Абрамова Рима : другие произведения.

Глава 2.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извините главы выходят маленькими.

  После аварии Миша очень сильно изменился. Куда делся милый парень, который со всеми был вежлив, обходителен? Внутренне я осознаю, что он никогда не станет прежним, но его грубость меня поражает. Вчера он впервые выгнал меня из палаты. Глупо, но я проревела около часа в туалете. Меня перестало интересовать все, что мне нравилось раньше. Вся моя жизнь осталась в больнице. Иногда Миша ведет себя, как ребенок. Вчера он долго просил у меня прощение, но сказал, что не хочет, чтобы я страдала из-за него. Отношения с мамой с каждым днем становятся натянутее. Мамочка, ты же заешь, я не могу поступить иначе! Подруги смотрят на меня с сочувствием. В больнице я уже свой человек. Никогда не думала, что буду с радостью бегать в больницу. Любая хорошая новость о Мише стала для меня важнее аттестата и друзей.
  - Миш, тебе лучше?- как ни в чем не бывало щебетала я.- Погода сегодня великолепная. Станет тебе лучше будем гулять. Свежий воздух помогает.
  - Ты еще пропишись в больнице,- фыркнул парень.
  - Не глупи, Миш,- прошептала я. - Я не оставлю тебя. Ты должен быть сильнее! Слышишь?!
  - Беги, а то в школу опоздаешь,- успокаевающе сказал он.
  
  В столовой сегодня, как никогда, душно. Стоя в очереди, я, не замечаяя ничего, переписывалась с любимым. Тут на меня вылетает нечто. Это чудо в перьях вылило на меня борщ. Что сказать? День клево начался. Как я на уроках сидеть буду? Перевела гневный взгляд на парня. Тот оказался первым парнем "на деревне". Никита Вольский- мальчик с шоколадными волосами и живыми сиреневыми глазами. Красавец, падла. Ник быстро отоэвышел из ступора, подскочил ко мне, расплоставшей свои телеса на кафеле, и помог подняться.
  - Извини, малышка,- хамло, я ему сейчас глаза выцарапаю. - Я могу подвезти тебя домой.
  - Не "могу", а "должен",- фыркнула я. - Ты мне теперь всю жизнь расплачиваться будешь.
  От такой наглости Его Величество, грубо говоря, прифигело. Конечно, любая другая ему ножки, за такое-то счастье, облабызала. Прости, мальчик, сегодня не твой день.
  - Иди к своей машинке,- грубо сказала я. - Я сейчас приду.
  Объеснившись с учителем и собрав вещи, я, как ошпаренная (борщ ведь еще на мне) полетела к стоянке. Пай-мальчик мне даже двери открыл. Хм, если постараться, то его можно приручить..
  - Откуда у тебя руки только растут,- как-то беззлобно спросила я.
  - Нечего было мне на дорогу вылетать,- заулыбался Ник. - Наверное, ты моя поклонница.
  Дежавю. Вспомнив, где я слышала подобное, я рассмеялась.
  - Я так со своим парнем познокомилась,- с улыбкой сказала я. - Он меня тогда тоже сбил, а птом сказаь, что я его фанатка.
  - Бедный твой парень, я ему уже сочувствую,- со смехом сказал он. - Хотя тебя я знаю всего пару минут.
  После этой фразы я разозлилась. Очень разозлилась. Как он смеет, так говорить о нас с Мишей.
  - Останови машину,- прошипела я.- Дай мне выйти. Кто ты такой, чтобы так говорить обо мне? Что ты заешь о жизни?
  Ник был очень удивлен моей реакцией, но не остановился. Лишь сильнее сжал руль.
  - Откуда я знал, что ты так отреагируешь,- чуть не орал парень.
  Резко остановившись, Ник проникновенно посмотрел мне в глаза.
  - Прости, я не хотел тебя обидеть. И тут я заплакала, Никита же сильнее прижал меня к себе. Пока я не успокоилась, он меня гладил. Мне же, как щенку, выброшенному хозяйкой, было очень хорошо. Я словно оказалась в детстве, когда меня обнимал братик. Из-за этого я разревелась еще сильнее. Отлипла я лишь тогда, когда пошел дождь. Нас напугала интимность обстановки. Всю остальную дорогу мы проехали молча.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"