Рияма Рей : другие произведения.

Дубовый Дом. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8. Обряд.
  
  Вернувшись в университет, я снова взялся за учёбу.
  Хоть мои оценки по математики всё ровно были ужасны, по химии я старался изо всех сил. Лас был удивлён моим рвением. Он старался помогать мне во всём.
  -Постой, Эдди, я хочу поговорить с тобой. Я очень доволен тобой. И я хотел бы кое-что тебе объяснить кое-что - он отвёл меня в пустой класс - Обряд будет проводиться при свечах, на тебе будет специальный костюм, и всё будет делаться на каменной плите - он хитро улыбнулся.
  -Ну и ладно, мне всё ровно. Я вот что хотел спросить, ты же хорошо знаешь Шари, я хочу купить ему подарок. У тебя сколько пар?
  -Больше нет. Хочешь, чтобы я пошёл с тобой?
  -Да, ты должен помочь выбрать для него подарок.
  -Я не против - он хлопнул меня по плечу, и мы отправились в торговый центр.
  -А что он любит?
  -А чёрт его знает... он любит пить из красивых бокалов...
  -Хм, а может купить в Дубовый дом котёнка?
  -Нет, у меня аллергия на животных. Лучше подари ему одеяло или бельё.
  -Одеяло! - я мечтательно улыбнулся.
  
  Мы с Ласом купили большое одеяло с тигром. Хотя Лас жаловался, что оно напоминает ему живого тигра, а у него аллергия. Но я его не послушал.
  Дома на нас сразу набросилась Шелла.
  -Лас, где ты был! Я тебя по всей школе искала. Хорошо хоть Шари согласился проводить меня домой. А ты ходил с Эдди?
  -Да.
  -И куда ходил? - недовольно спросила она, уперев руки в бока.
  -Это сюрприз, Шари ни за что не должен об этом узнать! - сказал я.
  -О чём это я не должен знать? - на лестнице появился Шари.
  -Ни о чём! Я тебя люблю, и ты это и так знаешь! - я приобнял его и потащил на кухню - Я так проголодался... прямо так и съел бы тебя целиком...
  
  После обеда Лас собрал всех внизу.
  -Итак, завтра вы не сможете видеть друг друга, а точнее это запрещено.
  -Ну, всё, это катастрофа! Да что за странная семейка!
  -Нормальная, кстати, по традиции за день до обряда вы должны дарить друг другу подарки.
  -Отлично, у меня как раз есть для тебя подарок! Но не скажу какой, если подождёшь пять минут, сам увидишь.
  Я поднялся наверх и взял большую коробку.
  -Ну вот. Поздравляю - я протянул её Шари. Шари притянул меня к себе и впился в меня страстным поцелуем. Я хотел, было обнять его, но Шари увернулся и подтолкнул меня на диван, рядом с Ласом.
  -Ты же даже не видел! - возмущённо сказал я - А сразу целоваться! Вдруг тебе не понравиться...
  -Я знаю что понравиться! - он развязал ленточку на коробке и вытащи что-то большое и зелёное, но очень мягкое. Легко растянув одеяло над собой, он полностью скрылся под ним.
  -Хм, - серьёзно процедил он - Эдди, иди сюда немедленно!
  Лас фыркнул, Шелла прижалась к Ласу. Я тоже немного испугался. Вдруг ему не понравилось...
  Я забрался меж его раскинутых рук и увидел его ухмыляющееся лицо. Шари хапнул меня и опустился на диван, полностью отгородившись пледом от Шеллы и Ласа.
  -Я всегда об этом мечтал - хрипло прошептал он - После обряда я постелю его на кровать. И во время нашей брачной ночи я буду этим тигром и всю ночь буду тебя насиловать!
  -Шари, ты произнёс всё это в слух! - напомнил Лас.
  -Уж кто бы говорил! - парировала Шелла - Ты, если помнишь, обещал подвесить меня и не давать мне глаз сомкнуть! А?
  -Не... не помню! - застеснялся Лас.
  -Ладно, Эдди, вылезай, Шари тоже должен тебе чего-нить подарить!
  Шари лениво спустил меня обратно на диван.
  -Я пожалуй пойду - сказал он уклончиво, мне нужно отдохнуть.
  -Шари, а как же подарок? - настаивала Шелла.
  -Он его найдёт, ну а если что, ты покажешь! - и он поднялся к себе наверх.
  -Идёмте. Я всё покажу! - Шелла величественно направилась на улицу.
  
  За четыре месяца пребывания в Дубовом доме Шелла стала раскованней. Она успела всё здесь изучить, как настоящая хозяйка.
  Видимо именно она помогала Шари выбирать подарок.
  Нет, я совсем не ревновал, просто был немного удивлён.
  В её мыслях я не интересовал Шеллу. Из её маленькой головки я понял, что только лишь друг для неё. Шари словно старший брат, которого она в течение четырёх месяцев донимала расспросами о Ласе, надеясь стать хорошей женой. И стала...
  Лас... Кем был для неё Лас, я не хотел знать.
  
  Снаружи Дубовый дом поразил меня ещё больше чем внутри. Сколько живу здесь, а ни разу не обращал внимание.
  Дубовый дом стоял отдельно от цивилизации. Вокруг было множество полей, недалеко дремучий лес. Рядом озеро и горы. Словом все, что ни пожелаешь для уединения.
  Из раздумья меня вывела Шелла.
  -Эдди, не спи! Вон твой подарок...
  Я повернулся и увидел перед собой большого чёрного коня.
  -Это что теперь моё? - спросил я.
  -Да, я уговорила Шари поймать его. Только осторожнее, он ещё дикий. Такой вид почти вымер, но семья Эйхен издавна разводила таких лошадей, поэтому Шари было легко его найти.
  -Да, впечатляет умение Шари делать подарки - сказал Лас.
  -А как его зовут?
  -Пока никак. Шари оставил это право за тобой. Он сказал, что ты вполне способен выбрать ему хорошее имя.
  -Ангел смерти - сказал я.
  -Что? Почему именно так? - удивился Лас.
  -Ему идёт. Он же смелый конь, и у него должно быть крутое имя. Хороший конь - я шагнул к нему и протянул ладонь. Конь фыркнул и ткнул меня носом.
  -Ладно, мы пойдём в дом, а то пока пообщайся со своим подарком.
  Мне до этого прежде не приходилось ездить на лошади, поэтому я не стал рисковать. Отвёл его в конюшню, помыл, и, насыпав свежего корма, оставил.
  Конь был совершенно не против, даже радовался что на него никто не сел. Но я пообещал ему, что скоро приду его дрессировать.
  
  
  На следующий день, когда я вернулся Лас один сидел в гостиной.
  Он закинул ногу на ногу и нетерпеливо постукивал по подлокотнику. Увидев меня он резко поднялся.
  -Я должен поговорить с тобой! По традиции перед обрядом ты должен поведать обо всех своих грехах, чтобы войти в новую жизнь без тайн.
  -Хорошо, я... я ревную Шари к Шелле. Нет, я, конечно, понимаю, что это абсурд, но...
  -Вот именно - прервал он меня - Это абсурд! И грехов у тебя никаких нет. Одевай это и пошли со мной! - он протянул мне тонкую белую ткань с цветами.
  Я недовольно поглядел тонкий пеньюарчик, но всё же пришлось его надеть.
  -Подойди ближе! - я подошёл к Ласу и он, наклонившись, коснулся моих губ своими - И не облизывай! А теперь за мной!
  Он развернулся и шагнул в коридор.
  Потом мы спустились в подвал, и мне стало немного прохладно. Ещё бы, всё ровно, что голый!
  Затем мы, наконец, повернули и вошли в какую-то комнату. В центре стояла большая каменная плита. Я сглотнул.
  Вокруг плиты я увидел несколько рядов мягких удобных кресел и только при детальном рассмотрении смог понять что, на последнем ряду сжавшись в комок, сидела Шелла, крепко сжав в руке платок.
  -Чтобы, не заплакать что ли... - подумал я и, но тут же забыл об этом.
  Шари сидел в первом ряду, сексуально закинув ногу на ногу. На нём тоже был такой же пеньюарчик, волосы были распущены и волнами падали на грудь, некоторые прядки обвивали цветы.
  -Шари, думаю пора! - сказал Лас и оставил меня на растерзание Шари. А то, что он этого желал я не сомневался.
  
  Шари подвёл меня к плите и усадил на камень. Он оказался немного прохладным. Или это из-за такого малого количества на мне одежды? По крайней мере, я уже не мог об этом подумать. Шари наклонился и стал неторопливо облизывать каждый кусочек мой кожи. По спине забегали мурашки.
  Я прикрыл глаза и откинулся в руки Шари.
  Я увидел, как покраснела Шелла и крепче прижалась к плечу Ласа.
  В мыслях у хозяина дома было одно: он желал присоединиться к Шари!
  Я ужаснулся и решил, что лучше больше туда не заглядывать.
  Шари отпустил мои плечи и коснулся языком сосков. Для пущей театральности я громко застонал.
  Шелла дёрнулась и уже готова была бежать. Но Лас крепко схватил её за руку.
  -Не глупи! Они оба эмпаты! Если Шари всё ровно, то Эдди просто играет на публику!- прошипел он ей на ухо.
  -Но я не могу это смотреть! - сказала она. Лас метнул в неё недовольный взгляд, и она немного успокоилась.
  Я искренне радовался.
  -И тебе нравиться издеваться над ней? Я тебя избаловал! Тебя придется наказать за плохое поведение! - я не сразу понял, что это был голос Шари в моих мыслях. Он резко остановился и толкнул меня на холодную плиту.
  -Ужасный мальчишка! - серьёзно сказал он и взял меня в рот.
  -Ооо-оох!- стон получился более чем натуральным.
  Лас в свою очередь уже представлял себя на месте Шари и его ни сколько не смущало, то Шелла находится рядом с ним. Он ловко поймал мою одежду, брошенную Шари, и положил её на колени, чтобы хоть как-то прикрыть улики.
  -А если я Шелле покажу? - хихикнул я.
   -Не смей этого делать! Иначе я быстро разорву ваш обряд!- сказал недовольно.
  Я разорвал контакт и сосредоточился на Шари.
  Он поднял на меня глаза и впился в мои губы сумасшедшим поцелуем.
  -Ты когда мне, наконец, нормально вставишь? - возмутился я
  -Потерпи, знаешь, как я при их обряде слюнки пускал!
  -Я сейчас кричать начну! - сказал я недовольно и он, наконец, разозлился.
  А потом взял и трахнул меня без смазки.
  
  -Разве так можно! - с ужасом сказал Шелла.
  -Да, просто мы так никогда не делали - и он отвернулся.
  -Тебе плохо?
  -Нет, смотри дальше! - и он тоже вернулся к процессу.
  
  Когда всё закончилось, первой сбежала Шелла. Лас лишь кивнул ей и направился к нам с Шари. Говорить никто не хотел.
  Наконец Лас решил что-нибудь сказать.
  -Её тошнит - сказал он.
  -Своди её к врачу - севшим голосом предложил Шари - не хочу видеть тебя усталым и замученным.
  -Шари, ты ничего не понял. Впрочем, как всегда! - недовольно сказал Лас.
  Шари посмотрел на меня ища ответ. Я был похож на сыр из микроволновки и ничего сказать не мог, только улыбнулся как дебил.
  -А ты чего ржёшь!- недовольно сказал он - Ещё хочешь? Хм.... Правда? - наконец спросил он - Поздравляю!
  Лас улыбнулся.
  -До тебя всегда долго доходит.
  Он протянул брату халат.
  -Вот такой я!- недовольно сказал Шари, но всё ровно улыбнулся.
  -Я серьёзно. Я намерен иногда приходить к вам в спальню.
  До Шари опять не дошло.
  -Прекрати тупить! - сказал он - Шелла очень слаба здоровьем, я думаю поместить её в центр на сохранение! И я же мужчина, чёрт возьми! Или ты предлагаешь, чтобы я к проститутке обратился?
  -Весна, весна пора любви! Кого нашёл того... - усмехнулся я. Шари шлёпнул меня по заду.
  -Ты как выражаешься! Слушай Лас, раз такая ботва я думаю Эдди будет не против - моего мнения тут явно не ждали - Так что, милости просим!
  -Я теперь уже стал всеобщим любимцем, да?
  -Если ты закончил, отправляйся одеваться. Я не хочу, чтобы ты простыл!- недовольно сказал Шари.
  Я поднялся, завернулся в тёплый халат и направился к себе.
  Краем глаза я успел заметить, как Шари опустился перед Ласом на колени.
  -Думаю без меня справиться...
  -Эдди, не броди голый по дому! - услышал я голос Шеллы из кухни.
  -Я иду к себе. Кстати, поздравляю. Мне Лас сказал.
  -Болтун!- усмехнулась он - А кстати, где он?
  -С Шари, обсуждают прошедшее - я заглянул в комнату. Ох, думаю, меня там не ждут!
  -Ладно, не ходи голый! - повторила она и занялась своими делами.
  Я поднялся в комнату, принял душ и развалился на новом одеяле с тигром. День сегодня был замечательный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"