! Первая репетиция завтра, после лекций! - она ушла, оставив меня злым и окончательно испортила мне день.
  Вернулся я домой такой же злой и устало сел на диван.
  Появился Шари с тарелкой супа.
  -Привет, любимый, это для тебя! Что такое, ты разгневан? Ну, иди ко мне, я тебя поцелую! - я залез к нему на колени и он нежно поцеловал меня.
  Тут появилась Шелла с Ласом, и мне пришлось сесть на диван и приняться за суп.
  -Что с тобой? - спросил Лас - Ты весь горишь! - он коснулся моего лба своими слегка холодными пальцами - Плохо за ним следишь, Шари!
  -Я просто не в себе от ярости!- сказал я.
  -От чего? - спросил Лас.
  -Моя тётка заставляет меня танцевать вальс с Маринэль Галь! Я во-первых не хочу, а во-вторых не умею!
  -Тише, тише! - Шари положил руки мне на плечи - От твоей ненависти у меня голова заболит!
  -Прости, не хотел. И отвязаться ведь уже нельзя! Репетиция завтра!
  -Попроси Шари, он тебя научит. Он уже хорошо умеет, и ему всё ровно делать нечего.
  -А тебе как будто есть что! - злобно прошипел я.
  -Тише, сладенький мой, не надо так! Лаз занимается предсказыванием будущего и поиском нежити. Не надо на него кричать! - Шари обнял меня и чмокнул в затылок.
  -Шари, ты, правда, научишь меня танцевать? - с надеждой спросил я.
  Шари ухмыльнулся.
  -Конечно, я с радостью это сделаю! Всё для тебя!
  На этом и договорились.
  Шелла и Лас вскоре куда-то ушли, и дом остался в нашем с Шари распоряжении.
  -Ну, всё мой малыш, я готов тебя учить! - Шари вошёл в гостиную в смокинге и блестящих туфлях.
  -Это шутка? Ээээ... То есть я хотел сказать, отлично выглядишь! - я обнял его и подёргал за галстук-бабочку.
  -Не ожидал от тебя!
  -Я старался!
  -Так, готов к танцам? Хорошо, вести будем по-очереди, но сначала я тебе всё объясню!
  -Я не против! - я почти повис на нём.
  -Будь серьёзен! Всё делается так, приглашаешь партнершу кивком головы. Да нет, не девушку снимаешь, а на танец зовёшь! Уже лучше. И так, она согласна с тобой танцевать. Встаём на счёт три, руку на плечо, я тебе на талию. Вот, хорошо, но не смей заигрывать с Маринэль! - его лицо в миг стало серьёзным.
  -Да ты что, ревнуешь!- засмеялся я, но мне это конечно польстило - Ладно, не буду
  больше, давай танцевать!
  Около часа мы кружили по гостиной, и наконец, устав завалились на диван.
  Пришли Шелла и Лас. Судя по их нарядам они тоже неплохо провели время.
  -Как потанцевали?- спросила Шелла.
  -Отлично, аж ноги болят. А вы в ресторан ходили?
  Она немного смутилась, но ответила.
  -Да, великолепно провели время. Даже Маринэль видели с её молодым человеком. Пойдём Лас, я так устала. - они отправились наверх.
  -Любит его?
  -Да, и он её. Ну, ты знаешь! А я вот тебя, и могу даже доказать!
  -Я знаю, что можешь, но я без сил! - но Шари уже не слушал, и утащил меня в спальню, где мы долго занимались любовью. И откуда у него силы берутся?
  
  Утром, встав пораньше, пока Шари ещё сладко спал, я ушёл в университет.
  Меня окликнула Маринэль.
  -Эдди, привет. Ты готов танцевать сегодня в клубе?
  -Сегодня! А так же репетиция?
  -Репетиция будет после лекций.
  -У тебя всё готово? - эта беседа начала утомлять меня.
  -Конечно, встретимся на репетиции, - и она зашагала прочь.
  Я направился на уроки. В коридоре, проходя мимо туалета я увидел странно знакомую тень с косой.
  Удивлённый своей догадке я шагнул в туалет.
  Но все кабинки оказались пусты.
  -Я тебя видел! Выходи, пока звонка не было!
  Тут меня зажали стальные объятья и горячий язык сразу поник в мой рот.
  Разорвав поцелуй, я хрипло прошептал:
  -Шари, возьми меня!
  Но прозвенел звонок и Шари исчез так же быстро, как и появился.
  -Чёрт! - подумал я и пошёл на урок.
  
  Вечером, после тренировки мы отправились на конкурс.
  -Мы выиграем! - вопила Маринэль.
  Я не мог выносить её и отправился в туалет.
  -Эдди!- кто-то положил руки мне на талию.
   Я обернулся и увидел Шари, в смокинге и слегка попачканных туфлях.
   -Испачкал туфли!- пошутил я.
   -Незачем чистить, я буду болеть за тебя... - он развернулся на каблуках и вышел.
   Я поспешил к сцене, но увидел Ласа и Шеллу в форме.
   Я спрятался за колонной и мне удалось их подслушать и узнать почему они так
   одеты. А когда к ним подошёл Шари, я удивился ещё больше.
   -Ты говорил с ним?
   -Да, брат, я проверил всё. Эдди вас не видел и не знает ни о чём. Я буду сидеть в
   зрительном зале, а когда всё случиться, то возьму его в свои руки.
  -Отлично, мы с Ласом будем наверху, над сценой. Если они решаться напасть из-за кулис или из зала мы спрыгнем и уничтожим их.
  -Да, постарайтесь, чтобы всё пошло на ура. И оденьте маски, вас никто не должен узнать!
  -Шари, мы искренне рады ,что ты решил нам помочь - сказала Шелла.
  -Я не могу понять, почему придаю его! - сказал Шари и я почувствовал в его голосе нотку раскаяния. Бедный Шари!
  -Ты должен быть крепок, брат, Эдди считает, что всех сильнее. Но это совсем не так. И поэтому мы должны действовать. А Эдди в данном случае может только помешать.
  -Но я его люблю!
  -Мы его тоже любим и не хотим ,чтобы он страдал. Ладно, иди, а то кажется скоро всё начнётся.
  Я быстро зашагал за кулисы.
  
  -Где ты был? - шипела Маринэль.
   - Мы не должны выступать! - сказал я, дрожа все телом.
  -Ты чего, у тебя аж губы побелели! Всё, нам пора выступать! - она потянула меня на яркую сцену.
  -Итак, мы начинаем межуниверситетский конкурс по бальным танцам! - мне пришлось взять себя в руки, иначе я мог бы раскрыться перед Шари.
  Мы танцевали свой танец без единой ошибки, в этом я был точно уверен. Результаты жюри были высокими. Закончив, мы вернулись за кулисы.
  -Ты безмозглый идиот! Я не понимаю, какого чёрта ты так в меня вцепился! Или перепутал меня с Уайтер?
  -Дура, я боялся за тебя!
  -Невероятно, и ты считаешь, что я могла всё испортить?
  -Нет, но пойми же, я просто первый раз в такой вот ситуации и сам не знаю, что на меня нашло.
  -Да ладно тебе, пошли, я хочу посмотреть выступление других участников.
  -Нет, мы не должны смотреть, нас могут увидеть!
  -Кто? Да чего ты такой нервный? Неужели боишься, что нас увидит твоя тётка, моя мать или может Уайтер?
  -Тебе что доставляет большое удовольствие упоминать её в моём присутствии! Это уже паранойя! Короче иди к маме или ещё к кому, а я пойду в туалет. Мне душно.
  Если что произойдёт, сразу беги ко мне!
  Я вышел и сразу направился по коридору в туалет.
  -Эдди, Эдди! Как не красиво подслушивать чужие разговоры! Неужели ты думаешь, что можешь скрыть от меня свои чувства и мысли?
  Я обернулся и увидел Шари, опирающегося на косяк двери. Я резко развернулся и побежал назад.
  -Да не бойся ты, Эдди, я не причиню тебе вреда. Ты же знаешь, что я не буду на тебя злиться.
  -Прости!
  -Ах, Эдди, это было опрометчиво, вот так говорить с Маринэль. А что если было бы, если бы Шелла и Лас поняли, что ты всё знаешь? А если бы он узнал, то во всём в итоге виноват был бы я, и он снова бы...
  -Он что бьёт тебя? - я подбежал к Шари и обнял его - Он правда твой старший брат?
  -Нет, мы близнецы, родились в полнолуние - руки Шари легли на мои бёдра, а язык проник в мой рот.
  Желание Шари передалось мне, и я захотел, чтобы он взял меня прямо здесь, в туалете. Шари сверкнул глазами и в итоге я остался без брюк и прижатым к стене. Думать о смазке или ещё чём-то Шари даже не стал. Мои громкие стоны казалось, были слышны даже в коридоре. Но все сейчас были заняты конкурсом, чем туалетом, а потому можно было не волноваться.
  -Ох, я даже и не знаю что говорить... - Шари зарылся носом мне в волосы.
  -Я люблю тебя... - наконец смог произнести я.
  -Чушь! Это ненормально!- тишину наших дыханий порвал вопль Маринэль. Я резко отпрянул от Шари и потянулся за брюками.
  -Постой Маринэль, ты, что всё видела?
  -Всё! И я всем расскажу! - она рванулась и выскочила из туалета.
  -Иди в зрительный зал, а я поймаю её! - я выскочил и побежал за Маринэль. Только добежав до сцены, я увидел Джоан Галь, мою тетку и заплаканную Маринэль. Все они смотрели на меня.
  -Что? - спросил я.
  -Маринэль говорит, что видела тебя... в.. в сексуальных отношениях.. с мужчиной!
  -Это правда, Эдди!? - лица тётки и Джоан Галь прожигали во мне дырки. Я не мог на них смотреть.
  Но к моему счастью кто-то на сцене сказал:
  -Венский государственный университет - Эдвард Шиллер и Маринэль Галь.
  -Ты победила моя девочка! Беги на сцену! А с тобой мы поговорим завтра в кабинете директора, - и Джоан выпихнула меня на сцену.
  И как раз, откуда не возьмись, перед нами появилась четвёрка странных людей в камуфляжах. Наверное, все в зрительном зале подумали, что это какое-то экзотическое представление. Но я же видел их насквозь, и мне становилось плохо.
  Двое из них сразу схватили Маринэль.
  Я хотел, было побежать её спасать, но остановился.
  -А зачем собственно - подумал я - Она же хочет заложить меня!
  Я отступил назад. Сверху слетели Шелла и Лас, но я уже ни на что не реагировал. Зал понимал всё происходящее как спектакль, и не до кого не доходило что дикие крики Маринэль настоящие.
  Я зашёл за сцену и сел на пустой стул. Голова болела, и очень хотелось спать.
  -Мою дочь похитили, где ты был! - завопила рядом со мной Джоан. Я поморщился и направился домой. Единственной мыслью было сейчас - поглубже зарыться под одеяло.
  
   Конец 4 главы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"