Рима : другие произведения.

Диалог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот баловалась как-то. Сейчас вдруг нашла. Интересно Ваше мнение, кто эти двое?

  
  
  
  -Ты снова здесь...
  -А разве может быть по-другому?
  -Нет...Не знаю...Но люди быстро забывают родных исчезнувших с их взглядов..
  -Верно...люди...
  -Ты хочешь сказать, что не человек? Не слишком ли много ты на себя берёшь, пылинка на ковре вечности?
  -Кто знает...
  -Это вопрос?
  -Вряд ли...
  -А ты, значит, не знаешь?
  -Не знаю, не хочу знать...Какая в сущности разница?
  -Хочешь сказать, что её нет?
  -Что я слышу? Ирония? От тебя?
  -Естественно! Не уж то ты думаешь, что хоть в чём-то меня обойдёшь?
  -А ты мечтаешь меня переубедить, всё как всегда. Ты повторяешься...И теперь тебя легко просчитать...
  -Мечтай-мечтай! И всё же, что ты столько времени здесь делаешь? Пытаешься искупить грехи?
  -А не всё ли равно?
  -Ха! У меня появился отличный шанс поглумиться, а ты спрашиваешь не всё ли мне равно?
  -От тебя ли я слышу это?
  -Здесь есть кто-то ещё? Шизофрения или галлюцинации?
  -Ни то ни другое. Видишь того ангела? Под ним кто-то есть. И под этой статуей кто-то есть.
  -Ты хочешь сказать, был?
  -Зря ты смеёшься..
  -Да ну? Я, знаешь ли, с ними всю их жизнь! Всем им Отец и Мать, Дед да ...
  -Как пафосно...Не слишком ли много ты на себя берёшь?
  -Ни в коем разе!
  -Но у них были и другие родственники, проявившие куда больше участия к их судьбе...
  -Да правда, что ли? А кто каждый день с утра до ночи с ними носится?
  -То-то и оно, что со всеми и ни с одним...
  -Ты забываешься!
  -Это я ещё не начала! Ну так ответь, раз ты даже МНЕ и за Отца и за Мать, скажи за ЧТО?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"